Burke Trieschmann

Burke Trieschmann Burke Trieschmann (Берк Тришман) - композитор, музыкант, гитарист, гармонист, создатель звуковых эффектов. Прежде всего известен как автор многих композиций к видеоиграм для различных платформ и ряду фильмов. Много сотрудничал с компанией разработчиком видеоигр Crystal Dynamics, в частности им создан звуковой ряд к таким играм как Total Eclipse, The Horde, Pandemonium!, Pandemonium! 2, Star Control II и другим играм от Crystal Dynamics, а за саундтрек к игре The Horde Бёрк получил награду Best Musical Score (лучший саундтрек) от Computer Gaming World. Кроме сотрудничества с Crystal Dynamics (позже стала именоваться как компания Toys For Bob) Бёрк сотрудничает и с крупными издательствами: Activision, Eidos Interactive, Konami, Maxis и Dreamworks Interactive (Disney's Extreme Skate Adventure, Tony Hawk's Downhill Jam, Madagascar 1 & 2, Shrek Super Slam, Lord of the Rings: Return of the King, ToeJam & Earl III, Tiger Woods Golf 2003, James Bond 007: Agent Under Fire и The World is not Enough множество других игр. Бёрк так же много гастролирует сольно или с другими музыкантами участвуя в различных акустических концертах.


Total Eclipse Turbo

0
Ваша оценка: Нет

Total Eclipse TurboTotal Eclipse Turbo фантастический скроллинг-шутер в котором игрок, в роли пилота, противостоит инопланетной угрозе в лице Drak-Sai. Действие разворачивается в 2099 году, Вы управляете самолётом, ну или такой летающей штукой под названием FireWing на протяжении 20 миссий, пяти планетах, уничтожая инопланетную нечисть, которые представлены различными летающими и наземными устройствами. Это одна их первых псевдо-трёхмерных игр появившихся первоначально на платформе 3DO, а затем портированных на PlayStation. Фактически это та же версия что и для 3DO, за исключением того что само действие стало несколько быстрее (Turbo) и введена возможность сохранения на карту памяти.

Unholy War, The

4.833335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 votes)

The Unholy WarДанная игра создавалась человеком, который подарил миру знаменитую серию Star Control - Paul Reiche III. На этот раз нам снова предстоит увидеть смесь действия и стратегии. Однако, в отличие от предыдущих проектов автора, элементы экшен имеют здесь форму не космических баталий, а файтинга в фэнтезийном мире. The Unholy War также может напомнить своей концепцией игру Archon. Речь идет о том, кому достанется власть над всем миром. В борьбу вступают две расы - Technos, основывающие свою цивилизацию на использовании высоких технологий, и Arcanes, предпочитающие могущественные заклинания. Для достижения победы соперники готовы прибегнуть к любым мерам.

Knockout Kings 2001 (Box Champions 2001)

0
Ваша оценка: Нет

Knockout Kings 2001 (Box Champions 2001)Готовы выбросить полотенце? Лучше не делайте этого. Вы должны подготовить своего боксера так, чтобы ему никогда не приходилось испытывать позор. Мы постараемся помочь Вам успешно достичь самых высот мирового бокса, сделать блестящую карьеру и победить самых выдающихся боксеров всех времен и народов. Прежде всего, Вы должны победить боксеров не очень высокого ранга в режиме Career Mode. При этом нужно понимать, что выдающиеся боксеры имеют совсем другой уровень физической и технической подготовки, владеют уникальными боксерскими приемами, и у каждого свой собственный стиль. Поэтому необходимо каждый раз специально выбирать технику против каждого боксера, чтобы добиться победы.

Knockout Kings 2000 (Box Champions 2000)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Knockout Kings 2000 (Box Champions 2000)Игра предлагает Вам повторить историю становления великих бойцов ринга, среди которых известнейшие имена, такие как: Muhammad Ali, "Sugar" Ray Leonard, Lennox Lewis, Oscar De La Hoya, Evander Holyfield и другие, или создать своего бойца и пройти вместе с ним путь к славе. Игра отличается замечательной графикой и анимацией игроков, они легко узнаваемы, и пластичны на ринге. Сама игра полна различных деталей придающих ей реалистичность и дух поединка, в частности в ходе поединка начинают проступать ссадины и синяки, может открыться кровотечение и т.д. Управление в игре немного запутано, но это преодолимо, пожалуй, единственный недостаток заключается в неудачной реализации маневрирования на ринге, но и к этому можно привыкнуть.

Army Men: Air Attack

4.166665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (6 votes)

Army Men: Air AttackЖаркие разборки между игрушечными солдатиками, легшие в основу серии игр Army Man компании 3DO, продолжают привлекать самое пристальное внимание геймеров. Если до сей поры, игрушечные бойцы сражались на земле, то новая игра серии сделает ареной жарких схваток воздушное пространство. Вам предстоит взять на себя руководство вертолетом из элитного подразделения Air Cavalry Alpha Wolf Battalion. Вы можете стать пилотом одного из четырех игрушечных вертолетов этого подразделения, и вести бой за такие стратегически важных места, как задний двор, игровую площадку, место для проведения пикников и пляж. Боевые задания включают в себя разрушение детских игрушек, бомбежки муравейников, сопровождение игрушечных поездов и многое другое.