Tech Support (for XBox360) Помощь в решении различных технических вопросов связанных с игровой приставкой XBox360. |
Реклама | |
|
Thread Tools |
02-07-2010, 20:25 | #11 |
PSX Planet Elite Supporter
|
Таак значит не так страшен бан как его молюют)).. эт уже радует.. хоть кодеки и имуль первого бокса поставлю..))..
насчет Reboot и Freeboot.. я читал что надо консоль выпущенную до 2008 года (моя 2006) и старый дашборд... но у меня не старый.. я могу поставить Reboot или Freeboot?... |
|
Реклама | |
02-07-2010, 20:44 | #12 |
Person Of The Community
|
Нет,и скорее всего уже не поставишь, майки залатали дыру в даше,и скорее всего,новую отроют совсем не скоро....
Да и к тому же,ставить ее можно только на свой страх и риск,при ето надо быть с паяльником на ты... |
|
11-07-2010, 15:10 | #13 |
|
так.. потключился к лайву... теперь я понял чего так боятся бана... дофигища всякой фигни там реализовано... тока нафига стока всего непонял...
в обновлении этом поддержка флэшек это вообще самое офигенное из всего что делали)))... теперь нафиг ненадо большой хард для бокса))) юсб подоткну и будет счастье)) еще вопрос появился... через лайв продают кучу игр.. которые оплачиваются и скачиваются.. через бокс.. и все это на хард или флешку... тобиш получается в них можно играть без диска... а нет способа игру с диска конвертнуть на флешку и с нее играть?... |
|
12-07-2010, 02:43 | #14 |
|
Для обычных ящиков (не ребутных) нету.
|
|