Emulators & FAQ (for SONY PSP) Эмуляторы for SONY PlayStation Portable (PSP) и Руководства по настройке

Реклама
Оцените пожалуйста - PSP на PC.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2009, 01:13   #11
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PSP на PC             

Я за эму ! Да картинка, да упровление. Ересь...-несомненно
Что же косаетса ПСП то изза Теккен дарк рессурецтион не покупать же. Другие особо не цепляют, да решыл для себя-если что хотеть то сразу 4 PlayStation :D
Реклама

Старый 05.05.2009, 01:46   #12
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Лично для меня, настоящий консольный геймплей - это большой телевизор, диван и джойстик в руках. Мобильные-карманные заморочки я за "истинные" консоли никогда не считал (равно как и игры на мобилы), ибо нет "того самого" ощущения. Поэтому их можно и нужно эмулировать :) 16- и 8-битки стараюсь эмулировать на второй соньке, ибо это даёт 90% правильного эффекта, недостижимого на компах и карманных девайсах.
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Старый 05.05.2009, 09:39   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
карманные заморочки я за "истинные" консоли никогда не считал
Я тоже, пока не дали поиграть на день в ПСП. Теперь думаю где бы деньги наскрести на неё
Сказали спасибо volgame
Старый 05.05.2009, 18:18   #14

7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима
Стрелка Ответ: PSP на PC             

Цитата:
Сообщение от niyaznew Посмотреть сообщение
А где найти эмуль PSP на PC!?

Про эмуль незнаю, но играть на PSP с картинкой игры на мониторе - это возможно !
Сказали спасибо 7shock7
Старый 05.05.2009, 19:12   #15

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Лично для меня PSP интересна лишь как мега - эму - машина (денди, сега, нинтендо, ЗЫЧ).

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 06.05.2009, 09:43   #16
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Добавлю и я немного флуда. Или может тему переименовать.

Эмуль ПСП, как и многие другие, я жду с нетерпением. Ибо на все консоли мира мне денег не хватит(а точнее приоритет не тот), а посмотреть(поиграть) вышедшие на них эксклюзивы охота. Так что я типичный русский: "Халява - взять, взять"

Что касается, самой ПСПшки, давал мне друган как-то на несколько дней сие хай-тек чудо. И действительно я пару раз удачно поубивал время, но самый главный минус который я нашел для себя в этой приставке - это таскать с собой ее постоянно, НЕ РЕАЛЬНО (ИМХО). Нокиа Н93 - спасительней, кстати тоже нехилая эму-машина ;-)

Hammer80-x вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 06.05.2009, 10:12   #17
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Так что я типичный русский: "Халява - взять, взять"
Я бы не сказал что это типично русская черта
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 06.05.2009, 10:41   #18
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что это типично русская черта
Статистикой не оперирую конечно, но кажется только у нас пиратство запредельно открыто и легкодоступно в всех сферах, причем в таких тиражах... :-) Вобщем, это старая тема, оставленая гдето на предыдушем форуме, проехали.

Hammer80-x вне форума  
Старый 06.05.2009, 16:35   #19

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Я думаю пиратство связано с уровнем жизни обратнопропорционально, или менталитетом нации, хотя щитаю что первое вероятнее. Я б очень хотел покупать красивые коробочки с плакатами, мануалами, артбуками и т.д.
Старый 07.05.2009, 00:25   #20
Модератор

Цитата:
Сообщение от Daitro Посмотреть сообщение
Я думаю пиратство связано с уровнем жизни обратнопропорционально, или менталитетом нации, хотя щитаю что первое вероятнее. Я б очень хотел покупать красивые коробочки с плакатами, мануалами, артбуками и т.д.
А в итоге получается мое выражение . Долгая тема.

Hammer80-x вне форума  
Ответ