Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: насколько вы пьющий человек?
Употребляю,но не злоупотребляю("по праздникам") 32 24.24%
Каждую неделю или чаще обязательно что нибудь пью с друзьями. 22 16.67%
А а чём собстна речь ваАще ? Наливай,стаканы стынут !!! )) 12 9.09%
Пью ну ОЧень редко или вообще никогда не пью! 66 50.00%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Алкоголь.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 2.18.

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2011, 22:02   #81
PSX Planet Elite Supporter

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Алкоголь             

2 года 2 месяца ни капли спиртного,самочуствие отличное!
lkobra вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо lkobra за это сообщение:
Реклама

Старый 04.10.2011, 22:11   #82
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится

Не пью, и пьяных терпеть не могу. На прошлой работе, тамошний контингент был в этом деле профессиональный. Шоферы что после смены с благославления руководства от мороза в гараже согревались. Не знал я что мужики так могут низко опускаться, в пьяном угаре, в гараже на старых пыльных покрышках, сидели, держась за собутыльника, плакали в жилетку кому жить тяжело, и у кого жена ведьма, одним словом тряпки Главное что самое странное, не в домек им было что проблемы в их семьях из за зеленого змея, что их не коснись они герои благородных дел. В буквальном смысле допивались до того что на четвереньках выползали. Руководство думало что они только для согрева выпивают, и не знало что там конкретный алко-притон. Самое интересное что среди них появился доносчик, который подсиживал водителя-экпедитора, у которого был новенький прыткий Nissan Atlas. Но на кого они подумали, кто их сдает руководству? Откуда начальство знает во сколько зашли гулять и во сколько выползли? Конечно, подумали на того кто с ними не бухает. Т.е на меня. Обычным посыланием куда подальше от злого ярлыка стукача избавиться не возможно было. Поэтому пришлось две недели убить на поиски доносчика. Нашел его. Все совпалось, но к тому времени водителя-экпедитора он уже подсидел, и во всю работал на его Nissan Atlas. После этого я в глазах оставшихся стал реальным мужиком (как дети прям) а с тем просто перестали общаться.
scorp sp вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 05:14   #83

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

scorp sp,полиция Майями прям )Хорошая история по ней бы сериал снять;)
Ладно,эт я так.Доносчиков никто не любит,особенно когда они портят жизнь невиновным.Я стараюсь отходить подальше от подобных людей.Хотя все больше и больше убеждаюсь в том,что в любом месте будет хоть одна змея под доброй личиной.Это в людской природе,к сожалению.
А на счет алкоголя...Как говорил мой знакомый,шофер дальнобойщик :"Я сейчас не пью,но зарекаться не буду.В жизни ситуации разные могут случится".Человек уже пять лет не пьет вообще спиртного,может потому ,что в первую очередь честен сам с собой и признает, "что всякое может случится"?Алкоголь - это яд,который отравляет близких.Особенно когда его много в нашей жизни.Помните?"В начале алкоголь выпивает алкоголь,затем ты выпиваешь алкоголь,затем алкоголь выпивает тебя"?.Если он вам ещё не мешает,попробуйте посмотреть вокруг трезво,может быть вы уже ошибаетесь.Если он вам мешает - значит боритесь с собой.Самая лучшая фраза про него,на данный момент,что я слышал,это то что веселого человека,он может сделать грустным (особенно на утро) и добавить в жизни проблем,а того у кого этих проблем и так достаточно, вообще раздавит.Короче,не пью уже месяц, и на праздники не стал.Не зарекаюсь,что и дальше не буду,но достаточно с меня уже его.Слишком много потерь и ошибок,сделанных по его вине.Вернее по своей,если правде в лицо.Вначале легко,смешно и весело,а потом замечаешь,что вокруг остаются лишь тупые,не нужные тебе морды,а лица,которые были ближе и нужнее всего на свете либо исчезли,растворившись в выпивке,либо смотрят на тебя уже совсем не так,как ты этого ожидал или вообще не смотрят.Вообщем,всегда убеждался в том,что легкие пути ведут в ад.Их не существует - легких путей.Ни в чем.А уж алкоголь в первую очередь нам дает эту иллюзорную легкость.Из за того и пьем.
Не навязываю никому ничего,потому что у каждого своя жизнь и свое отношение к окружающим.Просто,больше не хочу терять людей,которые мне ещё дороги, по собственной глупости.Чего и вам желаю.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 09.01.2012 в 14:14.
ShiniGi вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 05:52   #84
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не знаю было здесь или нет,но реально бесит,когда ты выпил
0,5 какого нибудь 8% и успокоился,потому что ты знаешь,что больше не надо
и найдётся в кампании:"ты что больше не будешь?ну ты не мужи-ик"
ппц,мужество в литрах измеряется господа
на НГ выпил половину бутылки шампанского и усё,знайте свою меру товарищи
и не поддавайтесь на глупейше мотивированные провокации
sagara вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо sagara за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 13:32   #85
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

