Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2024, 21:41   #2701
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел не так давно новинки:
1. Чужой Ромул;
2.Хэллбой. Проклятие Горбуна;
3.Ворон Ремейк 2024.

Выводы:
Чужой Ромул - кому-то не понравилось клише, но мне в фильме всё понравилось, порадовала отсылка к роботу из первой части и что так уважают эту роль актёра, исходя из этого, ну и сама отсылка к именно первой части. В целом фильм отличный, куда лучше поставлен, ежели например Чужой Завет. И самое главное - нет повесток.

Хэллбой. Проклятие Горбуна - какой ужас, зачем я это смотрел? Это в тысячу раз хуже предыдущего Хэллбоя, лучше б не снимали такой бред вообще.

Ворон Ремейк 2024 - неплохой фильм потерявший полностью дух оригинальной первой части. Больше крови, связь с первым фильмом, которая тут вообще не нужна, откровенная жестокость. Моё мнение - зачем это называть ремейком и зачем нужно было героя называть так же как в фильме 1994 года?? В этом неимоверно промахнулись. Глубину смысла попытались "нарисовать", но не вышло видимо как того хотел режиссёр. Средний фильм в целом из-за минусов существенных. Кому-то естественно и до среднего не дотянет, но на мой взгляд тут хотя-бы я не могу написать как о новом Хэллбое "зачем я это посмотрел?".

В общем эти три фильма и есть то что я недавно посмотрел, спустя долгий период "несмотрения" фильмов вообще.

На очереди новый Битлджус, думаю не подкачает. Как-нибудь гляну, когда время выделю.

В общем вот вам небольшое личное мнение от незнакомца с форума.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке).
NightRaven вне форума  
Сказали спасибо NightRaven
Реклама

Старый 29.11.2024, 16:48   #2702
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

cvgs вне форума  
Сказали спасибо cvgs
Старый 06.02.2025, 20:58   #2703
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Гладиатор 2
Никаких надежд и завышенных ожиданий не было по поводу продолжения шедеврального оригинала. В конечно счёте сюрпризов не случилось. Фильм средний, атмосфера слабая, к сюжету и игре актёров есть вопросы. Если в оригинале ГГ тащил на себя одеяло, то в продолжении такого не наблюдалось - гораздо интереснее и убедительнее в этом плане смотрелись персонажи, сыгранные Дензелом Вашигтоном и Педро Паскалем. Братья императоры выступили в роли клоунов, а бои в колизее стали похожи на театр (как его наполнили водой и затащили внутрь корабли совершенно не понятно). В общем, фильм пойдёт для тех, кто по каким-то неведомым причинам не смотрел 1-ю часть, но в плане продолжения откровенно слаб.
Сказали спасибо paul_met
Старый 06.02.2025, 21:54   #2704
PSX Planet Elite Supporter

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
как его наполнили водой и затащили внутрь корабли совершенно не понятно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Навмах...сь%20навмахией.
dante3732 вне форума  
Старый 06.02.2025, 22:17   #2705
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dante3732 Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Навмах...сь%20навмахией.
Исторические данные - это, конечно, хорошо, но как они это сделали в колизее чисто физически в те древние времена я не представляю.
Старый 07.02.2025, 08:34   #2706
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится

Так 7 чудес света, статуи Моаи, Стоунхендж и много чего ещё тоже каким-то образом построили. И до сих пор никто не разгадал.

Вообще, если взглянуть на вопрос с инженерной точки зрения, даже на тот момент всё это было более чем осуществимо. В Древнем Риме ещё до нашей эры появились краны и водопровод. А действие фильма на минутку происходит в 200 году н.э. Фокус с кораблём легко осуществим, ведь даже корабль в бутылке собрать сложнее. А воду в таком количестве, при желании и нужном количестве рабов, ёмкостей, а также лошадей и прочих тяговых животных можно даже набрать обычным способом за пару-тройку дней.

Последний раз редактировалось dreamdawn; 08.02.2025 в 08:30.
dreamdawn вне форума  
Сказали спасибо dreamdawn
Старый 11.03.2025, 21:20   #2707
Модератор

Тёмная башня (2017) - даже не знаю, почему у фильма низкий рейтинг. Вполне себе неплохое кино с интересной задумкой. Правда стандартный хэппиэнд уж слишком предсказуем. Тем, кто ещё не устал от добротной фантастики с прыжками между мирами, можно вполне рекомендовать.
Старый 12.03.2025, 07:52   #2708
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится

Хоть и актёр, игравший Роланда в принципе хороший, но вот сам Роланд должен был быть совсем не чёрноснежкой. Первые три книги по Тёмной башне гораздо лучше этого фильма. Но Стивен Кинг - красавчик, закончил свою книжную серию, в отличие от Джорджа Мартина, который, будем объективны, уже никогда не сможет закончить свою.

Я недавно посмотрел трилогию про майора Грома, сеттинг там, конечно, наивняковый, какой-то слишком хипстерский. Очень сложно там проводить параллель с реальным миром. Но много красивых кадров, музыкальный ряд хорошо поставлен, есть интересные сюжетные ходы. В принципе фильмы мне понравились, можно сказать, реально достойный наш ответ голливуду.

Вот примерно на таком уровне хотелось бы видеть какие-нибудь русскоязычные произведения, например, "Трудно быть богом".

Последний раз редактировалось dreamdawn; 12.03.2025 в 09:52.
dreamdawn вне форума  
Старый 13.03.2025, 23:07   #2709
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Пересмотрел Терминатор 2, боевик со Шварценеггером 1991 года. Сюжет пересказывать не буду, так как фильм смотрели почти все и неоднократно.
Впервые посмотрел его в 1995 году по ТВ, сейчас в хорошем качестве смотреть приятнее. В фильме сделано здорово всё - съёмки, спецэффекты, которые и сейчас смотрятся не так плохо, и характерное чувство тревоги, которое было и в первой части. Этот сиквел вышел намного лучше первой части (что далеко не всегда бывает с продолжениями), как по мне это один из самых любимых фильмов за всё время. Я смотрел кроме первой ещё третью часть, причём в кинотеатре, а остальные решил не смотреть, может быть посмотрю, что там навыпускали.
Этот фильм заслуживает все похвалы, которые ему предназначены, фильм своего времени, но который неплохо посмотреть и сейчас. Ещё в фильме упоминаются нейросети, в 1991 году!
Мне понравилось.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 18.05.2025, 22:26   #2710
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Посмотрел (пересмотрел) фильм Терминатор 3: Восстание Машин. Это боевик со Шварценеггером 2003 года. В своё время я смотрел его в кинотеатре.
По сюжету два терминатора опять ищут Джона Коннора, намечается буча в плане искусственного интеллекта, наши герои пытаются остановить конец света.
Неплохой боевичок, но хуже второй части. Кстати не совсем понятно, зачем в штабе Скайнет создавали передовых боевых роботов.
Сюжет как ни странно напоминает наши дни, сейчас как раз искусственный интеллект набирает силу. Надеюсь у нас не будет, как в фильме в итоге.
Посмотрел фильм с удовольствием, хоть он и хуже предыдущих.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