![]() |
![]() |
#861 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Jan 2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тестируемый эмулятор POPStarter RIP 07. Тестируемая игра "Gekido: Urban Fighters" (SLUS-00970)
Игра полностью пройдена 2 раза и на Двоих игроков. Данный тест был проведён ещё очень давно. И видео лежало просто так. http://psxplanet.ru/forum/showthread...urban+fighters Очень давно уже ничего не выкладывал тесты. Но пока приоритеты сменились. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#862 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Join Date: Apr 2018
![]() ![]() |
kirya, а можн файл popstarer.elf - у меня почему то в гекидо перестала музыка играть |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Person Of The Community
![]() ![]() |
Тааааааааааааак...... чтот я заморочился с эмулям для малины, которое хоть и пишут везде 60 фпс, но на мой взгляд чет медленно как то....
Врубил второй смак на компе через дакстэйшен и естественно epsxe, без каких либ доп настроек\ сглаживаний и улучшалок - все по дефолту, все по пикселям на ноутбучном экране) - но идет шустрее! Так, подумал, ладно первый тест пройден, врубил на псп - все также шустро в отличии ретроарховского эмуля для малины.... Ладо, тестирую дальше - залил на пс2 как тут в vcd - и такое же "слоумо" как в случае с малиной. Ну по крайней мере отличается от комповских эмулей и псп. Вот мне не понятно - гама так и должна была идти на реальном железе или это все баги ПОПса? У меня, собственно и диск имеется, но моя плойка видимо нечипованная и пиратскую штамповку от пс1 запускать не собирается. В общем у кого есть возможность хардварно затестить WWF SmackDown! 2 - Know Your Role (USA) slus_012.34 ( тока в режиме чтоб 4 модели сразу на экране были, ибо 1 на 1 не очень понятно становится) и потом сравнить через попс Либо так "медленно" по умолчанию и должно быть, а эмули на компе по умолчанию улучшалки врубают. Либо может дело в моем элт-телике? Или в версии консоли ибо она у меня в пал а образ я от нтсц запускаю, но на сколько я осведомлен попс это на ходу это фиксит и запускает с частой самой игры тоесть в 60 гц. Телек тож 60 поддерживает - В ютуб хотел помотреть - а хрен там поймешь толи с реальной плойки запись толи с эмуля с графоном по дефолту.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Person Of The Community
![]() ![]() |
Запустил на пс3 - все плавно и быстро как на компе. Следовательно попс на пс2 лагает.
Либ может дело в телике - пс3 у меня к хдтв подрублена, мож там герцовка побольше поэтому и кажется плавнее, а пс2 и малина к древнему элт, но вроде первая и вторя плойка под элт и затачивались как гб... |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Person Of The Community
![]()
Я играю на 4-ой Малине через Ретропай. Всё равно все эти сборки эмуляторов работают через РетроАрч. Там PCSX стоит по умолчанию. Но у меня он версии 1.8.7 и все игры нормально работают. По крайне мере которые я запускал. Даже CD-DA проигрывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Модератор
![]() Join Date: Jul 2008
В оригинале POPS для PS2 был сделан для парочки японских игр, а krHACKen его уже допиливал. Оба Смакдауна у меня есть в списке и работали они отлично. POPS который встроен в PSP|PS3 был опитимизирован на большое кол-во игр, поэтому нет смысла сравнивать с PS2 версией.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#868 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() ![]() |
Вруби отображение внутреннего фпс и вместо 30 узришь тока 24-25 кадра ( когда 4 чела на экране, когда 1 на, да все норм). На компе всегда 30. На пс3 идет также как на компе. Вот с пс2 попсом по моему тож лагает. Жалко что в попсе не отображаются фпс. А в малине тупо вседга 60 пишет и все рады, ток эт левые 60 Ну или попробуй colin mcrae rally 2 , либ другие какие гонки где резко от поворотов 3д фоны-декорации меняться будут - фпс скачет ого-го)) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Person Of The Community
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() ![]() |
Вруби на компе и сравни ( в режиме на 4х). Ну а если есть возможность то на самой плойки если дисочек есть и чип.... ( вообще, есть возможность какая либо запускать штамповку на нечипванной приставке? Иб на полке валяются дофига пиратских дисков от пс 1, хотелось б их хардаврно на пс2 узрить, а плойка не чипованная походу, хотя какой то самозагрузочный диск с ule манагером на борту, мною лично заболваненный в дореволюционные времена пишущих цд-ромов она читает) Last edited by IGA; 05-09-2021 at 21:29. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
NES emulator & 80+ Roms for Playstation [Compilation] | alan3107 | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 24-02-2019 23:53 |
SONY's POPS PSone Emu For PS2 | Zombar | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 4 | 07-03-2013 23:32 |
XBOX 360 Controller Emulator | DruchaPucha | Технологии | 6 | 20-11-2009 10:37 |
(900 In 1) NES (Dendy) For PC (RockNES Emulator) | volgame | PC - Special Release | 5 | 27-04-2009 14:32 |
It Might Be NES (Dendy) Emulator On PSX + 900 Games | volgame | SONY PlayStation Collector's Disk | 19 | 11-01-2009 12:36 |