![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В то время когда я искал, а это лет 5-6 назад точно, я находил как скрыть учетную запись, но не смог избавится от последствия того что в винде 2 и более учетки, а именно при загрузке винды всегда требовалось выбрать пользователя. И это меня жутко бесило. Поэтому и стал пользоваться гостем. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bambuch0 помог, за что ему человеческое спасибо. Человек разбирается, я думаю, если бы было решение, кроме установки новой системы, он бы подсказал, в моем случае помогла только установка дополнительной Windows 7 x64 Максимальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]() |
Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой и теперь ищу ответ на форумах..
В моей ситуации: я все правильно настроил, и у меня все работало где то пол года. Потом захотелось установить POPS для игр PS1, после этого у меня начала вылазить ошибка 300: SMB сервер недоступен. Файлы все злосчастные поудалял, установил последнюю версию OPL, и снова та же проблема. Помогите советом, кто что знает по этому вопросу PS: Win 7, IP статический на ПК и PS2, PS2 Slim 90008 ModBo 4.0, FMCB 1.953 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
Ваня Душкин, попробуйте форматнуть карту памяти и поставить FMCB снова, ну и последний OPL и заново настроить. Если не поможет, значит наверное надо в Винде копаться..
![]() |
#56 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.07.2009
![]()
![]() |
Надо же, чел на самой первой странице написал, что SMB надо включать вручную, его совет проигнорили и далее 6 бесполезных страниц...
Пишу решение проблем Error 300: Cannot connect to SMB server, OPL Error 301: cannot log into smb server. Для начала убедитесь, что вы правильно настроили предварительные настройки типа IP адреса, настроек OPL и т.д Если всё ОК, но проблема не исчезает, нужно: Нажать win+R, ввести optionalfeatures, нажать ОК. В появившемся окошке пролистать вниз, найти "Поддержка общего доступа к файлам SMB 1.0/CIFS, нажать плюсик + слева от этой строки, отметить галочками все три пункта (скорее всего третий пункт будет изначально отключен). Нажать ОК. Перезагрузить Windows. Попробовать подключиться. Должно помочь 99%. Дополнительные настройки, если вдруг не помогло: Нажать win+R, ввести gpedit.msc , нажать ОК. Открыть "Конфигурация компьютера" > "Конфигурация Windows" > "Параметры безопасности" > "Локальные политики" > "Параметры безопасности", найти почти в самом низу "Учётные записи: разрешить использование пустых паролей только при консольном входе", щёлкнуть два раза и отключить, нажать ОК. Также, если вдруг что, попробовать: Нажать win+R, ввести firewall.cpl , нажать ОК. В открывшемся окне слева нажать на "Включение и отключение брандмауэра Защитника Windows" > отключить оба варианта, нажать ОК. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CaBo |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ePSXe - ошибка приложения | volgame | SONY PlayStation - TechSupport | 12 | 26.09.2024 19:51 |
ошибка 80010009 | Aitken | SONY PlayStation - TechSupport | 4 | 01.07.2011 17:31 |