![]() |
Общество Разговоры обо всё что нас окружает |
Реклама | |
Результаты опроса: Хотели бы вы служить в современной армии? | |||
Да и пойду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 6.94% |
Нет,не хотел бы. |
23 | 31.94% |
Уже отслужил. |
17 | 23.61% |
Не возьмут,(в силу разных причин) |
27 | 37.50% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я собирался идти этой осенью!Но меня заброковали сказали мол у тебя гипертония 2 степени!Гады а так хотелось пострелять
![]() |
![]() |
|
Эти 4 пользователи сказали Спасибо doktorkilljoy за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Дело такое - тут каждый сам должен решать, исходя из своего "modus operanti"...
Я служил на Тихоокеанском Краснознаменном - три года, старшина второй статьи, старший мастер систем управления крылатых ракет корабль-корабль - "Малахит" (4к-85) - грузин как раз в прошлую войну долбанули этой ракетой, какой - то их "военный пароход" утопили ("коробкой" назвать эту посудину, язык не поворачивается ...зы..)))) |
![]() |
|
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.04.2009
![]()
У меня зрение минус 5 и плоскостопие наверняка забракуют НО!!! Если возьмут то обязательно и твердо пойду потому как нада отдавать долг родине хотя патриотизму у меня как у кактуса :)
|
![]() |
|
Сказали спасибо Данил |
![]() |
#55 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.01.2009
![]()
![]() ![]() |
Подходит к концу срок обучения в институте и передо мной вновь стоит проблема армии. То ли идти в аспирантуру, то ли в войска. Поговорив с друзьями которые уже отслужили имею такое мнение: туда лучше не ходить. Конечно есть и такие отзывы, которые считают что это отличная школа жизни и большинство зависит от тебя самого. Но к сожалению таких меньшенство.
P.S. В 10 классе был на военных сборах в одной из лучших частей МО, показывали танки, бтр, еду, быт и довольных солдат. Через неделю после сборов оттуда сбежал солдат-срочник с автоматом... |
![]() |
|
![]() |
#56 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.07.2008
![]()
|
![]() |
|
Сказали спасибо Дождь |
![]() |
#58 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.01.2009
![]()
![]() ![]() |
Тут дело немного в другом. Если бы был выбор идти или не идти, то я бы не пошёл)) Аспирантура даёт отсрочку, но после неё всёравно идти служить придётся (если не защититься, что очень даже вряд ли) Получается опять бегство от армии на время. Не проще ли отслужить и свободно жить дальше. Если идти на бюджет, то потом ещё отрабатывать моём инст. 3 года по договору. (вопрос аспирантуры в др. инсте не рассматривал). Если платная аспирантура, то получается стоимость военного билета а в итоге всё равно заберут. (про повышение умств. развития в результате учёбы умолчу
![]() |
![]() |
|
Сказали спасибо PSX |