Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
|
Thread Tools |
03-09-2024, 04:18 | #11 |
Наш человек
|
возможно карта ключ неисправна.
|
|
Реклама | |
10-09-2024, 14:15 | #13 |
Person Of The Community
|
Чисто в порядке бреда - если есть заведомо рабочая карта памяти, без жизненно необходимых сейвов - можно воспользоваться диском Xploder CD9000 (гугл в помощь в поисках образа) - тот же взломщик кодов, только в профиль - при первом запуске диска он попросит отформатировать карту памяти под Xploder, ну и набор читов списком в соответствующем разделе, можно добавлять свои, они уже будут сохраняться в карту памяти. Проверь, будет ли работать такая связка, есть вероятность что у тебя консоль не чипированная, и она тупо не воспринимает спецдевайсы
Last edited by Jeans-ON; 10-09-2024 at 15:38. |
|
11-09-2024, 18:00 | #14 | |||||||||||||||
Person Of The Community
|
Консоль чипированная, раз диски за 60р хавала. Взломщик, на сколько я знаю, даже на не чиповых консолях работает. От сюда и интерес разобраться в чем дело то |
|||||||||||||||
|
11-09-2024, 20:57 | #15 | |||||||||||||||
Person Of The Community
|
|
|||||||||||||||
|
14-12-2024, 20:04 | #16 |
Person Of The Community
|
t3mati Ну похожая (подобная) проблема была у меня и моего друга сразу на двух приставках. Для начала хочу сказать:
надо внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации консоли от фирмы сони. Да-Да! там написано что нельзя во включенном состоянии что либо вставлять в слоты (джои карты или еще что типа взломщика). Мой друг так и поломал частично свою и мою приставку в которых перестало работать вибро, он на горячую вставлял и вынимал этот взломщик и джои. Но возможно вам уже досталась частично сломанная приставка. И так начнём с тестирования и определения проблемы. Для этого надо взять заведомо рабочий вибро джой, подключить к приставке и больше ничего! в остальных слотах недолжно быть ничего ни джоя ни карт памяти. Взять диск с игрой любой где вы точно знаете что там есть вибро в игре. Я лично использую игру краш гонки. Элементарно смотрим затем есть вибро или нет, если нет то проблема выявлена сгорел предохранитель. Спросите а чё? каким боком? тут это ВИБРО? Всё дело в питании этих устройств, на слоты джоев и КП подаются напряжения 3.3V и 7.5v так вот у нас сгорел предохранитель на 7.5v. Ну далее вам гугл и мультиметр в помощ. Надо найти схему или фото с предохранителями да заменить сгоревший. У меня есть китайская карта памяти которая запитывается сразу от этих двух напряжений, хитрые китайцы поставили там резистор, она меня долго в ступор вводила пока её неразобрал и неувидел в чем дело, дело в том что вставя её вибро было но заметно слабее. Ну а по нашей проблеме взломщик кодов 9000 тоже питается от 7.5v и некоторые карты памяти тоже. После замены предохранителя в консоли, взломщик 9000 должен заработать и вибро тоже и те карты памяти которые питаются от этого напряжения (которые многие уже считали сдохшими КП). Я лично уже кучу лет после этого во включенную консоль больше ничего несую и невынимаю на горячуу ))). Надеюсь помог в этом вопросе. |
|
Thread Tools | |
|
|