![]() |
![]() |
#131 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Join Date: Dec 2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
https://mega.nz/file/SG4GwQxa#3-2sQ2...z-nabZxJL3sxnY
SBI файлы, некоторые игры не стартуют без них, нужно переименовать в такое же имя как у образа с игрой. Ещё недавно появился инжектор мыши, так что можно в некоторых играх управлять камерой с помощью неё. https://github.com/garungorp/MouseInjectorDolphinDuck |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#132 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Join Date: Jan 2023
![]()
![]() ![]() |
Скачал версию kalash49+mihapsx На эмуляторе PCSXRearmed 1.10.3 игра нестабильна и периодически вылетает и зависает, происходят глитчи с конечным критическим зависом. На скриншоте видно, что модель Немезиса раскочевряжело в два полигона в другом месте локации, а огонь горит в воздухе. Не удается пройти полицейский участок. И вот, казалось бы, вроде удалось его покинуть с отмычкой и.... игра зависла при открытии ржавой двери, где она была так нужна. Черный экран с зелеными глитчами, вылет. https://fastpic.org/view/121/2023/03...0b28a.png.html На эмуляторах SwanStation и DuckStation аналогично, но вдобавок в сценах со взрывами и разбивающимся стеклом сильно проседает фпс и игра лагает. Во всех эмуляторах я пробовал и с включенными фильтрами (там единственный фильтр использовал - Phosphor) и без фильтров на дефолтных настройках. Не имеет разницы, в любом случае не играбельно. Оригинальная консоль есть не у всех (мне доступны только эмуляторы). Жаль. Это по сути единственный качественно переведенный вариант с восстановленными фишками (например, отпинывание башки зомби) с ОРИГИНАЛЬНОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ озвучкой с сабами. (мне не нравится богомерзкая озвучка Аккела, потому что она отвратно сведена, супер тихая и гундосая, приходится д_очить громкость туда-сюда, во время всех диалогов, в то время как игра достаточно громка - к актерам нареканий нет, звукооператор имел руки, заточенные под детородный орган (я свожу звук гораздо грамотнее). А оригинальная озвучка такой проблемы не имеет - она хорошо слышна, сабы внизу отображают сказанное, звук и музыка на уровне слышны так же) органично) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||
![]() Join Date: Jul 2019
![]()
Ты, товарисч, теперь в каждом посте пс1 игр будешь писать, что у тебя проблемы с эмулятором и поэтому "В ТОПКУ ЛОКАЛИЗАЦИЮ" ? ![]() Как вообще игры относятся к работе с эмулятором? К тому же Duckstation, который каждый день обновляется и уже даже имеет 200 патчей под конкретные игры (случаем не у жопса идея скомуниздина?) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Join Date: Jan 2014
![]()
Ghost_Zero, Только что проверил образ о котором ты написал, там всё отлично работает. Место, на котором у тебя скрин сделан, пролетается без проблем, как на ePSXe 2.0, так и на DuckStation.
![]() |
#135 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Что значит "в каждом посте пс1 игр будешь писать, что у тебя проблемы с эмулятором и поэтому "В ТОПКУ ЛОКАЛИЗАЦИЮ" ?" Где именно я это еще писал столь много раз, чтоб заявлять обо мне такое? И какого рожна ты себе позволяешь меня называть лгуном? Просто так я бы писать об этом не стал. Это первая игра, с которой неожиданно возникла данная проблема. С моей стороны нет предложений "в топку локализацию", я отписался о тихо сведенном звуке (почему предпочитаю в данном случае английскую озвучку с сабами, чего в случае с РЕ3 днем с огнем не ссыщешь) и встреченной тех.проблеме. Причем на 3 API - с openGL, GLCore, Vulcan. В начале игры при вспышке со взрывом и в сцене, когда Немезис запрыгивает в окно в полицейсом участке, происходит именно падение фпс с кучей лагов. Что за жопс? Какая идея? Иди и себе покрути\постучи, неадекват. Научись культурно разговаривать, когда к людям незнакомым обращаешься. 2) DuckStation может и обновляется (SwanStation - нет), но это не отменяет того факта, что при сцене со вспышками происходят множественные фризы на данном эмуляторе. 3) PCSXRearmed 1.10.3 имеет вовсе проблемы с вылетами или зависанием. Причем даже когда открываешь красный мануал в документах при листании в середине документа может произойти временный подвис на секунд 10 (правда, без краша). Стабильно и всегда. Зависания были: - в здании полиции, 1 этаж, в коридоре с заколоченными окнами (во второй части через доски зомби просовывают руки), где собаки, когда делаешь выстрел и камера сменяется. Вот только она не сменяется, все зависает на этом кадре. 1 раз. - при нападении Немезиса через окно у лестницы. 4 раза при различных сменах камеры. - в окраине города, после двери, которую открываешь отмычкой в первый раз. Сперва был завис с черным экраном и зеленым глитчем, далее вылет. Потом удалось пройти по коридору и игра зависла с вылетом в момент, когда мутант вылезает из окна. - в окраине города после открытия одной из дверей черный экран длился секунд, примерно, 10. Я пробовал этот образ и в формате PBP, и в формате CHD. В случае с SwanStation\DuckStation (они на одном коде) пробовал переключаться между биосами ПС1, ПСП, ПС3 (все равно просадки фпс в моментах со взрывами). Я использую не ПК, а Batocera 35 в Raspberry Pi4 8GB. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Да, сейчас кто-то найдется и скажет, что нечего играть в игры на Raspberry Pi 48gb, играй на оригинальной физ.консоли или на эмуляторе в ПК. По сути это аналогичный компьютер с эмулятором и такие жесткие проблемы с игрой впервые.А там у меня сейчас установлено ровно 396 и проверены многие на работоспособность. Отдельная проблема только с МК3, которая вылетает в начале на ядре PCSXRearmed 1.10.3, но отлично работает на SwanStation\DuckStation. Я пробовал этот образ и в формате PBP, и в формате CHD. В случае с SwanStation\DuckStation (они на одном коде) пробовал переключаться между биосами ПС1, ПСП, ПС3 (все равно просадки фпс в моментах со взрывами). RE3 данный образ на PCSXRearmed 1.10.3 имеет проблемы только с вылетами или зависанием. Причем даже когда открываешь красный мануал в документах при листании в середине документа может произойти временный подвис на секунд 10 (правда, без краша). Стабильно и всегда. Зависания были: - в здании полиции, 1 этаж, в коридоре с заколоченными окнами (во второй части через доски зомби просовывают руки), где собаки, когда делаешь выстрел и камера сменяется. Вот только она не сменяется, все зависает на этом кадре. 1 раз. - при нападении Немезиса через окно у лестницы. 4 раза при различных сменах камеры. - в окраине города, после двери, которую открываешь отмычкой в первый раз. Сперва был завис с черным экраном и зеленым глитчем, далее вылет. Потом удалось пройти по коридору и игра зависла с вылетом в момент, когда мутант вылезает из окна. - в окраине города после открытия одной из дверей черный экран длился секунд, примерно, 10. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Join Date: Jul 2019
![]()
О, боги, уже batocera приплетена)Неадекваты уже пишут о не работоспособности переводов на батоцере.
