![]() |
![]() |
#81 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала посмотрел ролик на ютубе, потом скачал, прожёг, поиграл в Bubsy 3D....не такая уж страшная игра и между прочим даже красивее чем The Fifth Element!
p.s. Пользователю Free...ze надо было пред выдать за обсуждение вопроса не относящийся к это теме...причем аж несколько постов раздул. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложу свой вариант - Hidden and Dangerous. Пытался играть в неё после прохождения Delta Force - Urban Warfare, который понравился кстати. Прошёл несколько миссий, но не всю игру, так как непонятно что и где делать. Продвигался маленькими шажками каждую миссию, стирая пот со лба, и плевался))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Johnny_Doe |
![]() |
#83 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Хмм... занятно... Про тему вроде как забыли еще до того, как я на форуме зарегился. Но так или иначе, пытаясь припомнить все игры, в какие я играл на PS1, понял, что я НЕ ЗНАЮ, какая из них самая плохая!
Есть реально паршивые, вроде Torneko, Bubsy 3D, Rugrats, The Crow, Spawn (которую наши надмозги из "Кудоса" умудрились перевести как "Мразь"... в принципе, именно таким эпитетом я бы её и наградил), но какая из них (или вообще какая нибудь другая) - худшая, я сказать затрудняюсь. Точнее говоря, при всех их недостатках, на статус худшей ни одна из них не тянет. Upd. А! Еще про Rascal вспомнил. Та, которую я с друзьями в отрочестве называли "Раз-Кал", и в ужасе ожидали, когда же выйдет "Два-Кал" (дождались на PS2, когда вышла Ty - The Tasmanian Tiger). Обратите внимание, кстати, на соотношение паршивых японских игр к паршивым западным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.05.2013
![]()
а что именно за Torneko? а то я играл только в эту - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=911. кульный рогалик, шедевр своего жанра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Это она.
Да, рогалик, но никак не шедевр своего жанра. Шедевр, это вон Zettai Hero c PSP, что то с мобильников (не помню названия, давно играл, но она уж точно была лучше "Торнеки"), и "отцы" жанра (которые, за недостатком финансов и времени у разрабов, изображались в виде расставленных рядами и столбцами символов). А от Torneko я, прошу прощения, плевался слюной, как коммуняки на буржуев в годы социалистического реализма. Даже пресноватая "Изуна" с NDS воспринималась лучше. В любом случае, это мои личные предпочтения, если что, прошу извинить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2013
![]() ![]() ![]() |
Из того, во что играл, хуже всего была игра "V.I.P.".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#88 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.05.2013
![]()
Saderifet, да все нормально, у каждого свое мнение, просто первый раз вижу, чтоб кто-то написал, что игра паршивая. что до шедевра, так игр этого жанра вообще немного. Изуну я честно пытался пройти, но не вкатила. про Zettai Hero не слышал даже, посмотрю, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Из моей коллекции, что я сейчас имею, мне не понравились Bug's Life и 101 (102) Dalmatians. Прежде чем купить, я посмотрел геймплей на ютубе, и там обе игры были 3Д-платформерами. А в итоге я получил: Bug's Life вообще что-то непонятное, то ли квест, то ли ещё что-то, я даже не понял, что делать надо; а 101 Dalmatians оказалась сборником простых приложений, рисовалка, видео какие-то, фотографии, в общем фигня какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Ну что "ужасного" в том что не под тебя такие игры делали )))