07-11-2024, 21:41 | #2701 |
Person Of The Community
|
Посмотрел не так давно новинки:
1. Чужой Ромул; 2.Хэллбой. Проклятие Горбуна; 3.Ворон Ремейк 2024. Выводы: Чужой Ромул - кому-то не понравилось клише, но мне в фильме всё понравилось, порадовала отсылка к роботу из первой части и что так уважают эту роль актёра, исходя из этого, ну и сама отсылка к именно первой части. В целом фильм отличный, куда лучше поставлен, ежели например Чужой Завет. И самое главное - нет повесток. Хэллбой. Проклятие Горбуна - какой ужас, зачем я это смотрел? Это в тысячу раз хуже предыдущего Хэллбоя, лучше б не снимали такой бред вообще. Ворон Ремейк 2024 - неплохой фильм потерявший полностью дух оригинальной первой части. Больше крови, связь с первым фильмом, которая тут вообще не нужна, откровенная жестокость. Моё мнение - зачем это называть ремейком и зачем нужно было героя называть так же как в фильме 1994 года?? В этом неимоверно промахнулись. Глубину смысла попытались "нарисовать", но не вышло видимо как того хотел режиссёр. Средний фильм в целом из-за минусов существенных. Кому-то естественно и до среднего не дотянет, но на мой взгляд тут хотя-бы я не могу написать как о новом Хэллбое "зачем я это посмотрел?". В общем эти три фильма и есть то что я недавно посмотрел, спустя долгий период "несмотрения" фильмов вообще. На очереди новый Битлджус, думаю не подкачает. Как-нибудь гляну, когда время выделю. В общем вот вам небольшое личное мнение от незнакомца с форума.
Реклама | |
29-11-2024, 16:48 | #2702 |
Наш человек
|
|
|
Thread Tools | |
|
|