Что дальше? Перевод на калькуляторе не запустился?))) Ты случаем не с торрентов заскочил?) Ладно, для неадекватных распишу, что и как... Для таких случаев есть отдельные ветки, связанные с работой всех игр на том или ином устройстве (пк эмуляторы там же). Здесь, на планете, в топиках игр не обсуждается работоспособность на "калькуляторах". Обсуждается она только в случае реального железа или PSIO и т.д Для всего остального - ищи темы "список проверенных игр на данном калькуляторе". К слову тут таких тем и нет толком. К слову дважды, а какой реакции ты хотел от меня, если ты даже не указал на каком "калькуляторе" играешь, а сразу выплеснул негатив в сторону неработоспособности данного образа? Удивительные неадекваты) Только после наезда, ты ответил, что RPI+batocera+реармед До этого только реармед указал |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#138 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
2) сомневаюсь я, что ты сам не ходишь по трекерам и не пользуешься торрентами. Это лицемерно с твоей стороны выказывать дискриминацию по признаку пользования человеком торрентов, лишь бы бросить камень в огород. Я сюда пришел с гугла. Но торрентами, да, пользуюсь - давай, бесись от этого. 3) Перевод я, наоборот, похвалил. А мое недовольство озвучкой и сведенным звуком у Аккелы я имею право из своего вкуса отметить, что их голоса тихие и гундосые. И это не претендует на объективную первоистину, а является моим и только моим имхо. Если ты агрессируешь из-за чужого мнения, убеждений, вкусов, совершаешь нападки, то обратись к специалисту. 4) Читай внимательно. Не "перевод не запустился", а игра имеет вылеты и (под-)зависания в случаях переходов с камеры на камеру или при смене экранов в случае запуска на одном эмуляторе, в случае с двумя другими эмуляторами - закономерное падение фпс при спецэффектах. Проблем за кучу проверенных образов на одном и том же железе такая впервые. Прежде подобного на Batocera35 не было. И вопрос не в переводе. Проверил оригинальные US и JP образы RE3 на том же железе - проблем вообще нет. И, предвижу, ты пошлешь меня использовать оригинальные US и JP образы. Мое дело было сообщить о встреченных тех.загвоздках,и , вероятно, искать другой вариант с аналогичным переводом. Твое дело оказалось, бурно бомбануть и начать оскорблять вместо помощи (это тебя характеризует как человека). А где мне что писать по поводу встреченных зависаний или впечатлений - тут немало народу задают вопросы по прохождению и ничего, на них столь бурно и неуважительно неадекватно не реагируют. 5) Ты от темы не уходи, отвечай, раз такой крутой и обвинил меня: "в каждом посте пс1 игр будешь писать, что у тебя...". Где именно я это еще писал столь много раз, чтоб заявлять обо мне такое? И какого рожна ты себе позволяешь меня называть лгуном? Просто так я бы писать об этом не стал. Это первая игра, с которой неожиданно возникла данная проблема. Что за жопс? Какая идея? Научись культурно разговаривать, когда к людям незнакомым обращаешься. 6) у меня помимо консоли на RPi4 (которая будет мощнее некоторых ноутов) есть-таки стационарный ПК на i7 12700k, 32GB DDR4 3200, Z690, RTX 3080. И это помимо имеющихся в наличии до кучи PS4, Xbox One X и мелкой Sega Genesis Mini. По своим "калькуляторам" не меряй и не сублимируй. На твоем месте я бы извинился за оскорбления и нападки. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Le Magazine Official PSOne [PSOne Xmas Special] [SCED-04019] | volgame | Euro Demo | 3 | 26-10-2019 12:54 |
Эмулятор pSX & FAQ | BrotherFOX | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 13 | 03-03-2019 01:51 |
PS3SX - эмулятор PS1 для PS3 | TylerDurden | Game World News | 18 | 02-03-2017 09:23 |
Эмулятор PS2 для PS3 с PSN | Dohorox | Игры | 9 | 04-09-2015 13:48 |
Эмулятор PS1 для PS2 :) | ViToTiV | Emulators & FAQ for SONY PlayStation | 47 | 06-01-2013 15:45 |