(XBox360) Action/Shooter Игры для популярной игровой системы XBox360 жанр - Action/Shooter

Реклама
Rate This Thread - [Xbox 360] Serious Sam Collection [GOD/XBLA] [DLC] [RUS] (2013).
(0)
Thread Rating: 0 votes, average.

Tags
serious sam

Reply

Thread Tools
Old 27-03-2024, 18:34   #1
PSX Planet Elite Supporter

SAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспоримаSAZl репутация неоспорима
Россия / Russia [Xbox 360] Serious Sam Collection [GOD/XBLA] [DLC] [RUS] (2013)             

Дата выхода игры: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Порт с ПК
Источник: xboxfan - Telegram
Размер: 3.12 Гб
Описание

Крутой Сэм снова рвется в бой!
В эту убойную коллекцию вошли все легендарные игры про Сэма, а также загружаемое дополнение Jewel of the Nile. Приготовьтесь к безумной мясорубке, ураганным сетевым сражениям и супербитве крутейшего в мире героя с его заклятым врагом – Менталом!
-Состав издания-
Serious Sam HD: The 1st Encounter. Классический шутер от первого лица переродился в высоком разрешении. Легионы преданных фанатов и все новички, жаждущие прикоснуться к нестареющей классике, возрадуйтесь!
Serious Sam HD: The 2nd Encounter. Логичное продолжение безумств в высоком разрешении – Serious Sam HD: The 2nd Encounter. В сиквеле знаменитого шутера Сэм еще круче!
Serious Sam 3 BFE. Крутой Сэм вновь возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши! Дополнение Jewel of the Nile: Следующая остановка – загадочный Храм Изиды на острове Филы. Легендарный герой против коварного и опасного стража. Чья возьмет, выяснится в трех абсолютно новых сюжетных заданиях.
Serious Sam Double D XXL. А теперь приготовились в два раза больше палить и крушить – только так можно расправиться с ордами приспешников Ментала. Запасайтесь самым тяжелым вооружением – в этом шутере вам понадобится выложиться по полной!
Преимущества проекта:
  • Собрание игр культовой серии шутеров Serious Sam, завоевавшей признание миллионов игроков по всему миру, достойно пополнит коллекции поклонников жанра.
  • Фирменный юмор и саркастичные комментарии главного героя по поводу происходящего на экране не оставят равнодушными даже самых серьезных игроков.
  • Бешеный темп игры, орды монстров, десятки видов оружия, всевозможные режимы состязаний – в играх серии Serious Sam бессменно присутствуют все составляющие настоящего шутера!
  • The Serious Sam Collection позволит фанатам не только насладиться любимыми играми, но и проследить десятилетнюю эволюцию серии.
Особенности релиза:
1. Serious Sam 3 BFE [GOD][RUSSOUND][ALL DLC]
  • Источник: Telegram
  • DLC вшито в игру, TU 0.
  • Автор порта: CHIP
2. Serious Sam Double D XXL [XBLA][RUS]
  • Перевод текста: pipindor666, Trist, flashburg, FunkOFF, xnod, daman1981, antonzhalob2, UNDISPUTED, Фил, K0LYAS1K, bender_komoff, Aleksei2511, DarthVlader, Bowtie, Wayfinder, v3xxx1.
  • Разбор ресурсов, шрифт и тесты: pipindor666
  • Собрали в формат XBLA: R.G.DShock (DualShock)
3. Serious Sam HD The First Encounter [XBLA][RUSSOUND]4. Serious Sam HD The Second Encounter [XBLA][RUSSOUND]
  • Тип издания: god
  • Прошивка: XBREBOOT
  • Язык интерфейса: Русский
  • Тип перевода: текст+звук

contains hidden content You have to ' press the thank you ', to see the hidden text contained here ( is only available upon registration ). Important! Registration possible through OpenID and via e-mail. If you are experiencing problems with registration, please contact the Administrator volgame@gmail.com
SAZl is offline  
Reply With Quote
Эти 5 пользователи сказали Спасибо SAZl за это сообщение:
Реклама

Reply

Thread Tools

Posting Rules