Экшн от третьего лица

Action/3rd Person

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)

0
Ваша оценка: Нет

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)Altered Beast - ремейк классического экшена Altered Beast с оглядкой на современные стандарты качества. Но создатели не пошли по проторенной киберпанк-дорожке и не стали стравливать игрока с родней - графа Влада Цепеша, а попытались копнуть несколько глубже. На протяжении всех 16 миссий вам предлагают путешествие в мир, пропитанный духом древнегреческой мифологии. Смогут ли отправленные на секретную базу (где что-то не так) суперсолдаты бросить вызов самому Зевсу, попутно уничтожая минотавров и множество уникальных монстров. Бороться с неприятелем можно как оружием ближнего боя, так и заклинаниями. Похоже, на смену пистолетам вновь вернулись клинки и магия. Не забыта и оригинальная система коллекционирования сфер.

Kessen II

0
Ваша оценка: Нет

Kessen IIИгра Kessen II в отличие от своей предшественницы, перенесет вас в Древний Китай, где вам предстоит не только управлять огромной армией, состоящей из воинов, наездников и лучников, но также познать таинственный мир магии и использовать ее в своих сражениях. Именно магия привносит в игру некий шарм, способный разжечь в вас желание продолжать борьбу до победного конца. С использованием магии связано и наличие огромного числа совершенно потрясающих спецэффектов, как-то - ураганы, смерчи, землетрясения. В игре также будут присутствовать высокотехнологичные, полностью трехмерные заставки, к озвучке которых KOEI привлекла известных японских актеров.

Armored Core: Nexus

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Armored Core: NexusПродолжение хитовой серии игр про роботов Armored Core. Игра на двух DVD дисках: первый диск игры: Evolution - это новая игра во вселенной Armored Core. Вас ждут новые уровни, новое оружие и новые враги - новая порция адреналинового безумия. На втором диске: Revolution - вы найдете миссии из предыдущих частей сериала, полностью переработанные и выглядящие совершенно потрясающе. В игре значительно улучшенный движок для максимальной реалистичности Armored Core: Nexus, полная свобода передвижения по 3D среде, Active Mission Feature - разные действия игрока имеют разные последствия и в распоряжении игрока более 400 составных частей для создания разнообразных АС.

Armored Core: Nine Breaker

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Armored Core: Nine BreakerВашей целью будет уничтожение вражеского меха Nine Ball, который впервые был представлен в игре Armored Core: Master Of Arena. В Armored Core: Nine Breaker два главных режима игры: миссия и арена, а каждое из заданий спроектировано по принципам построения игрового процесса серии, будь то патрулирование городских кварталов, уклонение от самонаводящихся ракет или стрельба по плохим парням. Тот, кто сумеет победить этого мека, станут знаменитыми и будут признаны самыми могучими меками в мире. В игре есть два главных основных режима: тренировочный и режим Арена. В тренировочном режиме 150 миссий испытывают мастерство игрока.

Clock Tower 3

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Clock Tower 3Clock Tower 3 - компьютерная игра в жанре Survival Horror, вышедшая на приставке PlayStation 2 в 2002 году в Японии и в 2003 году в Америке и Европе, которая была разработана компанией SunSoft в сотрудничестве с фирмой Capcom которая выступила издателем игры. Игра является четвёртой в серии игр с одноимённым названием. Алисса Хамилтон, 14-летняя девочка, живущая в школе-интернате, получает странное письмо от своей матери Нэнси. В письме мать просит Алиссу спрятаться и ждать пока пройдёт её пятнадцатый день рождения. Девочка не слушается, и вместо этого решает вернуться к себе домой.