![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2. Хомяка Джерри сожрала кошка Матрёшка. Потом ещё другого хомяка слопала (они умудрялись выбираться из клетки). Купили другую клетку, Матрёшка приглядывает за ними, да лапы коротки будут. У нас теперь хомяк и хомячиха, они подружились и родились 7 хомяшек, потом дети раздадут, сейчас маленькие и прикольные. 3. Черепаха где-то в бегах по квартире, иногда на неделю может пропасть, когда хочет есть, сама выползает. На данный момент бъется головой об стену террариума "Свободу черепахам и равные права!" 4. Крыса Бусинка всё ещё жива и очень дружелюбна, а ей уже 3 года, что вообщем то довольно много для крыски. 5. Кошка Сима тоже жива-здорова, хотя ей уже 11 годок пошёл. Минус, что если взять её за живот, она может так пукнуть что помереть можно, но это не всегда так. 6. Рыбок раздаём, не хватает времени на всех животных, почти всех раздали, оно и хорошо. Никого не забыл?
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.03.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха)
А вот и мой кошак) Точнее кошка :D ![]() Думаю понятно, почему её зовут Соня :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Сегодняшний расклад таков:
Кошка - Сима Кошка - Клёпа (у неё глаза разные) (Матрёшку мы отдали, у неё совсем крыша съехала, стала гадить везде где только можно) Крольчиха - Боня Черепаха - черепаха, чёрт как её зовут, забыл, а дети спят. Вечно она под диванами ныкается :) А вспомнил - Дуся Хомяки - Алекс, Масяня и Пучик Крыска - Чернушка (Бусинка умерла, ей было больше 3-х лет, была лучшая крыска из всех что у нас были, я был очень огорчён её смертью) И самая главная в доме, новосёл, приветсвуем её - такса Варя. Обалденная собака, я без ума от неё и все мы. Купили дочке на День Рождения и теперь сами не можем нарадоваться и что особенно ценно она как раз к дочке больше всего привязана, но что касается команд в основном меня слушается. Все животные отличаются крайним дружелюбием и очень ласковые, правда Боня может цапнуть за палец (не сильно) когда голодна, а Варя поставит на место особо напористых чужих людей если полезут сусюкаться (гавкает словно овчарка и сильная очень, хотя ей семь месяцев, не ты её ведёшь, а она тебя тащит) На фото пока только четверо, надо будет и остальных сфоткать
Эти 9 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#48 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Вот моя кошка Чебурашка, ей 10 лет. - http://heretic.ucoz.ru/000.3gp
А вот моя кошка Марся, уже умерла, два года назад, ей было 18. - http://heretic.ucoz.ru/023.3gp |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши любимые Сериалы | DruchaPucha | Кино | 137 | 15.12.2020 22:01 |
Ваши музыкальные предпочтения | HyperMax | Музыка | 47 | 21.03.2012 23:07 |
TOP 5 - Ваши любимые RPG для PC | SevenArt | Опросы (игры ПК) | 29 | 26.05.2011 15:41 |