![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Nov 2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь, эмулятор еще достаточно сырой, но уже способен запустить некоторые коммерческие игры:
Click here to see full text
psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3865
![]() |
#3 |
Гость
|
www.jpcsp.org есть список поддерживаемых игр
|
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Join Date: Mar 2009
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BalthieR |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Mar 2009
![]()
Daitro, ну насчёт спроса это ты зря. Я конечно не уверен в эмуляторе, но приставка пользуется и не малым. А вот смысла... да пожалуй, а возможно трудность реализации на техническом уровне. Я могу лишь предполагать. В любом случае эмулятор psp я лично считаю глупостью. Новый 2008black psp - стоит не так дорого, часть любой з/п за месяц, я думаю в принципе можно себе позволить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наш человек
![]() Join Date: Jul 2008
Как владелец PS2, я тоже испытываю иногда легкое иррационально-эгоистическое пожелание чтобы не было на свете эмуляторов первой и особенно второй соньки. Ибо ересь и портит саму идею. Но это все бзики, надо смотреть на ситуацию трезво. Кому-то хочется получить более качественное изображение, чем способна выдать оригинальная консоль, кому-то нравится возможность сейвиться где попало и во время боя, ктото просто не хочет напрягаться возней с реальным железом.
Почему я не хочу владеть реальными DS и PSP: - слишком мелкий экран с очень заметным послесвечением (DS вообще ужас); - довольно неудобное управление, PSP-шный аналоговый стик отстоен, стилус не перевариваю; - нужно возиться со взломом и прошивками, у нас до сих пор сто баксов за взлом PSP требуют на базаре; - отстойный звук, не люблю наушники, а без них вообще копец. Почему мне нужны классные эмуляторы DS и PSP: - большая картинка без артефактов и возможность повышения качества 3Д (DS со своими несглаженными квадратами на текстурах убивает); - довольно удобное управление - мышка для меня лучше стилуса, ну а шифты - как кнопки назначишь; - качественный звук; - сейв стейты; - возможность стартануть любую игру, погонять десять минут и вырубить, не отходя от компа, продолжив работать или лазить по инету; Ну и конечно же вся эта возня ради НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКЛЮЗИВОВ!!! А на мобильность мне собственно говоря наплевать... |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение: |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]() Join Date: Dec 2008
![]()
Я вообще купил PSP из-за Кризис Кора. Вот теперь одолел больше демятка игр (Crimsongen Saga рулит, плюс можно ещё назвать кучу JRPG). Возможность поиграть в игры от PSOne. Размер экрана не имеет значения. Да и игры можно загружать прямо с компа через USB шнурик. Но это Я, и это моё ИМХО. А поскольку эмуля PSP, Xbox ещё не довели до ума, то приходится обходиться старым "дедовским" способом - купил консоль и не парься :) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Join Date: Oct 2008
![]()
Мне лично намного приятнее сидеть на диване перед телевизором, чем за компом.
Сказали спасибо Daitro |
![]() |
Thread Tools | |
|
|