Emulators & FAQ for SONY PlayStation Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке |
Реклама | |
|
Thread Tools |
Реклама | |
07-03-2013, 22:42 | #2 |
PSX Planet Elite Supporter
|
Как я понял, эмулятор только с HDD пашет, хреново, на слимке нельзя никак веник присабачить, а болванки покупать влом T_T
|
|
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
07-03-2013, 22:52 | #3 |
Администратор
|
Где ХДД, там и флэшка.
07-03-2013, 23:12 | #4 |
|
Zombar, круто!!! Благодарю за видео!!! долгий конечно процесс, оригинальный образ игры значит тоже нужно скачать, потом если хочешь такой же образ пиратский(в который и будем играть) и через хекс-редактор отредактировать.
другие игры проверял ??? кстати, DinoCrisis(от голден леона) и на PSP тоже зависала. Как там будет работать смена диска, в многодисковых играх ??? |
|
07-03-2013, 23:32 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пожалуйста. Рад что людям помогло мое видео, для этого и делалось. Сначала кажется что долго, но потом привыкаешь. Не надо оригинала, переделываешь пиратскую русскую версию. Другие игры проверял, некоторые хорошо идут. Вот список совместимости https://docs.google.com/spreadsheet/...TdEQ0ZEE#gid=0 можно самому вписывать игры. Ну значит от другого переводчика попробую Dino Crisis, но пока в этот погоняю. Смена диска не поддерживается, но если в игре есть сохранения между дисками, то можно без проблем играть. Это не тоже самое что запускает лицуху с диска, этот эмуль перекочевал на псп. Так что это фактически эмуль пс1 для псп. Ничего не вырезали, просто эмуль для японских игр, вот и нужно вставлять лицензию японскую. Да хоть какого региона присавка совсем не важно. Эмуль запускается все игры в НТСЦ. Образы игр любого региона работают, только для пал нужно в GSM настройки экрана сделать, а то картинка сильно вниз уезжает. И еще игры с CDDA треками не поддерживаются. Ну работать то они будут, но треки не играются. Можно сделать чтоб робили CDDA треки, но мне не говорят как это сделать. Еще я забыл сказать что нужны виртуальные карты памяти. Они находятся на винте в разделе _common/ps1emu Потом залью мемки на народ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Thread Tools | |
|
|