Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая ужасная игра SONY PS1.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 17:17  
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Самая ужасная игра SONY PS1             

Всем привет , вот поиграл сегодня в несколько старых игр на приставке и вдруг понял что некоторые из них вообще тяжело назвать играми хотя выпущены они в 90-ые когда вокруг выходили отличные шедевры. Например открывает это дело игра Fifth Element....неудобная камера для стрельбы, неудобное управление, никакой нормальной графики.
А какие вы знаете такие неудобоваримые игры ?
Y2k вне форума  
Старый 17.12.2010, 12:28   #81

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Сначала посмотрел ролик на ютубе, потом скачал, прожёг, поиграл в Bubsy 3D....не такая уж страшная игра и между прочим даже красивее чем The Fifth Element!
p.s. Пользователю Free...ze надо было пред выдать за обсуждение вопроса не относящийся к это теме...причем аж несколько постов раздул.
Y2k вне форума  
Реклама

Старый 16.11.2014, 01:42   #82
Person Of The Community

Johnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Самая ужасная игра SONY PS1             

Предложу свой вариант - Hidden and Dangerous. Пытался играть в неё после прохождения Delta Force - Urban Warfare, который понравился кстати. Прошёл несколько миссий, но не всю игру, так как непонятно что и где делать. Продвигался маленькими шажками каждую миссию, стирая пот со лба, и плевался))
Johnny_Doe вне форума  
Сказали спасибо Johnny_Doe
Старый 17.11.2014, 03:28   #83
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Хмм... занятно... Про тему вроде как забыли еще до того, как я на форуме зарегился. Но так или иначе, пытаясь припомнить все игры, в какие я играл на PS1, понял, что я НЕ ЗНАЮ, какая из них самая плохая!
Есть реально паршивые, вроде Torneko, Bubsy 3D, Rugrats, The Crow, Spawn (которую наши надмозги из "Кудоса" умудрились перевести как "Мразь"... в принципе, именно таким эпитетом я бы её и наградил), но какая из них (или вообще какая нибудь другая) - худшая, я сказать затрудняюсь.
Точнее говоря, при всех их недостатках, на статус худшей ни одна из них не тянет.

Upd. А! Еще про Rascal вспомнил. Та, которую я с друзьями в отрочестве называли "Раз-Кал", и в ужасе ожидали, когда же выйдет "Два-Кал" (дождались на PS2, когда вышла Ty - The Tasmanian Tiger).
Обратите внимание, кстати, на соотношение паршивых японских игр к паршивым западным.
Saderifet вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:47   #84
Person Of The Community

kubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспорима

а что именно за Torneko? а то я играл только в эту - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=911. кульный рогалик, шедевр своего жанра.
kubila-13 вне форума  
Старый 18.11.2014, 02:24   #85
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Это она.
Да, рогалик, но никак не шедевр своего жанра.
Шедевр, это вон Zettai Hero c PSP, что то с мобильников (не помню названия, давно играл, но она уж точно была лучше "Торнеки"), и "отцы" жанра (которые, за недостатком финансов и времени у разрабов, изображались в виде расставленных рядами и столбцами символов).
А от Torneko я, прошу прощения, плевался слюной, как коммуняки на буржуев в годы социалистического реализма. Даже пресноватая "Изуна" с NDS воспринималась лучше.
В любом случае, это мои личные предпочтения, если что, прошу извинить.
Saderifet вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:00   #86
Person Of The Community

faulknercs - весьма и весьма положительная личностьfaulknercs - весьма и весьма положительная личностьfaulknercs - весьма и весьма положительная личность

Из того, во что играл, хуже всего была игра "V.I.P.".
faulknercs вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:58   #87

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от faulknercs Посмотреть сообщение
Из того, во что играл, хуже всего была игра "V.I.P.".
Хочешь, угадаю из-за чего? Из-за постоянного выстукивания комбо и дурацкого уровня, где тебе надо херачить, по одной кнопке, дабы сдержать амбалов, что выламывают дверь
Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 18.11.2014, 12:27   #88
Person Of The Community

kubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспорима

Saderifet, да все нормально, у каждого свое мнение, просто первый раз вижу, чтоб кто-то написал, что игра паршивая. что до шедевра, так игр этого жанра вообще немного. Изуну я честно пытался пройти, но не вкатила. про Zettai Hero не слышал даже, посмотрю, спасибо.
kubila-13 вне форума  
Старый 28.04.2015, 02:17   #89
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Из моей коллекции, что я сейчас имею, мне не понравились Bug's Life и 101 (102) Dalmatians. Прежде чем купить, я посмотрел геймплей на ютубе, и там обе игры были 3Д-платформерами. А в итоге я получил: Bug's Life вообще что-то непонятное, то ли квест, то ли ещё что-то, я даже не понял, что делать надо; а 101 Dalmatians оказалась сборником простых приложений, рисовалка, видео какие-то, фотографии, в общем фигня какая-то.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 28.04.2015, 16:40   #90
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Ну что "ужасного" в том что не под тебя такие игры делали )))

Hammer80-x вне форума  
Ответ