Экшн

Hulk

0
Ваша оценка: Нет

HulkИгра по мотивам одноимёного блокбастера с Эриком Бана в главной роли. Очутившись в центре термоядерного взрыва доктор Брюс Баннер попал под действие гамма-излучения и в некоторой степени преобразился. Теперь во времена стресса он превращается в темную персонификацию своего гнева и ярости – самого мощного создания за всю историю Земли! Теперь вы можете управлять Халком и самолично размазать путающихся под ногами врагов. Вам необходимо научится использовать преимущества обоих альтер-эго чтобы победить своих врагов.

Indiana Jones And The Staff Of Kings

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Indiana Jones and the Staff of KingsСобытия, развернувшиеся в игре Indiana Jones and the Staff of Kings, переносят нас в далекий 1939 год, когда доктор Джонс, великолепный археолог вновь попал в удивительные приключения, полных разочарований, удивлений и множеством занимательных находок…. Когда у меня появился этот диск, я ничего особенного не ждал от игры. Несмотря на то, что я очень уважаю Индиану Джонса (смотрел все серии фильма) , видеть игры с его участием мне не доводилось. На мой вопрос: «Как игра то?» приятель невнятно буркнул «Нормальная. Что-то типа Tomb Raider». Такой ответ, конечно же, меня не удовлетворил, более того, даже несколько расстроил.

BlowOut

0
Ваша оценка: Нет

BlowoutГлавный герой Джон Кейн по кличке Датч всё время жуёт сигару. Космический морской пехотинец с низким голосом сражается с отвратительными мутантами и космическими пришельцами, входит в состав специального подразделения. Его задача - проникнуть на космическую станцию Onor Guard, захваченную инопланетными мутантами. Конечно, не всё идёт по плану, и Кейну придётся самостоятельно пробираться по закоулкам космической станции, уничтожать мутантов на 10 различных уровнях. Многочисленные коридоры, этажи, стены,  которые можно разрушить; лифты, ну и, конечно, дьявольские мутанты. Вначале у Кейна лишь автомат, правда, с неограниченными патронами. Но по ходу игры он сможет добыть ружьё, гранатомёт, мощный пулемёт, ракетомёт, пушечку миниган, огнемёт и даже импортную пушку.

Okami

4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 votes)

OkamiСто лет назад из мирной японской деревни Камики страшным демоном Орочи, в обличии восьмиглавого дракона, была похищена девушка. Великий воин, Наги, вступил в схватку со злобным змеем, чтобы спасти деревню и свою возлюбленную, Нами. Но оказалось, что даже такому могучему бойцу, не по силам в одиночку справится с демоном... на помощь в схватке против Орочи приходит белая волчица, которую жители деревни часто видали вдалеке от своих домов. В долгой жестокой битве волчица Сирануи и воин Наги отсекали головы демону, одну за одной, однако уничтожить его так и не смогли. Вместо этого им удалось заточить дракона в пещере, далеко от деревни. Закрепили же его заточение заколдованным мечом. Так Наги спас свою возлюбленную и стал героем, волчица же погибла от ран, нанесенных демоном.

Armored Core: Last Raven (Armored Core: Last Raven Portable)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Armored Core: Last RavenСобытия развернутся через 6 месяцев после окончания сюжетной линии предыдущей игры серии - Armored Core: Nexus. Две могущественные группы - Альянс и Вертекс борются за мировое господство, а то, кто победит зависит лишь от пилотов футуристических боевых машин, которых называют Ворон (Raven). Именно таким пилотом является ваш персонаж, и вам придется сделать выбор - на чьей стороне вступить в борьбу. Если же вам больше по душе одиночество, то можно выступить и против всех, однако будьте готовы к тому, что кроме борьбы с Альянсом и Вертексом, на вас обрушится гнев остальных Воронов.

Cabela's Big Game Hunter

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Cabela's Big Game HunterОчень реалистический симулятор охоты, выпущенный на основе исследовательских данных департамента природных ресурсов США. Вам предстоит выслеживать более 25 североамериканских животных, действуя в различных странах и штатах. В игре есть два режима. Первый из них - режим быстрой охоты, а второй карьерный режим, а также три уровня трудности, больше дюжины различных персонажей, восемь из которых предстоит ещё открыть. Возраст их колеблется от юношеского до опытных ветеранов, обладающих уникальными охотничьими способностями.

Cabela's African Safari

3.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 votes)

Cabela's African SafariИспользуйте ружьё большого калибра, чтобы успешно действовать в этой игре, преодолевая территории целых пяти африканских государств. В этом симуляторе охоты можно поохотиться на птиц, а так же выслеживать и поджидать в засаде более 30 удивительных экзотических животных, таких, как леопарды, слоны, носороги, буйволы, прекрасно понимая, что, на самом деле, таких замечательных животных убивать нельзя. Именно для этого и создаются симуляторы охоты - страсть охотника удовлетворена, а все звери живы.

Galileo Mystery: Die Krone des Midas

0
Ваша оценка: Нет

Galileo Mystery: Die Krone des MidasПо мотивам популярного телесериала. Студент Стефан устраивается на работу ночным сторожем в музей. Однако он не предполагает, что музей тот не так прост. Уже в первую ночь ему приходится изрядно попотеть, решая головоломки, разбираясь с механизмами и избегая плохих парней - всё ради того, чтобы разгадать тайну музея и короны царя Мидаса.

Ape Escape 3 (Saru! Get You 3)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Ape Escape 3 (Saru! Get You 3)Это третья игра серии. Главный герой этого 3D платформера - героический юноша, который должен отловить обезьян, пытающихся воздействовать на мозги совершенно невинных людей по всему миру. Эти приматы захватили местную телевизионную станцию и начинают передавать специальный сигнал, который, собственно, и оказывает влияние на умы людей. Юные друзья Yumi и Kei должны обследовать эту станцию, отловить всех мерзких приматов прежде, чем человечество окажется в опасности.

Ape Escape 2 (Saru! Get You! 2)

0
Ваша оценка: Нет

Ape Escape 2 (Saru! Get You! 2)Это продолжение потрясающей, увлекательной и весёлой платформенной игры Ape Escape, появившейся ещё на платформе PlayStation (PSOne). Вы управляете Hikaru, главным персонажем, который на 12 увлекательных уровнях игры, используя разнообразные устройства, должен отловить огромное количество обезьян. Устройства разные. Есть дистанционно управляемые автомобили, катапульты, летающие дубинки и водные пушки, например. Они очень полезные, хотя хотелось бы, чтобы их было значительно больше. В отличие от первой серии игры, вы можете получить огромное количество очень симпатичных бонусов.