![]() |
![]() |
#51 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]() |
совестливый сразу бы предупредил о возможных неполадках
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2008
![]() ![]() |
Не за дешево лучше у незнакомцев не брать особенно толстуху тк история ее может быть длинная и неприятная сначала купиш а через месяцок котик в мешке выпрыгнет)))))))Самый идиальный вариант купить почти новую слимку но подароже.Я через инет нашел чела ей 2 месяца было на гарантии виртуальная проша флешка на 8 гб мне за 8000 обошлась.Бабло спустил зато не жалуюсь уже пол года прошло.И кстати виртуалка ни скока не напрягает играю во все что захочу и когда захочу.Толстухи ваше не советую брать,штоб так вот не обламыватся.Я не такой мажор чтоб по 3тысяки на хлам тратить и вам не советую господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Person Of The Community
![]() |
самому про поять возможно если дело в этом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]() |
8000 в ближайший год небудет поэтому этот вариант отпадает изза цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Person Of The Community
![]() ![]() |
Я это к чему сказал?Просто в поисках холявы намного больше мин на которых можно подорватся.Ни когда не экономьте на своих желаниях тк ваши накопленные трудом и потом бумажки это ваша вложенная в них энергия.А когда она тратится в пустую то получается ты сам как бы получаеш урон от этого.Но уж если вы решились на дешевое предложение когда будет состоятся покупка пытайтесь по душам поговорить с продавцом задавайте наводяшие вопросы ,спрашивайте про историю вешши.Даше за 5 минут правельного разговора не подготовленный человек может выдать очень много подробностей о каких даже не собирался расказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Person Of The Community
![]() |
это не самя дешевая толсьтушки были от 1800 до 6000 поэтому 3500 это дорого и без того для вешей срук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Person Of The Community
![]() ![]() |
Мой тебе совет.если живеш в москве найди человека который в любом состаянии любые пспхи покупает здай ему накопи немного и купи слимку самое главное определить когда обявление горячее.А это когда чел недавно приобрел пспху но потом по личным оствам понадобелись деньги.На таких без обмана друг друга можно наварится.А ремонтировать я тебе не советую.Ты жэ сам говориш что у тебя денег не фонтан?Её конечто можно отремонтить но вот вопрос стоит оно того?нет не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Person Of The Community
![]() |
начел сайт срасценками замена матер платы с процесорром 1000 пропайка должна быт ьеше дешевле если это дселает её полностью рабочей почему нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Person Of The Community
![]() ![]() |
А кстати я недавно тож кота в мешке купил.Поехал в казань за усилителем по обявлению.Ну вот приехал чувак мне показался очень вежливым я сним поговорил.Короче проверить у него усилок нельзя было колонок не было.поверил на слово.Приешаю к себе врубаю ,вроде все норм но слабо тянет.Открываю крышку а там бабац кот в мешке коденсаторов на одном канале не.ну ве тдумю обманул.Ну я паниковать не стал позвонил ему он сам об этом не знал оказывается и мне вернул бабло.Так что пока ты не попробуеш ему вернуть ее ни чего не предпринимай.А сьездить в другой конец города я думаю не самый напряг
|
![]() |
![]() |