Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Rate This Thread - Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники.
(0)
Thread Rating: 0 votes, average.

Reply

Thread Tools
Old 27-11-2022, 11:54  
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55's Avatar

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
Россия / Russia Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообменники             

Всех приветствую форумчане, сегодня хотел выложить пересобранный образ Silent Hill Homecoming в двух вариациях:- Полностью на русском
- Только субтитры и весь игровой текст

Проектом занимались DkTeam на пару с ZoG и Enclave
Ранее они делали европейку, а тут на одном из ресурсов знакомый увидел эту версию. К слову и я и Металлист хотели ранее занаяться текстом в этой игре, именно американского региона без цензуры. Но зачем делать то, что уже сделано идеально и фанатами ни чуть ни меньше чем мы, к тому же они перенесли все из своей европейки, которая на рутрекере валяется никому ненужная, в американку и еще озвучку запилили. Да, озвучка на любителя, собственно поэтому я пересобрал образ с их текстом и оригинальной английской озвучкой и захотел поделиться на форуме.

Вот тут и всплыла очередная и самая главная проблема - это файлообменники. У меня их уже не осталось. Перечислю сейчас все забитое.
- Гугл 15гб - забит пс1 и некоторыми дрим играми
- Яндекс, 3 аккаунта по 10 гб забиты пс2+пс3, 2 аккаунта наглухо забылись, ссылки живые в топиках, но увы я не помню от них логины и пароли, так что их через пол года может яндекс блокнуть.
- Мега 2 аккаунта по 10 гб забиты пс2+пс3 и некоторыми зеркалами.
- Терабокс 10 гб, созданный ради зеркал - почил и утонул после доп залитой обновы гов.

Ранее volgame делился своим аккаунтом мега, для создания зеркал, перезаливов и добавления нового. Но я чувствую этого не на долго хватит.

В каждой теме, в каждом топике зеркала создаются определенными людьми, и эти люди не меняются, всегда одни и те же лица. Да, бывает такое что новоиспеченный пользователь создаст зеркало и на этом все.

Мое предложение будет касаться именно новых правил или новых пользователей, например недавно зарегистрированный юзер не сможет скачать что либо не оставив, например 10 сообщений, или не создав 5 зеркал, ну или 2 хотя бы.

Мы тут не дойные коровы, у нас нет денег оплачивать эти хостинги-облака-файлообменники, а создавать каждый раз бесплатный аккаунт не вариант (к слову яндекс поплыл полностью - бесплатно дает только 5гб)

А сколько пустых юзеров, которые просто зарегистрированы на форуме ради скачки игр???? Я не буду сейчас забирать слова обратно лишь бы кого-то не обидеть или чувства не задеть, вы реально пустышки, паразиты, пользуетесь форумом, могли бы хоть по одному зеркалу делать, но вам пофиг - зато каждый из вас потом кричит в каждой теме - ПЕРЕЗАЙЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот "ты" допустим сам скачал, чего же ты не перезалил, чего же ты зеркало не создал, скачал и ушел.

В общем это мое мнение, я его админам не навязываю, я просто предлагаю это обсудить более детально.
YAGAMI55 is offline  
Reply With Quote
Old 25-07-2023, 18:54   #91

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
Default Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

Emulator, ты бы ещё спросил, отстёгивают ли они разработчикам игр))
ViToTiV is offline  
Reply With Quote
Сказали спасибо ViToTiV
Реклама

Old 06-06-2024, 23:58   #92

BooBaFOX-kun's Avatar

BooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспорима
Default Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

Можно было бы частично автоматизировать процесс, к примеру:

- добавив кнопку "нерабочая ссылка", обычный счетчик считающий голос каждого пользователя, при достижении 100 голосов можно прекратить считать, и так ясно будет что спрос есть. Выводится на отдельной странице информация о теме требующей обратить на себя внимание и сортируется все по количеству голосов. После обновления рабочей ссылки, сбрасывать счетчик темы.

- удалять старые сообщения, не содержащие ссылок, они же флуд и общение между пользователя по поводу игры и их чудесные истории как играли в детстве, что хорошо так почистить базу данных. Ввести условие CRON задачи, на удаление сообщения по дате старше года или пол года к примеру, но с условием что сообщение не содержит http в тексте.

Я сам немного программист PHP и MySQLi, когда то было дело занимался... год назад, понимаю о чем говорю, и реализовать это не так сложно своими силами, не прибегая к наемной силе за деньги.

Last edited by BooBaFOX-kun; 07-06-2024 at 00:01. Reason: Отредактировал текст
BooBaFOX-kun is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules