(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG |
Реклама | |
Tags |
field, first person, from software, king's, king's field, king's field [rus], kings field, playstation, rpg, игра, кингз филд, неизвестный переводчик, русская версия, скачать |
|
Thread Tools |
07-01-2009, 00:26 | #1 |
Person Of The Community
|
King's Field [SCES-00510] [Russian] Типичный представитель ролевых игр (RPG), который выполнен по фантастическому сюжету с использованием всех технических возможностей PlayStation, что делает его просто великолепным! Сюжет довольно обычен для этого жанра. Когда-то в далёкие времена эльфы открыли для себя остров под названием Меланат и стали возводить на нём храм. При завершении строительства из-под земли появились монстры и всех уничтожили. Некоторые эльфы погибли от неизвестного яда. Через тысячи лет люди решили восстановить храм, но проклятье, оставшееся на острове, снова вызвало подземных монстров. Кроме того, они становились всё наглее и агрессивнее – стали нападать на соседние страны. Чтобы защититься от набегов нечисти, король соседней страны по имени Альфред попытался избавиться от них с помощью волшебного меча, но тот был похищен. Лучший друг короля, зовущийся Александром (это и есть Ваш герой), отправляется на поиски меча. Platform: PlayStation King's Field II | Энциклопедия PlayStationPublisher: ASCII Entertainment Developer: From Software Release: 1996 - EU Genre: RPG/First Person Language: Russian (текст и звук) (Одноголосый - Женский голос) Image: BIN, CUE WinRar: ~162 Mb FiX oт PAR@DOX Убрано зависание игры. Рабочие диалоги на русском языке. зеркало MEGA.NZ (Исправленная версия от PAR@DOX) Fix от DruchaPucha Убрано зависание игры. Рабочие диалоги на английском языке. Решил посмотреть, что же за проблема с данной русской версией. Странный глюк с зависанием вызван тем, что диалоги в данной игре не текстовые, а графические, пираты вроде всё сделали хорошо, перевод сделалн добротно, но вот почему-то при отображении этих диалогов игра намертво виснет. Тут вина не переводчиков, а разработчиков данной игры. Я пытался впихнуть свои нарисованные диалоги и результат был тем же, игра виснет. В общем сделал патч, который делает диалоги английскими, всё остальное остаётся на русском. Upload DRIVER пропатчено Fix patch от DruchaPucha Upload igor_maska Зеркало на Яндекс.Диск Формат образа: bin / cue Архив: 7-zip (131 МБ) Внимание! К образу применён патч от уважаемого DruchaPucha. Диалоги на английском. Но игра не виснет. зеркало MEGA.NZ (Исправленная версия от DruchaPucha) Первоначальный висячий образ + патч DruchaPucha (в одном архиве но по-отдельности) CLOUD.MAIL.RU Формат Образа: *.BIN/*.CUE ~ 358Mb Формат Архива: 7z ~ 166Mb |
|
Реклама | |
07-01-2009, 00:28 | #2 |
PSX Planet Elite Supporter
|
РПГ от первого лица... на Oblivion похоже? И вообще о чем игра?
|
|
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Скорпион за это сообщение: |
07-01-2009, 00:40 | #3 |
Администратор
|
Полагаю это та самая версия игры (другой и нет), которая виснет в первом же подземелье?
Сказали спасибо volgame |
07-01-2009, 00:52 | #4 |
Person Of The Community
|
ммм..., по этому поводу не могу ничего сказать, просто разбирал диски, наткнулся на него, решил выложить.
|
|
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Ulrich за это сообщение: |
07-01-2009, 01:11 | #5 |
Администратор
|
Мне нравится эта серия, но к сожалению единственная переведённая на русский только эта, я как купил сразу сел играть и обломился. После сражений с первыми монстрами, когда уходишь бродить по коридорам и заходишь в комнату где сидит в клетке человек игра виснет, а этот человек ключ к дальнейшему прохождению (по все видимости).
Я играл на консоле, незнаю как будет на эмуляторе.
Сказали спасибо volgame |
07-01-2009, 01:15 | #6 |
PSX Planet Elite Supporter
|
Похоже не стоит качать... И никто так и не сказал, о чем игра.
|
|
Сказали спасибо Скорпион |
07-01-2009, 01:34 | #7 |
Администратор
|
О сюжете не скажу, думаю можно почитать на Gamefaqs.com, на английском. А игра - это РПГ от первого лица, по типу игр серии AD & Dragons. Вообще странно что игра из Японии, я так понимаю это совсем не их стиль (не спец). Серия многим не нравится из-за своей медлительности, но на самом деле после прокачки персонажа он начинает делать постепенно всё быстрее, быстрее двигается, дольше может драться. Если продержаться в начале, и грамотно пользоваться предметами (снаряжением, оружием и другими предметами), то потом будет легче. На мой взгляд в этой серии наиболее реально и ощутимо чувствуется как твой персонаж становится сильнее и выносливей. Есть разумеется и магия.
Большую часть игры проходит в подземельях, пещерах, лабиринтах и зарослях. Предметы в сундуках (некоторые предметы, когда открываешь сундук, могут причинить вред, поэтому когда открываешь - лучше отбежать), либо можно купить в деревне (-ях). Есть в игре и квесты, иначе говоря иногда надо сделать что-то чтобы двигаться дальше. Графика так себе, лиц нет (у людей), только очертание.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
29-07-2010, 13:55 | #9 |
Модератор
|
Добавил фикс патч. Решил посмотреть, что же за проблема с данной русской версией. Странный глюк с зависанием вызван тем, что диалоги в данной игре не текстовые, а графические, пираты вроде всё сделали хорошо, перевод сделалн добротно, но вот почему-то при отображении этих диалогов игра намертво виснет. Тут вина не переводчиков, а разработчиков данной игры. Я пытался впихнуть свои нарисованные диалоги и результат был тем же, игра виснет. В общем сделал патч, который делает диалоги английскими, всё остальное остаётся на русском. Перевод тут не Кудосовский!
|
|
Эти 5 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
18-04-2011, 14:13 | #10 |
Гость
|
Простите, а как Вы сделали? В смысле я никак понять не могу как пираты перевели текст в опциях, например, "ПРЕДМЕТЫ", "СИЛА", "БРОСИТЬ", ведь это же не в графическом формате, а в текстовом, значит, где-то хранятся шрифты, и каким образом извлечь умудрились ролик с заставкой в сАмом начале, на диске файлы с расширением "S", "D", "T" - по-моему таких программ нет чтобы декомпилировать данные с таким нестандартным расширением, а потОм обратно запаковать.. Или?
|
|
Thread Tools | |
|
|