SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2021, 00:50   #81
Person Of The Community

Академик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?             

В общем китайский контрафакт беспроводной нормально себя показывает как на ps1, так и на ps2. Но на ощупь конечно, как сравнивать шоколад и ту, другую коричневую субстанцию.
Академик Рентон вне форума  
Реклама

Старый 30.09.2021, 08:43   #82
PSX Planet Elite Supporter

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Академик Рентон, китайские джойстики, даже за джойстики не считаю, он сгорит у тебя в течении года, плюсом ты замучаешься батарейки покупать, заводи тетрадь и начинай вести расходы на стоимость батареек. А если серьезно я тебе советую как человек перелопативший оригинальных джоев штук 50 минимум купи джой от ps2 маркировки А и забудь навсегда все свои проблемы, он одинаково подойдет для ps2 и ps1.
S.T.A.R.S. вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо S.T.A.R.S. за это сообщение:
Старый 02.10.2021, 16:14   #83
Person Of The Community

Академик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
Академик Рентон, китайские джойстики, даже за джойстики не считаю, он сгорит у тебя в течении года, плюсом ты замучаешься батарейки покупать, заводи тетрадь и начинай вести расходы на стоимость батареек. А если серьезно я тебе советую как человек перелопативший оригинальных джоев штук 50 минимум купи джой от ps2 маркировки А и забудь навсегда все свои проблемы, он одинаково подойдет для ps2 и ps1.
Я так и уже и сам решил делать, а Китай это временная полумера, чтобы в руках что-то было.
Сказали спасибо Академик Рентон
Старый 02.10.2021, 16:48   #84

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
плюсом ты замучаешься батарейки покупать, заводи тетрадь и начинай вести расходы на стоимость батареек
Я в детстве всегда использовал для беспроводных джойстиков аккумуляторные батарейки + зарядное устройство. Один раз, конечно, придется раскошелиться, за то в перспективе хорошая экономия.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 02.10.2021, 18:04   #85
Person Of The Community

vit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личность

Да проще купить оригинальный джойстик от PS1 (желательно дуалшок) и вообще никаких проблем, всяко лучше, чем китайские подделки.
vit7 вне форума  
Старый 02.10.2021, 18:28   #86
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
Да проще купить оригинальный джойстик от PS1 (желательно дуалшок) и вообще никаких проблем, всяко лучше, чем китайские подделки.
Не всегда. Я, живя в Беларуси, ни в своём городе, ни в объявах на барахолках от первой соньки отдельно геймпадов не нашёл, а от второй несколько проще оказалось найти. Собственно название этой темы и гласит о подключении джоев PS2 к PSOne. Опять же, сейчас чаще в PS2 буду играть, очень удобно то, что один и тот же геймпад могу использовать.
Старый 02.10.2021, 19:59   #87
Person Of The Community

vit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личность

Ну значит бери от ps2 оригинал и только оригинал, я с китайскими поделками столько намучался, взял б/у оригинал и никаких проблем, так что решай сам для себя.
vit7 вне форума  
Старый 02.10.2021, 23:24   #88

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

SlavaVlasov Привет
Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Я в детстве всегда использовал для беспроводных джойстиков аккумуляторные батарейки + зарядное устройство. Один раз, конечно, придется раскошелиться, за то в перспективе хорошая экономия.
, да разумеется аккумуляторы, иначе бред в сутки батарейки новые покупать, только аккумуляторы мизинчиковые надо, я их использовал новые, а они на 2 часа работы лишь, обидно в самый ответственный момент битвы с боссом в Soul riever 2 когда джой перестал реагировать на нажатие кнопок, запороть игру. Было решение использовать пальчиковые батарейки, но их пришлось импровизировать бы тогда и выносить наружу, с обмоткой изоленты, я плюнул и кстати выгодно продал оба джоя от ps2 и PC беспроводных. Теперь навсегда перешел на проводные джойстики.
S.T.A.R.S. вне форума  
Старый 04.10.2021, 12:08   #89
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
Ну значит бери от ps2 оригинал и только оригинал, я с китайскими поделками столько намучался,
харэ гнать. для PSONE ващще не принципиально и даже больше!!! китаец предпочтительнее!!!!! у него открытые драйвера и не надо ничего переключать всё время пашут и крестик и стики,а в оригинале надо жать кнопу ANALOG и то если игра поддерживает,,,китаец ВСЕГДА поддерживает.да и на PS1 собсна стики и не нужны.это так же цэнно как и гироскоп на PS3 и тачпад на PS4,лично я юзаю китайца на PS1 - робит так же как и оригинал,но чуть бонуснее (описано выше) естессно у меня дуалшоки 2 и кстати беспроводной китаец от PS2 отказуется фурыкать на PS1

Последний раз редактировалось fiuke; 04.10.2021 в 20:56.
fiuke вне форума  
Ответ