![]() |
(PS2) RPG (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - RPG |
Реклама | |
Теги |
final fantasy, final fantasy x-2, slus-20672 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.05.2020
![]() |
Всем привет! К сожалению, Final Fantasy X-2 International существует только на японском языке. Поэтому я локализую американскую версию на японский. Вот результат.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако я столкнулся с проблемой: игра вылетает при редактировании некоторых файлов, которые становятся слишком большими и не запускаются в OPL. К сожалению, игра их не распознаёт. Похоже, что с исполняемым файлом что-то не так. Я заметил, что в русской версии (SLUS-20672) исполняемый файл как версии 1, так и версии 2 подвергся значительным изменениям. Полагаю, у переводчика на русский язык была та же проблема, что и у меня, и он смог её исправить, что позволило игре работать без сбоев и решить проблему с OPL. Буду благодарен, если кто-нибудь захочет помочь мне решить эту проблему. Извините за мой русский, я использую Google Translate. Для получения дополнительной информации вот мой контакт в Discord: gledson999#6103 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |