![]() |
![]() |
#651 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро уже посмотрим хищников, посмотрел трейлер всё вроде супер!!!
Хищники / Predators Год выпуска: 2010 Страна: США Бюджет:$40 000 000 Премьера (мир): 8 июля 2010 Премьера (РФ): 8 июля 2010 Безжалостные космические охотники Хищники, впечатленные талантами душегуба по имени Ройс (Броуди), похищают его и доставляют на свою планету, где высаживают посреди джунглей. Вскоре герой узнает, что он не один такой. Среди остальных похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом "УЗИ" наперевес; "русский медведь" с пулеметом; женщина-снайпер, "гангстерообразный" бандит с самодельным ножом; некий киллер родом из Африки; якудза; и еще мелкий невнятный тип, который, тем не менее, находится в ФБР-овском списке самых опасных преступников. Вскоре все они понимают, что планета хищников не что иное, как "игровой заповедник", а сами они — дичь, на которую идет охота. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#652 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.03.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела, наконец, Новолуние в нормальном качестве. Ну фильм так средне. Первая часть лучше. ИМХО.
Нажмите
Интересно, что же будет в 3ей :) На выходных узнаю, наконец :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Суррогаты наконец-то посмотрел - видеоряд выдержан, спецэффекты на высоте, Брюс манипулирует своим возрастом (и это заслуживает как минимум похвал), основная идея достаточно проста. Но... чего=то не хватает.
Случайный фильм Счастливое числов Слевина - достаточно жестокий и какой-то печальный, немного затянутый. Но есть подобие справедливости. Утомленные солнцем-2: Предстояние..... ууу, да, посмотрел, а зачем? Концовка вообще вызвала слабое отвращение... Нудновато, несвязанно, игра молодой девушки сильно раздражает... ну как-то опять все по-михалковски.
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#654 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Посмотрел Сумерки: Сага. Затмение (3 часть)
По сути почти не чем не отличается от всех предыдущих своих частей, за исключением что стало больше комедийных сцен, оборотня и вампира (я уже имена их забыл), как они ставили друг друга в щекотливую ситуацию. А так фильм для мужиков на один раз посмотреть со своей девушкой и на много кратный просмотр для личностей женского полу и иной ориентации ))) P.S. Сейчас идет реклама Повелитель стихий его посмотреть хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь это очередная хрень типа Драконьих Шаров. Да и мультик аватар мне впринципе не правится и бесит когда его Аниме называют. А в трейлерах либя все спецэфетные моменты разом показать, а в итоге ничего кроме показаного в трейлере больше и не было. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Неоспоримый 3 (Обсуждению не подлежит 3) - продолжение поединков на ринге внутри тюремного комплекса. На сей раз был организован мини чемпионат на звание лучшего бойца мира среди заключённых. Победителю достаётся свобода.
Неплохо придумано и как всегда отличные и качественные поединки. Эх,побольше бы таких фильмов. PS: Scott Adkins опять удивил,вне конкуренции... |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Скачал тут все сезоны мульта Аватар: Легенда об Аанге что бы посмотреть сперва оригинал, а потом уже фильм Повелитель стихий.
Мульт во много раз лучше фильма, в фильме все вырезано и если вы не смотрели сериал то нечего не поймете. Вообще по сути не советую ходить на него тем кто не видел сериал, только зря деньги потратите, да и тем кто видел думаю фильм тоже не по душе придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно с тобой согласен, сначала стоит посмотреть оригинал.... Я сам давненько посмотрел все сезоны этого мультфильма очень понравилось. Я сначала подумал неужто все три сезона вместили в один полуторачасовой фильм... скорее всего половину а мож и побольше вырезали. Вчера посмотрел "Провал во времени" фильм конечно не новый, но мне понравился
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |