![]() |
![]() |
#2701 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел не так давно новинки:
1. Чужой Ромул; 2.Хэллбой. Проклятие Горбуна; 3.Ворон Ремейк 2024. Выводы: Чужой Ромул - кому-то не понравилось клише, но мне в фильме всё понравилось, порадовала отсылка к роботу из первой части и что так уважают эту роль актёра, исходя из этого, ну и сама отсылка к именно первой части. В целом фильм отличный, куда лучше поставлен, ежели например Чужой Завет. И самое главное - нет повесток. Хэллбой. Проклятие Горбуна - какой ужас, зачем я это смотрел? Это в тысячу раз хуже предыдущего Хэллбоя, лучше б не снимали такой бред вообще. Ворон Ремейк 2024 - неплохой фильм потерявший полностью дух оригинальной первой части. Больше крови, связь с первым фильмом, которая тут вообще не нужна, откровенная жестокость. Моё мнение - зачем это называть ремейком и зачем нужно было героя называть так же как в фильме 1994 года?? В этом неимоверно промахнулись. Глубину смысла попытались "нарисовать", но не вышло видимо как того хотел режиссёр. Средний фильм в целом из-за минусов существенных. Кому-то естественно и до среднего не дотянет, но на мой взгляд тут хотя-бы я не могу написать как о новом Хэллбое "зачем я это посмотрел?". В общем эти три фильма и есть то что я недавно посмотрел, спустя долгий период "несмотрения" фильмов вообще. На очереди новый Битлджус, думаю не подкачает. Как-нибудь гляну, когда время выделю. В общем вот вам небольшое личное мнение от незнакомца с форума.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2702 |
Наш человек
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо cvgs |
![]() |
#2703 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Гладиатор 2
Никаких надежд и завышенных ожиданий не было по поводу продолжения шедеврального оригинала. В конечно счёте сюрпризов не случилось. Фильм средний, атмосфера слабая, к сюжету и игре актёров есть вопросы. Если в оригинале ГГ тащил на себя одеяло, то в продолжении такого не наблюдалось - гораздо интереснее и убедительнее в этом плане смотрелись персонажи, сыгранные Дензелом Вашигтоном и Педро Паскалем. Братья императоры выступили в роли клоунов, а бои в колизее стали похожи на театр (как его наполнили водой и затащили внутрь корабли совершенно не понятно). В общем, фильм пойдёт для тех, кто по каким-то неведомым причинам не смотрел 1-ю часть, но в плане продолжения откровенно слаб. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#2704 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так 7 чудес света, статуи Моаи, Стоунхендж и много чего ещё тоже каким-то образом построили. И до сих пор никто не разгадал.
Вообще, если взглянуть на вопрос с инженерной точки зрения, даже на тот момент всё это было более чем осуществимо. В Древнем Риме ещё до нашей эры появились краны и водопровод. А действие фильма на минутку происходит в 200 году н.э. Фокус с кораблём легко осуществим, ведь даже корабль в бутылке собрать сложнее. А воду в таком количестве, при желании и нужном количестве рабов, ёмкостей, а также лошадей и прочих тяговых животных можно даже набрать обычным способом за пару-тройку дней. Последний раз редактировалось dreamdawn; 08.02.2025 в 08:30. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dreamdawn |
![]() |
#2707 |
Модератор
![]()
Тёмная башня (2017) - даже не знаю, почему у фильма низкий рейтинг. Вполне себе неплохое кино с интересной задумкой. Правда стандартный хэппиэнд уж слишком предсказуем. Тем, кто ещё не устал от добротной фантастики с прыжками между мирами, можно вполне рекомендовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть и актёр, игравший Роланда в принципе хороший, но вот сам Роланд должен был быть совсем не чёрноснежкой. Первые три книги по Тёмной башне гораздо лучше этого фильма. Но Стивен Кинг - красавчик, закончил свою книжную серию, в отличие от Джорджа Мартина, который, будем объективны, уже никогда не сможет закончить свою.
Я недавно посмотрел трилогию про майора Грома, сеттинг там, конечно, наивняковый, какой-то слишком хипстерский. Очень сложно там проводить параллель с реальным миром. Но много красивых кадров, музыкальный ряд хорошо поставлен, есть интересные сюжетные ходы. В принципе фильмы мне понравились, можно сказать, реально достойный наш ответ голливуду. Вот примерно на таком уровне хотелось бы видеть какие-нибудь русскоязычные произведения, например, "Трудно быть богом". Последний раз редактировалось dreamdawn; 12.03.2025 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Пересмотрел Терминатор 2, боевик со Шварценеггером 1991 года. Сюжет пересказывать не буду, так как фильм смотрели почти все и неоднократно.
Впервые посмотрел его в 1995 году по ТВ, сейчас в хорошем качестве смотреть приятнее. В фильме сделано здорово всё - съёмки, спецэффекты, которые и сейчас смотрятся не так плохо, и характерное чувство тревоги, которое было и в первой части. Этот сиквел вышел намного лучше первой части (что далеко не всегда бывает с продолжениями), как по мне это один из самых любимых фильмов за всё время. Я смотрел кроме первой ещё третью часть, причём в кинотеатре, а остальные решил не смотреть, может быть посмотрю, что там навыпускали. Этот фильм заслуживает все похвалы, которые ему предназначены, фильм своего времени, но который неплохо посмотреть и сейчас. Ещё в фильме упоминаются нейросети, в 1991 году! Мне понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Посмотрел (пересмотрел) фильм Терминатор 3: Восстание Машин. Это боевик со Шварценеггером 2003 года. В своё время я смотрел его в кинотеатре.
По сюжету два терминатора опять ищут Джона Коннора, намечается буча в плане искусственного интеллекта, наши герои пытаются остановить конец света. Неплохой боевичок, но хуже второй части. Кстати не совсем понятно, зачем в штабе Скайнет создавали передовых боевых роботов. Сюжет как ни странно напоминает наши дни, сейчас как раз искусственный интеллект набирает силу. Надеюсь у нас не будет, как в фильме в итоге. ![]() Посмотрел фильм с удовольствием, хоть он и хуже предыдущих. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |