Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Самая ужасная игра SONY PS1.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 17:17  
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Самая ужасная игра SONY PS1             

Всем привет , вот поиграл сегодня в несколько старых игр на приставке и вдруг понял что некоторые из них вообще тяжело назвать играми хотя выпущены они в 90-ые когда вокруг выходили отличные шедевры. Например открывает это дело игра Fifth Element....неудобная камера для стрельбы, неудобное управление, никакой нормальной графики.
А какие вы знаете такие неудобоваримые игры ?
Y2k вне форума  
Старый 05.12.2010, 10:55   #51
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1             

Цитата:
Populous
Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
rally cross 1 and 2
Да хорош уже все сподряд сюда вписывать или хотя бы потрудитесь объяснить почему вы так думаете. Ралли Кросс 1 - очень даже достойная игра, пройдена мною не один раз. И картинка приятна и первые попытки проработки физ. машины есть, даж повреждения типа. Немного тормознута, но даже в этом есть свой небольшой плюсик. Вторая часть конечно ничего нового не принесла кроме постройки трасс, но и плохого в ней ничего особенного не вижу чтоб так смело заносить ее в список самыйх ужасных игр ПС1.

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 05.12.2010, 11:57   #52

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
потрудитесь объяснить
Извольте сударь-ежели я заведу беседу то меня и слушать перестанут. Коли не нравитса-просити о закритии темы а не рта !!!
Старый 05.12.2010, 12:07   #53
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Извольте сударь-ежели я заведу беседу то меня и слушать перестанут. Коли не нравитса-просити о закритии темы а не рта !!!
Ну вот смог же, чтоже помешало пару слов об игре написать, странно.

Hammer80-x вне форума  
Старый 05.12.2010, 12:51   #54

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Hammer80-x, вот как раз не физика ни графика мне в ралли кросс не нравиться,на вкус и цвет как говорится...
lkobra вне форума  
Старый 05.12.2010, 13:39   #55
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Вспомнил как игра называется : Danger Girl вот она мне не понравилась)чем не помню,давно это было)
Старый 05.12.2010, 14:12   #56
Person Of The Community

marran скоро придёт к известности

c ходу ничего отстойнее PO`ed придумать не могу. В свое время на соньке меня хватило минут на 15 игры в нее.
Старый 05.12.2010, 14:52   #57
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Ну хотя со мной многие могут не согласится я бы ужасной игрой назвал Need for speed первая и Blade.
А вот к примеру О.D.T была да и остаётся одной из любимых игр, но забавно то что на том же GameSpote у неё всего 4 балла из 10 и она причислена к играм Poor они в неё по ходу не играли перед оценкой, там ведь только за продолжительность и секретные места 7 поставить можно было не говоря о атмосфере,музыке и RPG составляющей.
Старый 05.12.2010, 17:12   #58
Модератор

По такой логике я могу внести в список самых ужасных игр тайтл Final Fantasy (в частности 8, x,x-2), ведь я поиграл в них немного и мне не понравилось. Бугага.

Hammer80-x вне форума  
Старый 05.12.2010, 17:36   #59
Person Of The Community

bublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспорима

Наверное самая страшная игра это Resident Evil GUn Survivor.
bublik462 вне форума  
Сказали спасибо bublik462
Старый 05.12.2010, 17:47   #60
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Po'ed - отличная и оригинальнейшая игра своего времени, невероятно большое кол-во оружия, весьма оригинального, непохожие уровни, наземные и воздушные бои (реактивный ранец), возможность быстрого и медленного передвижения (кроссовки и босиком), оригинальные и разнообразные враги, кувырки которые не снились Ларе и много чего ещё. Кто пишет так про Po'ed не прошёл и пары уровней или проблемы с восприятием геймплея мимо графики.
Need For Speed - не так и плоха для своего времени, хотя и проигрывает оригинальной версии для 3ДО (ей все проигрывают). 95 год всё таки был и не надо его переносить в 2010.
Resident Evil Gun Survivor - хорошая игра, а вот оригинальный RE не моё, т.к я так и не смог избавится от дежавю Alone In The Dark которая была хоть и тормозная (первая и вторая часть) но невероятна увлекательна и очень продуманая в плане сюжета. А GS я воспринял как райл-шутер и прошёл как райл-шутер который был призван увлечь и развлечь меня и сделал это легко.

Как и писал ранее - такая тема никогда не будет объективной. Это как спор у меня был со слесарем - я ему что балет мне не нравится, а он мне ты не культурный и дурно воспитаный. Дело вкуса господа, дело вкуса.
Сказали спасибо volgame
Ответ