16-10-2008, 19:03 | #21 |
Person Of The Community
|
Максимально, сколько я смог потратить своего времени, на jRPG, это первая Грандия, которая даже без какого либо выполнения всех побочных квестов и собирания всего что только можно, заняла у меня порядка 70 часов, только на саму сюжетную линию.
Сорок часов, это вообщем то действительно, некий нормальный минимум, для среднестатистической jRPG. |
|
Реклама | |
19-10-2008, 02:27 | #22 |
PSX Planet Elite Supporter
|
PC: Hellgate London
PS2: La Pucele Tacrtics 40-60-80 часов, это ещё что. Я вот в FF12 за 120 часов прошёл (последнего гада на охоте 8!!! часов мочил) и это с учётом того, что бестиарий не собирал. |
|
20-10-2008, 01:58 | #23 |
|
На PC-уже третий раз прохожу NFS Carbon в классе экзотических машин(первым был класс "Мощь" вторым "Тюнинг") не знаю почему но самая любимая часть из всей серии NFS...
На PSone- Legend Of The Dragoon- сейчас на третьем диске играю в захлеб просто обожаю эту игрушку!!! На Dendy- Battle Toads На Super Nintendo - Серия Donkey Kong'а На Sega - Booger Man На GBA - серия Medabots и Summon Night - Swordcraft Story На Nintendo 64 - Jim 3D На мобиле - Asphalt 4
20-10-2008, 10:50 | #25 |
Person Of The Community
|
PSP - KillZone
PS2 - God of war 2 Потрясные игры. Затягивают и не отпускают. Вот пройду и буду на PSP играть в Tomb Raider Anniversary, а на PS2 - God of war 1 или Matrix Path of Neo, ещё не решил. |
|
20-10-2008, 22:55 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Есть маркетинговые исследования, по которым издатели и разработчики узнают, сколько времени среднестатистический игрок может потратить на прохождение игры того или иного жанра. Вот под эти исследования и подгоняется продолжительность львиной доли игр (а дорогостоящих проектов- почти обязательно). Это блин несправедливо. Почему это хорошая игра должна быть 10-12 часов, проходиться с первого раза и без проблем? Только потому, что среднестатистический американский подросток тратит на игры по 5 часов в неделю и ему просто некогда будет играть (купив сначала) в еще одну игру? Бред какой-то. Но дело обстоит именно так: не на тех, кто любит игры и реально в них играет рассчитывают разрабы, а на "массового потребителя".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21-10-2008, 21:39 | #29 | |||||||||||||||
Модератор
|
По теме: Сейчас пока на телефоне играю в Gravity Defied, точнее в его мод Gravity Preved New Levels(+300 уровней), вот занятная игрушка, советую всем!
21-10-2008, 22:17 | #30 | |||||||||||||||
Person Of The Community
|
И если рассматривать стандартное "сюжетное" прохождение, то ~40-50 часов вполне хватает, для завершения большенства jRPG-игр, ну а если изучать всё то что придумали разработчики досконально, то и 100-150 часов будет недостаточно - хотя, учитывая сколько существуюет хороших игр, тратить такую прорву времени на одну из них, я врядли буду, ибо под конец ~30-го часа, в большенстве случаев, я устаю от однотипного геймплея и дальше иду только ради сюжета. |
|||||||||||||||
|
Thread Tools | |
|
|