![]() |
Общество Разговоры обо всё что нас окружает |
Реклама | |
Результаты опроса: насколько вы пьющий человек? | |||
Употребляю,но не злоупотребляю("по праздникам") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 24.24% |
Каждую неделю или чаще обязательно что нибудь пью с друзьями. |
22 | 16.67% |
А а чём собстна речь ваАще ? Наливай,стаканы стынут !!! )) |
12 | 9.09% |
Пью ну ОЧень редко или вообще никогда не пью! |
66 | 50.00% |
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пью, и пьяных терпеть не могу. На прошлой работе, тамошний контингент был в этом деле профессиональный. Шоферы что после смены с благославления руководства от мороза в гараже согревались. Не знал я что мужики так могут низко опускаться, в пьяном угаре, в гараже на старых пыльных покрышках, сидели, держась за собутыльника, плакали в жилетку кому жить тяжело, и у кого жена ведьма, одним словом тряпки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
scorp sp,полиция Майями прям )Хорошая история по ней бы сериал снять;)
Ладно,эт я так.Доносчиков никто не любит,особенно когда они портят жизнь невиновным.Я стараюсь отходить подальше от подобных людей.Хотя все больше и больше убеждаюсь в том,что в любом месте будет хоть одна змея под доброй личиной.Это в людской природе,к сожалению. А на счет алкоголя...Как говорил мой знакомый,шофер дальнобойщик :"Я сейчас не пью,но зарекаться не буду.В жизни ситуации разные могут случится".Человек уже пять лет не пьет вообще спиртного,может потому ,что в первую очередь честен сам с собой и признает, "что всякое может случится"?Алкоголь - это яд,который отравляет близких.Особенно когда его много в нашей жизни.Помните?"В начале алкоголь выпивает алкоголь,затем ты выпиваешь алкоголь,затем алкоголь выпивает тебя"?.Если он вам ещё не мешает,попробуйте посмотреть вокруг трезво,может быть вы уже ошибаетесь.Если он вам мешает - значит боритесь с собой.Самая лучшая фраза про него,на данный момент,что я слышал,это то что веселого человека,он может сделать грустным (особенно на утро) и добавить в жизни проблем,а того у кого этих проблем и так достаточно, вообще раздавит.Короче,не пью уже месяц, и на праздники не стал.Не зарекаюсь,что и дальше не буду,но достаточно с меня уже его.Слишком много потерь и ошибок,сделанных по его вине.Вернее по своей,если правде в лицо.Вначале легко,смешно и весело,а потом замечаешь,что вокруг остаются лишь тупые,не нужные тебе морды,а лица,которые были ближе и нужнее всего на свете либо исчезли,растворившись в выпивке,либо смотрят на тебя уже совсем не так,как ты этого ожидал или вообще не смотрят.Вообщем,всегда убеждался в том,что легкие пути ведут в ад.Их не существует - легких путей.Ни в чем.А уж алкоголь в первую очередь нам дает эту иллюзорную легкость.Из за того и пьем. Не навязываю никому ничего,потому что у каждого своя жизнь и свое отношение к окружающим.Просто,больше не хочу терять людей,которые мне ещё дороги, по собственной глупости.Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось ShiniGi; 09.01.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
не знаю было здесь или нет,но реально бесит,когда ты выпил
0,5 какого нибудь 8% и успокоился,потому что ты знаешь,что больше не надо и найдётся в кампании:"ты что больше не будешь?ну ты не мужи-ик" ппц,мужество в литрах измеряется господа на НГ выпил половину бутылки шампанского и усё,знайте свою меру товарищи и не поддавайтесь на глупейше мотивированные провокации |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
У меня по отцовской линии в роду все мужчины алкаши. Поэтому алкоголь я в рот никогда не брал и не собираюсь. Поколениями проверено, что пить мало в моей семье никто не может)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Да уж, печальные слова тут пишут. Я например не обхожусь без пива, как минимум раз в три недели, но чаще чем раз в неделю (обычно в ПЯТНИЦО), так как постоянно езжу на машине, а за раз меньше 3 литров не воспринимаю... Всё это не касается праздников, когда число алкогольных дней возрастает вместе с градусами в бутылках. Как думаете, мой случай тяжёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
lecberg,если любишь острою еду, да. Любое лекарство не в меру - убивает, но если лечит ( а жизнь тоже убивает ), то это как с религией - на вкус и цвет. Если живёшь один долгое время, может и с детства, то похмельные угрызения совести хоть какую-то взбучку дают.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение: |
![]() |
#88 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
Не пью, потому что не пью. Не прёт меня, не мой прикол...... Стаж трезвенника 11 лет. Ни пиво, не шампанское, вообще всё что связано с алкоголем не вливаю.
Есть наблюдение - пить перестал и "друзей" в половину, как минимум, уменьшилось. Печальные моменты тоже присутствуют - в гости редко зовут, а на рыбалку так вообще забыл когда с кем-то ездил. Зато по утрам голова чистая, ум ясный и женщин(а)ы довольны. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ImpaledNazarene за это сообщение: |
![]() |
#89 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.10.2009
![]()
Мое отношение к алкоголю очень(крайне) отрицательное. Не пью вообще (только если квас), но пробывал - и то в армии и после дембеля, отмечая увольнение из ВС - на кочерге был где-то неделю. Так вот за эту неделю я попробывал наверно ВСЁ: от чистого спирта до джина с тоником ). После этого к запаху алгоголя (особенно водки, спирта) отвращение, вплоть до тошноты и рвоты, так уже 3 года и надеюсь до конца жизни )
С курением похожая история ). Решил начать(побаловаться) и кстати тож в армии. Наспор выкурил 3 сиги в затяг (в первый раз вообще), после этого пролежал на шканаре суток 2-3 (выходил только на построения) с дикой головной болью и тошнотой. Так прекратилось мое знакомство с курением. Как вспомню аж не по себе становиться ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
voyaka,Способ передозировки знакомыйю Помогает на лет сем-10. Хотя тебе этого лудше не читать. По крайней мере мой совет - не капли не зависимо по какому поводу-то что ты называешь отвращением лишь переход. Защиты уже нет , увы...