![]() |
Utility for SONY PlayStation Portable (PSP) Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation Portable (PSP) |
Реклама | |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Jul 2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь ей иногда, особенно в PSX играх, там есть такая весч как:
Сохранить на карту памяти... и Зарузить с карты.. Сохраняю, пишет ОК, когда загружаю, тоже пишет ОК, но чёт я не загружаюсь в том месте где сейвился. Может кто пояснить, как с этим работать ? |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Alex@ndr за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Join Date: Dec 2008
![]()
Alex@ndr, эта прога конвертирует мемки из PSP'шного формата в *.mcr формат (это Save Memory Card on Memory Stick), и конветрнуть *.mcr в PSP'шный формат (например, игра виснет где-то, это место проходим на компе/PSOne, мемку скидываем на флэшку PSP, загружаем, и играемся дальше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Join Date: Jul 2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Join Date: Dec 2008
![]()
Alex@ndr, эта прога НЕ ЗАПИСЫВАЕТ quick сейвы, она просто конвертит игровую мемку в другой формат, и помещает в \cwcheat\mc\, для дальнейшего юзания на эмулях комповских. Так что забудь о таком "жОстком" читерстве ;) (или, если у тебя слим, юзай соответствующую прогу для сохранения в любом месте (не знаю, работает ли она на попсе)).
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#6 |
![]() Join Date: Jul 2018
![]()
denmos3, У меня стоит на PSVita. Добавлены базы, вроде бы даже работает. Могу скинуть готовый пак, подготовлю только...
Вот архив. Ставится как обычный плагин в папку seplugins. В текстовых файлах строки, которые нужно прописать в таких же файлах у себя. Если таких файлов нет, что врятли, можно скопировать эти. Потом в рекавери меню psp проверить, чтобы были включены плагины cwcheat.prx и cwcheatpops.prx В игре меню вызывается через длительное нажатие select. Игру чит-система определяет по ID, поэтому ID должны быть настоящими.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Join Date: Jul 2018
![]()
denmos3, Ну вот и славно!
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
Thread Tools | |
|
|