Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Результаты опроса: Самый удобный консольный джойстик по вашему мнению это...
Dual Shock 2,3 (SonyPS) 39 61.90%
Wii Remote (Nintendo Wii) 4 6.35%
XBox360 Джойстик 11 17.46%
Sega Dreamcast Джойстик 3 4.76%
Sega Saturn Джойстик 0 0%
Nintendo64 Джойстик 2 3.17%
XBox Джойстик 1 1.59%
3DO Interactive Джойстик 0 0%
GameCube Nintendo Джойстик 1 1.59%
Zeebo хыыыы. 2 3.17%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Обсуждалка джоев и у кого круче.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2012, 22:41   #51
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Доводилось играть только с соневскими контроллерами, 3ДО и Денди с Сегой. Последние три весьма ненадёжны, но в пульте 3ДО мне нравилась фича с подключением наушников и возможность наращивать гейпады простым подключением друг к другу. Аналоговые и вибро двойстики от СОНИ очень мне нравятся, весьма удобны, что собственно и мешает мне играть на ПК в игры от ПС1, переходника у меня нет (в Питере что-то не могу найти), а хорошие гейпады для ПК дороговаты для меня. Есть у меня ещё беспроводной Logitech для консолей СОНИ, великолепный контроллер и очень надёжный, работает давно и прошёл через многие детские ручки (Cordless Precision G-X2H14A, на картинке)

Да, пад не плохой. Пользуюсь похожим (logitech rumblepad 2) - очень доволен. В руках сидит идеально, и вес подогнан хорошо (не лёгкий не тяжёлый).
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Реклама

Старый 11.01.2012, 23:18   #52
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

А пазы для аналогов почему квадратные то? Был у меня когда-то такой, этот "прямоугольный аспект" очень и очень мне мешал.
Myivee вне форума  
Старый 11.01.2012, 23:28   #53
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
А пазы для аналогов почему квадратные то? Был у меня когда-то такой, этот "прямоугольный аспект" очень и очень мне мешал.
Хз, мне совершенно не мешает. Оно может мешать разве только если зажать аналог до упора и начать вращать (никогда так не делал).
Gluck231 вне форума  
Старый 12.01.2012, 00:25   #54
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Gluck231, ну например, в 3д шутерах, часто приходится дожимать до конца аналог, что бы резко обернуться, а бывает, что приходиться совершать маневр "по дуге" или же кто-то играет в файтинги на аналогах, то тогда квадратный паз это ололо, о чем они думали.
Myivee вне форума  
Старый 12.01.2012, 01:50   #55
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

...в GoW особенно любимый тайм-ивент с прокручиванием аналога Из-за него больше всего ошибался >_<
Gluck231, тебе точно в GoW с таким джоем не поиграть X)
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 12.01.2012, 02:25   #56
Person Of The Community

CleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспоримаCleTOR репутация неоспорима

Не ну создавать такую тему на форуме sony play station ето ваше генеально ...Конечно большыство проголосуют за дуал шок
CleTOR вне форума  
Старый 12.01.2012, 02:53   #57
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Джой для первой соньки с инфракрасными лучами. В разъём для штекеров такая полукруглая штука втыкаетса.

Плюсы : батарейки жуёт долго, с максимальным эээ высосом чтоли. Не хуже часов.
Можно в толстушку вторую засунуть в первое - левое гнездо, переключаешь на джое на второй номер и наслаждаещся. Ну игры не все идут с ним, в основном старые ( зыч 2)
И самое главное - обратите внимание на крестовину - она имеет выпухлую форму, короче в Street fighter и подобных , где требуетса четверть оборота, просто незаменима, я и на стиках половину бы и не сделал бы. Но есть маленький минус - концом большого пальца это не сделаешь - сгибом фаланги ток. Мазоли тут как тут.
Кнопка турбо - использовал лишь в шутерах типа таоплан. удобно !
Очень хорошая сборка - как видно по трещине, это имменно тот джой, которым проверял двери от шкафа на прочность как минимум дважды ))
Передние кнопки (л1л2р1р2) полудше дуалшока будут ; но у RumblePad 2 ещё лудше

Минусы - рукоятки могли бы быть на сантиметра 4 длиннее , и иметь резиновые края как у RumblePad 2
плохо работает при лампах дневного света, особенно если только влючить их

По поводу RumblePad 2 - играть с ним на эмуляторе, это значит читить - поскольку он намного шустрее - гонки с ним даже трудно бацать, даже на pSX 1.13
Старый 12.01.2012, 08:10   #58
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Gluck231, ну например, в 3д шутерах, часто приходится дожимать до конца аналог, что бы резко обернуться, а бывает, что приходиться совершать маневр "по дуге" или же кто-то играет в файтинги на аналогах, то тогда квадратный паз это ололо, о чем они думали.
Я вообще считаю что в шутеры с джоев играют извращенцы первой степени)
Gluck231 вне форума  
Старый 12.01.2012, 09:03   #59
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CleTOR Посмотреть сообщение
Не ну создавать такую тему на форуме sony play station ето ваше генеально ...Конечно большыство проголосуют за дуал шок
Неверно, вообще-то эксперты уже давно признали эноргомичность или как там это называется, контроллера СОНИ, ну а дальше уже дело вкуса и расположения пальцев :) А голосовать никто не принуждает именно за СОНИ.
Старый 12.01.2012, 10:07   #60
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Блин, Володя, ты поправил опрос чтоли?

Hammer80-x вне форума  
Ответ