![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rashan, а вы не рассматриваете вариант, что люди просто напросто не хотят быть придатком рф, который им 30 лет навязывают, а хотят быть с ЕС? Почему с рф никто водиться не желает? Армения, Грузия, Молдавия, прибалтика, да уже и Казахстан нос воротит. Совпадение? Не думаю. Может, рф нужно искать причину в себе, а не обвинять во всём кого-то (а данном случае америку)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо закрывать тему пока не объявится сам Zamochu. А то люди одну и туже пластинку заводят уже в миллионный раз. Не успокоиться никак.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#85 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Да, всему своё место. Модеры, закройте пожалуйста тему.
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Извини Go Ap, ответить на твои вопросы не могу, т.к. не могу прочитать и осмыслить твоё изложение, без обид, но пишешь ты весьма сумбурно. Тему не закрою.
![]() |
Эти 7 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#87 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.03.2018
![]()
![]() ![]() |
Не закрывайте тему!
Здесь далеко не все трусы сбежавшие. Есть и патриоты. Для тех, кого коробит слово Патриот. Да, я тоже ненавижу олигархов - от них всё зло. Но это не повод сразу прятать голову в песок. Если есть возможность доказать полезность Родине - то докажи что ты мужик. Даже не стране, если не хочешь - а лично себе докажи. Кстати это не так страшно на самом деле - как это малюет воображение) Доказано на личном, многоразо-обстрелянном там опыте;)
![]() |
#88 |
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Отвечу по факту, чего придерживаюсь я: время покажет, время все расставит на свои места...
А на форуме политиков нет, так что никто никому ничего не докажет. Куда важнее дружба нашего сообщества, которая должна быть превыше и крепче политических разборок. Иначе теряется суть "Интернета" и "Сообществ". И надо не забывать, что на данном ресурсе - МЫ лидеры, а не политики. Политика не поддерживает ссылки в живом состоянии и не дампит новое, так что... ![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.01.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу остального: чего это участники лица свои закрываете и данные свои замазываете? Войны ВОВ, Афганцы, Чечня - вроде не закрывали лица? Нужно с гордостью заявлять о своём участии!
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Единственная вина РФ это то что она пустила всё на самотёк и 30 лет никуда не лезла. А надо было выстраивать железобетонную инфраструктуру связей с соседями. Вместо этого вакум был заполнен американской пропагандой бендеровщины и другим расизмом в других республиках. В ЕС вам никто не мешал идти, кроме ваших же собственных воров, в Кремле открыто заявлили на высочайшем уровне. Было чётко сказано будет НАТО - не будет Украины. А ЕС пожалуйста.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 13.06.2023 в 02:11. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |