![]() |
Эти 29 пользователи сказали Спасибо Gness за это сообщение: |
![]() |
#71 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что стало лучше? Кроме графики, дающая больше возможностей для дизайнеров радовать наши взоры. Но так же лучше стало программирование. Что это дает нам - лучшее управление, лучшую физику, лучшиее скрипты, гораздо больше возможностей и в целом выше качество, сохраняющее нервы геймеру. Возьмите к примеру прекрасную систему чекпоинтов в гта5, где так и хочется сказать им - спасибо!
По этому поводу я планирую снять коротенький фильм, рассказывающий о том, что все то великолепие игр, которое нас окружает сегодня, мы бы в полной мере оценили тогда, в детстве, но почему-то сегодня почти не замечаем. И еще то, что раньше казалось нереальным, сегодня уже норма, однако гении индустрии по прежнему нас радуют. А шлака и посредственности и тогда было навалом. То что действительно изменилось - так это мы сами. ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Вставлю свои пять копеек.
Честно говоря я не думаю, что все дело в ностальгии, хотя и не без этого. Мне нравятся некоторые нынешние игры, но вот к примеру я играю иногда в старые игры на первую соньку, и они западают мне в душу больше, при том что в детстве я в них не играл. Для меня лично это уже говорит о многом :) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#73 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Тут ключевое слово - первые впечатление и опыт, а не возраст. Если бы ты начал с ПС3, или Бокса360, не играя до этого в старые игры, то возможно ты так бы и не рассуждал. Но тем не менее и я отдаю должное старым играм, прежде всего за то что они были первыми в том или ином жанре, за то что раньше большое внимание уделялось музыкальному ряду, за сюжеты и т.п. Но никогда не соглашусь с тем что не было игр после ПС1, или после НЕС, или после ПС2 и прочее.
Чаще у народа есть просто желание вставить свои "пять копеек" (это не камень в огород Allleks), напомнить какой дескать народ раньше был разборчивый, какие разработчики были замечательные, и указать что сейчас сплошь и рядом барыги, халтурщики, написать опусы о своей нелёгкой жизни геймера и т.д, но после написания засесть за игру Heavy Rain, God Of War, Final Fantasy XIII-2 и тому подобное. Суть моего опуса в том что это всего лишь желание поделится как в нашей жизни всё было замечательно и как же не повезло Вам несчастные современники. Но мы то знаем, что это неправда и лукавство.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#74 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
В общем, у каждого своя правда и единственно правильного ответа на этот вопрос просто нет, и то и то имеет право на жизнь.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
![]() |
#75 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
А я кстати до сих пор нахожу для себя игры под НЕС или СНЕС, которые и в наше время можно назвать качественным BAD-ASS, способные неплохо затянуть, что уж там говорить о плейстейшенах )
Кстати, по поводу веселухи.. меня радует немалое наличие современных игр со сплитскрином на 4-х игроков, что раньше было большей редкостью, и был немало удивлен, что есть онлайн режим для Кода: Блек Опс со сплитскрином. Раньше я мог о таком только мечтать! Во времена Медали за Отвагу, от такой возможности мою крышу снесло бы к чертям! xD ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#76 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.06.2011
Я помню как однажды зашел в какой-то зал игровых автоматов, где впервые в жизни увидел Теккен 3, я даже тот бой на всю жизнь запомнил - Хвоаранг против Нины. А у самого тогда была сега и любимая игра, конечно, УМК3. Я тогда подумал, блин вот было бы грандиозно, если бы в МК все двигались так же реалистично, а не просто нижняя рука, верхняя нога и кувырок через весь экран. Я часто думаю, что бы со мной было, если бы мне тогда показали МК9... ))) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#77 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Это уже не возраст, это поколение.
![]() |
#78 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Есть игры, которые никогда не впечатляли, и есть игры, которые и в наши дни увидев , внутренний голос выдаёт - круто !!!
И играл я уже в далёкие 80-е, но эпоха раскрутки первушки ( около 2000 ), пока ещё ничто не переплюнуло. Еслиб я тогда ещё знал бы о прибамбасах ( палочка дирижёра, удочка, разборные роботы, мп3 итп итд ) ,я бы забыл, что мужчина )))
![]() |
#79 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да всё верно говорите, я вот всё время своим знакомым и друзьям твержу, которые пропустили PSX1, ребята старайтесь играть по возможности с первых частей игр этоже сколько удовольствия получите, ну а кто непослушал и в самую последнию часть сыграл тот и говорит всё невочто больше играть (и всевото их игровая история включая PS2 им обошлася в 2-3 десятка игр весьма печально) а первые части им по всякому неподходят то по графике и дальше говоря. Я и говорю ребята яже предупреждал вас вы столько пропустили удовольствия а зря, сейчас спустя года я играю в то во что тогда и непоигралбы сейчас получаю массу удовольствия от всяких этих игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Ну после PS1 в первую очередь на ум приходит шедевр вроде Shadow Of The Colossus. Прошел на эмуляторе с мышкой. Хотя позже и появилась ps3 и даже диск с Ico/SOC.
Последние годы выходят переиздания игр с ps1. Вроде Resident Evil Remastered, Oddworld. Также Kickstarter даёт толчок на создание шедевров. Кстати вот видео для примера, когда появились новые консоли с новой графикой. Но в тот год вышли и шедевры на PS1. Правда в том, что все эти Quake 3 и анрилы по сути сейчас всеми забылись и никому не нужны, в отличие от шедевров PS1! В них нет души (Советую посмотреть все ролики на этом канале) ![]() [COLOR=#FFFFFF !important]5:51[/color]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малоизвестные игры для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Review SONY PlayStation Games | 18 | 28.11.2021 13:07 |
Малоизвестные игры для PlayStation 2 (PS2) | volgame | Review SONY PlayStation 2 Games | 6 | 28.06.2019 01:40 |
Лучшие игры с PSP переезжают на PlayStation 3 | Allleks | Game World News | 4 | 24.05.2011 18:59 |
Есть ли ещё игры Playstation в жанре 2D платформеров? | montano77 | Я забыл название игры - Помогите! | 12 | 16.03.2009 21:38 |