(PSX) Sport (RU) Русские версии жанра - Sport |
Реклама | |
Tags |
evolution, evolution soccer, evolution soccer 2, pro, pro evolution, pro evolution soccer, pro evolution soccer 2, pro soccer, pro soccer 2, soccer, soccer 2 |
|
Thread Tools |
24-09-2010, 20:32 | #1 |
PSX Planet Elite Supporter
|
Pro Evolution Soccer 2 [SLES-03946] [Russian] [Paradox] Pro Evolution Soccer 2 был выпущен в октябре 2002. Скорость геймплея значительно выросла, повороты стали более резкими, несколько резче стал отбор мяча. Также появился режим Тренировка. Были добавлены новые клубы, добавился новый дивизион в Мастер-Лиге. Появилось 2 новых комментатора — Питер Брэкли и Тревор Брукинг, но этот аспект игры подвергся большой критике из-за неточности комментариев и стремления комментаторов перебивать друг друга. Лицензии остались теми же, но все голландские игроки назывались «Oranges» из-за того, что у Konami не было права на использование фамилий голландских игроков от Royal Netherlands Football Association. Также, в отличие от первой части, нелицензированные клубы перестали носить названия городов, в которых они базируются (к примеру Manchester United именовался Manchester в PES1, Real Madrid именовался Madrid и т. д.), а вместо этого стали использовать двусмысленные имена (Manchester United стала Aragon). Но режим редактирования включал в себя клубный редактор, который сводил эту проблему к минимуму, появилась возможность редактировать значки клубов и их форму. В игре присутствовали песни Queen «We Will Rock You» и «We Are the Champions». Версия для PlayStation тоже была выпущена, но это был незначительный апдейт прошлой части, в итоге это оказался последний релиз серии на оригинальной PlayStation. Платформа: PlayStation Формат Образа: Bin, Cue Статус: Полная русская версия Жанр: Спорт Язык: Русский (только текст) Локализатор: Paradox Качество перевода: Среднее Издатель: Konami Разработчик: Konami Год: 2002 Кол-во игроков: 1-2 Формат Архива: WinRar Размер Архива: 290 Mb Ошибки Чтения: Нет Файловый сервис: Narod.disk -------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ* Last edited by Meteor>Redyarsk; 25-09-2010 at 11:45. |
|
Реклама | |
26-09-2010, 03:32 | #2 |
Администратор
|
Спасибо большое за игру
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
14-11-2010, 12:38 | #3 |
Person Of The Community
|
Это лучший футбол на PS1 наряду с ISS2, только вот не помню уже чем они отличаются и отличаются ли вовсе чем-то серьезным... Сколько же я поиграл в этот футбол или в ISS2...
|
|
Сказали спасибо D1m@s |
23-11-2010, 16:27 | #4 |
Person Of The Community
|
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как выставлять стрелочки, указывающие на смещение игрока (не путать со стрелками защиты и атаки. Те, о которых я говорю, можно выставлять в любое направление, если память не изменяет, и они белого цвета. Ну и функция у них иная, соответственно). Помню же, что точно это ввели еще в ISS и в этой части PES тоже такая функция была, а куда нажимать, чтобы смочь регулировать - не помню. Мучаюсь в бесполезных попытках вспомнить. :)
|
|
29-11-2010, 12:44 | #5 |
Person Of The Community
|
Насмешник, честно говоря, что-то я не помню наличие каких-то еще стрелок для каждого игрока... В главном меню форматирования нажимай R1/L1 или R2/L2, они должны циклично отображать все настройки по каждому игроку, может быть там что-то увидишь новенькое.
Обычные стрелки - они указываются назад, вперед, влево, вправо и по 45 градусов в от каждой стороны - в общем получается во все стороны. Цвет у них вроде белый.... Настраиваться должно в индивидуальных настройках игрока (там где выбор капитана/бьющего или рядом с этой менюшкой). ЗЫ: к сожалению проверить и точно описать не могу, нет сейчас образа. |
|
30-11-2010, 14:23 | #6 |
Person Of The Community
|
D1m@s, я как раз и имел в виду эти белые стрелки. Если нажимать R2 попеременно будет показываться номера игроков, склонность игроков к атаке или защите (розовые и зелёные стрелки) и просто игроки в виде кружочков. Вот от этих кружочков и должны исходить стрелки в выбранные вручную направления, если я не ошибаюсь (по умолчанию стрелки не выставлены). Выставлять стрелки можно в формации там где можно делать вручную редактирование места игрока на поле. Но тут-то и загвоздка - я не помню, где и что там нужно нажать, чтобы появилось меню установки этих стрелок. Вроде всё просто, а вот фиг, не могу вспомнить и всё. К тому же, я могу путать с другими частями ПЕС-а и искать совсем не там. Вроде всё переклацал. Но значит не всё, раз помню, что такое точно есть. Спасибо за ответ, в любом случае.
|
|
08-03-2012, 19:10 | #9 |
Администратор
|
Файл перезалит на сервис http://narod.yandex.ru/disk
04-06-2019, 23:46 | #10 |
PSX Planet Elite Supporter
|
> альтернативная закачка
569 Mb. bin/cue |
|
Эти 56 пользователи сказали Спасибо branufox за это сообщение: | Kris Dade, verzhby, dreamzoR, Kantr, Devif, Ivan89el, Max56B90, turboyoda4477, raller78, alexeydemanov, Dobari4, Stealth259, aac1977, anesteziolog, andreyhp3, War17, soad, dimanv1988, RarRarRar, Sewak33, Koushi009, AlexanderBal Games, Dart Gamer, gio18, SindyUk, r_khkhkh1985x, 2138746561, kris gamer, nitro88, vladik, Rukia Kuchiki, Bambuch0, TYRANT-103, XenomaX, silve100, tokar250391, aku_aku, User85vv, Aslan monumentalist, booby, Юрий Соловьёв, Neverwin, Veruch64, Roberro rbrr, Зелимхан, Dima Petrov, tkachpro, Рома Телегин, scream9102, gloveman, ksenia_alekseevna020, Lisser, svinenysh, Лео Петроff, sweettooth1326, Sawyer |
Thread Tools | |
|
|