![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.06.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего да. Провода все до последнего прозваниваются, но сигналы с кнопок проверить не могу, т.к. там не плата а пленка с дорожками, я не знаю, как их проверять. На моих джоях есть маркировка "H", еще существует "A", как я понял H официально делали в Китае, а А где-то так и они считаются более надёжными. Но я не знаю, использовались ли в А плёночки, или полновесные платы.
В Китае нашёл по полтора доллара эти плёночки на замену, уже заказал, буду пробовать менять. Последний раз редактировалось Академик Рентон; 27.07.2021 в 15:28. Причина: Дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
На пленке обычные графитовые дорожки, звонятся как и провода. Скорее всего не плюнке каюк, а плате с контроллером. Потому как все контакты с пленки идут на плату в контроллер напрямую, и уже он посылает сигнал в ПС2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]()
И вы считаете что одновременно у двух джоев может быть такая проблема? Они оба изначально с конкретной консолью были, причём пользовались с разной интенсивностью. Но я спорить не буду))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Академик Рентон, консоль могла спокойно убить два джоя. Горячее подключение, изменение тока на питании пада. Может быть всякое. Ничего не мешает прозвонить тестером пленку на наличие обрывов. Но если я правильно помню, там одна земля на все кнопки, а плюс на каждую кнопку отдельный, если старт срабатывает - значит земля не в обрыве. Как вариант найти не коннекторе пленки землю и соеди5ять ее с плюсом других кнопок либо на пленке/плате либо на самом контроллере.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#56 |
![]() Регистрация: 26.11.2017
![]()
Доброго времени суток, джойстик от ps2 на 100% совместим с консолью и играми ps1. Если при подключении, джойстик от ps2 вышел из строя, то либо он не оригинал, т.е. на бескорпусной микросхеме ,,капелька,, либо оригинал с маркировкой H(HORI), можно глянуть сзади. Судя по симптомам, что я мельком прочел, работает старт, аналоги, то 2 вариант. Оригинальные джойстики H(Hori) на 100% восстановимы, за последний месяц 5 шт таких починил. Там надо поставить другой китайский разъем и новую китайскую пленку. Все кнопки будут срабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Академик Рентон Зря конечно 19 pin заказал, потому что в китайской пленке SA1Q43A отсутствует земля, поэтому там 18 pin. Придется в коннектор пленку вставлять с максимальным сдвигом вправо. Самое сложное во всей операции отпаять оригинальный коннектор, поскольку можно выдрать дорожки на плате, надо очень аккуратно. Но если все сделать правильно, то джойстик гарантированно оживет!) Кстати китайскую пленку придется еще доводить до ума, надо срезать ушки, где коннектор, а так же где L, R подрезать ножницами по уже что бы было! Иначе не влезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Person Of The Community
![]()
О как! Спасибо за советы. На геймпаде я пины додумался посчитать, а на китайской плёнке нет( Там действительно их только 18.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джойстик на ПК | ilunka | Tech Support - Техническая поддержка | 95 | 05.09.2021 13:43 |
Le Magazine Official PSOne [PSOne Xmas Special] [SCED-04019] | volgame | Euro Demo | 3 | 26.10.2019 12:54 |
Куплю Джойстик к PS2 | milten13 | Куплю / Buy | 1 | 28.01.2012 23:22 |
Джойстик для PS1/2/3 | Shell29 | SONY PlayStation - TechSupport | 2 | 25.07.2010 19:45 |
джойстик PSX на PS2 | Alex@ndr | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 01.12.2009 15:05 |