У меня по отцовской линии в роду все мужчины алкаши. Поэтому алкоголь я в рот никогда не брал и не собираюсь. Поколениями проверено, что пить мало в моей семье никто не может)
Gluck231 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 16:59   #86

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Да уж, печальные слова тут пишут. Я например не обхожусь без пива, как минимум раз в три недели, но чаще чем раз в неделю (обычно в ПЯТНИЦО), так как постоянно езжу на машине, а за раз меньше 3 литров не воспринимаю... Всё это не касается праздников, когда число алкогольных дней возрастает вместе с градусами в бутылках. Как думаете, мой случай тяжёл?
lecberg вне форума  
Старый 09.01.2012, 17:31   #87

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

lecberg,если любишь острою еду, да. Любое лекарство не в меру - убивает, но если лечит ( а жизнь тоже убивает ), то это как с религией - на вкус и цвет. Если живёшь один долгое время, может и с детства, то похмельные угрызения совести хоть какую-то взбучку дают.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 18.01.2012, 02:43   #88
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима
По умолчанию Re: Алкоголь             

Не пью, потому что не пью. Не прёт меня, не мой прикол...... Стаж трезвенника 11 лет. Ни пиво, не шампанское, вообще всё что связано с алкоголем не вливаю.
Есть наблюдение - пить перестал и "друзей" в половину, как минимум, уменьшилось. Печальные моменты тоже присутствуют - в гости редко зовут, а на рыбалку так вообще забыл когда с кем-то ездил. Зато по утрам голова чистая, ум ясный и женщин(а)ы довольны.
ImpaledNazarene вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ImpaledNazarene за это сообщение:
Старый 29.01.2012, 19:11   #89
Person Of The Community

voyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспоримаvoyaka репутация неоспорима

Мое отношение к алкоголю очень(крайне) отрицательное. Не пью вообще (только если квас), но пробывал - и то в армии и после дембеля, отмечая увольнение из ВС - на кочерге был где-то неделю. Так вот за эту неделю я попробывал наверно ВСЁ: от чистого спирта до джина с тоником ). После этого к запаху алгоголя (особенно водки, спирта) отвращение, вплоть до тошноты и рвоты, так уже 3 года и надеюсь до конца жизни )
С курением похожая история ). Решил начать(побаловаться) и кстати тож в армии. Наспор выкурил 3 сиги в затяг (в первый раз вообще), после этого пролежал на шканаре суток 2-3 (выходил только на построения) с дикой головной болью и тошнотой. Так прекратилось мое знакомство с курением. Как вспомню аж не по себе становиться )
voyaka вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо voyaka за это сообщение:
Старый 29.01.2012, 19:59   #90

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

voyaka,Способ передозировки знакомыйю Помогает на лет сем-10. Хотя тебе этого лудше не читать. По крайней мере мой совет - не капли не зависимо по какому поводу-то что ты называешь отвращением лишь переход. Защиты уже нет , увы...
Ответ