![]() |
Я забыл название игры - Помогите! Если Вы забыли название игры для SONY PlayStation, то создайте тему в этом разделе и опишите что помните - обложку, героев, окружение, геймплэй и т.д. Возможно Вам помогут! |
Реклама | |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Jul 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танковый Симулятор. Давольно примитивный с слабоватой графикой. У меня он когдато был на многоигровке.
Первый уровень в городе, второй в пустыне. Просто катаешся и стреляешь. Между уровнями показывают ангар разрисованый граффити. wacko1 ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Join Date: Jul 2008
![]()
Думаю это игра Shellshock
![]() |
#5 |
Легенды PSX Planet
![]() Join Date: Apr 2010
![]()
Beyond the Labyrinth (Labyrinth no Kanata)
это на 3DS
симпатичная девчушка. Трусы смотреть нельзя)) - 1:40 Считается что ты не просто от 3-го лица смотришь, а как второй игрок - от 1-го лица участвуешь. Вот тут интересно о ней - на 3:16
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Помогите пожалуйста найте игру похожую на Resident Evil | fearok | Я забыл название игры - Помогите! | 11 | 10-01-2009 17:47 |
Помогите скачать. | GreyFox | Технологии | 1 | 03-11-2008 09:57 |
Помогите найти игру | Heather211 | Я забыл название игры - Помогите! | 2 | 01-11-2008 13:30 |
Помогите найти игру | maloicot | Я забыл название игры - Помогите! | 6 | 17-09-2008 19:18 |