(PSX) Action/Shooter (RU) Русские версии жанра - Action/Shooter |
Реклама | |
Tags |
elite, ops, ranger, ranger elite, spec, spec ops, spec ops - ranger elite, spec ops ranger elite, spec ops: ranger elite |
|
Thread Tools |
15-09-2009, 18:42 | #1 |
PSX Planet Elite Supporter
|
Игроки должны надеть солдатские сапоги элитных Спецсил США, чтобы пройти через серию реалистичных миссий в этой напряжённой стрелялке от третьего лица. Добро пожаловать в отряд рейнджеров Армии США, одно из наиболее крутых и элитных ударных подразделений среди всех вооружённых сил мира. Ваша главная задача - умело управлять вашей командой рейнджеров и уничтожать объекты и противников, в то же самое время быстро и чётко выполняя боевые задания командования. Платформа: PlayStation Формат Образа: BIN, CUE Статус: Полный Жанр: Tactic\Shooter Язык: Текст и голос (Мужской - одноголосый) Локализатор: Paradox Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Runecraft, Ltd. Дата релиза: 2001 ID: SLES_031.57 Кол-во игроков: 2 Формат Архива: 7z Размер Архива: 85MB Ошибки Чтения: Нет Пароль: http://psxplanet.ru/ upload FfffanatikkkK Yandex - upload DRIVER -------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Spec Ops: Ranger Elite [SLES-03157] [Russian] [Paradox] Spec Ops: Ranger Elite [SLES-03157] [Russian] [RGR Studio] Spec Ops: Ranger Elite [SLES-03157] [Russian] [Vector] Spec Ops: Ranger Elite [SLES-03157] [Russian] Spec Ops: Ranger Elite [SLES-03157] [Russian] *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ* Spec Ops: Airborne Commando [SLUS-01447] [Russian] [Kudos] Spec Ops: Airborne Commando [SLUS-01447] [Russian] [Vitan] Spec Ops: Covert Assault [SLES-03515] [Russian] [Paradox] Spec Ops: Covert Assault [SLES-03515] [Russian] [Vector] Spec Ops: Covert Assault [SLES-03515] [Russian] [Vitan] Spec Ops: Stealth Patrol [SLES-00844] [Russian] [HK] Spec Ops: Stealth Patrol [SLES-00844] [Russian] [Vector] Spec Ops: Stealth Patrol [SLES-00844] [Russian] [Vitan] Spec Ops: Stealth Patrol [SLES-00844] [Russian] [Русский Продукт] Spec Ops: Stealth Patrol [SLES-00844] [Russian] Last edited by Dembel; 26-12-2010 at 09:34. |
|
Реклама | |
15-09-2009, 18:49 | #2 |
Person Of The Community
|
Спасибо
Сложная игра однако... |
|
16-09-2009, 17:00 | #4 |
Person Of The Community
|
Быть может не в той теме но хотелось бы всётаки узнать Сколько их всего частей и в каком порядке они выходили.Просто я уже имею в своем распоряжении
Ranger Elite,Airborne Commando и Cover_Assault.Осталось как я понимаю скачать Stealth Patrol и как я понимаю должна быть самая ПЕРВАЯ часть.Она вообще есть или я заблуждаюсь?Кстати есть одна зараза по прохождению...Кто нить знает что нужно делать в 4й мисии(это я про Ranger Elite)?Написанно нужно нейтрализовать ракеты но не сами боеголовки.Блин патрули все перестрелял вроде.всё в порядке.А чё и как далее-я хз.HELP ME. Модераторам:Если это сообщение является флудом или не в тему-просто его удалите в таком случае ибо в бан не оч то мне хочется... |
|
16-09-2009, 17:12 | #5 | |||||||||||||||
Администратор
|
Всего 4 части. Последовательность примерно такая
Spec Ops: Stealth Patrol Spec Ops: Ranger Elite Spec Ops: Covert Assault Spec Ops: Airborne Commando
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
16-09-2009, 20:05 | #6 | |||||||||||||||
Модератор
|
|
|||||||||||||||
|
Сказали спасибо DruchaPucha |
18-02-2010, 00:41 | #7 |
|
не от первого лица, а от третьего. И как тут с переводом в отличие от того, что ещё на форуме ?
|
|
22-12-2010, 22:50 | #8 |
Администратор
|
Спасибо за игру большое. В своё время был приятно шокирован этой серией игр (и ещё Tom Clancy's Rainbow Six) когда она появилась на PSOne, всегда считал что вотчина таких игр ПК, а тут и на Сони. Игры очень нравятся (включая Airborn Commando, хотя это по сути уже другая игра), правда в Rainbow Six для начала надо сходить к хирургу чтобы ещё пальцы наростил, управление явно для клавы и мышки, но приноровится можно. Спасибо ещё раз.
О сложности - эту серию игр лучше вдвоём проходить, одному и вправду тяжело. И ещё, хоть игра и от третьего лица если не ошибаюсь тут можно и от первого играть.
22-12-2010, 23:34 | #9 |
|
Да, именно благодаря кооперативу я обратил внимание на эту серию (кроме конечно посл. части) и полностью прошёл с отцом (!) и другом всё до конца.
Конечно, можно смеятся, но я узнал как перезаряжатся, садится и ложится, когда уже прошёл почти 2 части игры, и горазд сложностей было не зная. а когда узнал, игра проходилась очень легко, особенно вдвоём Насчёт опять же первого лица - нет, только снайперский прицел, если взять в счёт |
|
Thread Tools | |
|
|