Экшн

Action ("Действие"). Общий термин который применятся к активным играм независимо от жанра. Как правило когда говорят Action (Экшн) имеют ввиду игру от первого или третьего лица где главному герою надо много стрелять, резать, колоть и вообще всячески уничтожать врагов.

Shaun White Snowboarding

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Shaun White SnowboardingСимулятор сноуборда разработанный студией Ubisoft в тесном сотрудничестве с Шоном Уайтом, олимпийским чемпионом в дисциплине хаф-пайп. От прочих представителей жанра игру отличает продвинутая физика, множество типов соревнований и реальных трасс. При этом новички быстро усвоят премудрости катания на сноуборде благодаря ценным советам и комментариям самого Шона. В перерывах же между заездами можно даже поиграть в снежки или выполнять сложные трюки.

Aliens Versus Predator: Extinction

0
Ваша оценка: Нет

Aliens Versus Predator: ExtinctionСтратегия в режиме реального времени. Сценарий для одного игрока, но можно играть как за инопланетян, так и за хищников, или же за колониальных морских пехотинцев. Играя за ту или иную сторону, вы выполняете различные действия, да и стратегию вырабатываете соответствующую. Применяете различные тактические приёмы. В частности, инопланетяне (Aliens) сильны своим количеством. Действуют быстро, особенно опасны на ближней дистанции, причём если даже его убьёте, тем не менее, они могут нанести вам повреждения своей "кислотной" кровью. В начале игры они достаточно слабы и легко уязвимы, но защищают свою королеву, не щадя живота своего.

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)

0
Ваша оценка: Нет

Altered Beast (Juuouki: Project Altered Beast)Altered Beast - ремейк классического экшена Altered Beast с оглядкой на современные стандарты качества. Но создатели не пошли по проторенной киберпанк-дорожке и не стали стравливать игрока с родней - графа Влада Цепеша, а попытались копнуть несколько глубже. На протяжении всех 16 миссий вам предлагают путешествие в мир, пропитанный духом древнегреческой мифологии. Смогут ли отправленные на секретную базу (где что-то не так) суперсолдаты бросить вызов самому Зевсу, попутно уничтожая минотавров и множество уникальных монстров. Бороться с неприятелем можно как оружием ближнего боя, так и заклинаниями. Похоже, на смену пистолетам вновь вернулись клинки и магия. Не забыта и оригинальная система коллекционирования сфер.

Kessen II

0
Ваша оценка: Нет

Kessen IIИгра Kessen II в отличие от своей предшественницы, перенесет вас в Древний Китай, где вам предстоит не только управлять огромной армией, состоящей из воинов, наездников и лучников, но также познать таинственный мир магии и использовать ее в своих сражениях. Именно магия привносит в игру некий шарм, способный разжечь в вас желание продолжать борьбу до победного конца. С использованием магии связано и наличие огромного числа совершенно потрясающих спецэффектов, как-то - ураганы, смерчи, землетрясения. В игре также будут присутствовать высокотехнологичные, полностью трехмерные заставки, к озвучке которых KOEI привлекла известных японских актеров.

Armored Core: Nexus

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Armored Core: NexusПродолжение хитовой серии игр про роботов Armored Core. Игра на двух DVD дисках: первый диск игры: Evolution - это новая игра во вселенной Armored Core. Вас ждут новые уровни, новое оружие и новые враги - новая порция адреналинового безумия. На втором диске: Revolution - вы найдете миссии из предыдущих частей сериала, полностью переработанные и выглядящие совершенно потрясающе. В игре значительно улучшенный движок для максимальной реалистичности Armored Core: Nexus, полная свобода передвижения по 3D среде, Active Mission Feature - разные действия игрока имеют разные последствия и в распоряжении игрока более 400 составных частей для создания разнообразных АС.