![]() |
![]() |
#1 |
Помощь в разделах PS3 и Xbox 360
![]() Rating:
![]() Last edited by SAZl; 17-04-2021 at 18:49. |
|
Views: 602
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Join Date: Aug 2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SAZl, Поздравляю с PSX Planet Elite Supporter. Но к сожалению облака не надежны, за исключением некоторых. Поясню, в своё время много заливал на мегу потому что обещали большие объемы, после набора клиентской базы данная контора трет нещадно файлы. Я устал перезаливать то немногое что выложил для PS2. Не говоря о файлах PS3 где некоторые игры весят более 20 гб. Может всё таки рассмотреть вариант торрентов (хотя бы для таких объемов) при условии что люди будут оставаться на раздаче. Можно опрос провести (в данной теме) тех кто готов быть на раздаче, я лично только за. У меня сейчас на раздаче стоит около 60 игр PS3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Join Date: Jul 2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По правилам запрещено публиковать ссылки на другие, конкурирующие сайты, поэтому ссылки следует отправлять в ПМ, но никак не в теме где они будут удалены.
![]() |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Редактирования тем в разделах PS2 и проблемы, связанные с ними | BalthieR | Критика и предложения | 1 | 13-07-2010 12:23 |
В разделах с играми запрещено обсуждать Эмуляцию! | DruchaPucha | (PSX) Sport (RU) | 0 | 08-07-2010 13:49 |
В разделах с играми запрещено обсуждать Эмуляцию! | DruchaPucha | (PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) | 0 | 08-07-2010 13:49 |
В разделах с играми запрещено обсуждать Эмуляцию! | DruchaPucha | (PSX) Action/Shooter (RU) | 0 | 08-07-2010 13:48 |
В разделах с играми запрещено обсуждать Эмуляцию! | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 0 | 08-07-2010 13:48 |