![]() |
![]() |
#41 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2022
![]() |
Всем привет! Если ещё актуален перевод игры, то скиньте мне какой-нибудь текст из начала игры, я переведу и начнём потихоньку двигаться. Я по своей сфере просто переводчик и чем смог, тем помогу в силу времени и возможностей
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Разобранный образ
USA |
![]() |
![]() |
Эти 15 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: |
![]() |
#45 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Переменные и коды не переводить! Коды - это что-то типо такого /01, /12, /0С и т.д. Вот пример слова, обрамленного кодами с двух сторон - /0CInfobot/08 Тут, соответственно коды /0C и /08 нужно оставить как есть и перевести только слово Infobot. Итого, тут получится /0CИнфобот/08 Переменные начинаются с % и буква рядом. Саму переменную переводить не нужно. Пример - %d of %d /0CGold Bolts/08 Это должно быть переведено как - %d из %d /0CЗолотых Болтов/08 {END} - служебное поле, нужно для круптара, оставить как есть.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#46 |
Person Of The Community
![]() |
Текста достаточно, я ориентируюсь в терминах на перевод ремейка 2016 года. Не знаю сколько времени займёт перевод, но буду пилить, если кто-то ещё взялся, то напишите мне, чтобы мы вместе это сделали быстрее и не делали двойную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.07.2022
![]()
![]() |
Всем бобра. А можно как-то завести данную игру на FMCBoot? Пытаюсь её закинуть на флешку через usbutil, а программа пишет ошибку в конце копирования на флешку. :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
SasayKudasay, Образ меньше 4 гигабайт, можно просто скопировать на флешку в папку DVD. Если ошибка вновь появится - сканируй флешку скандиском на наличие ошибок.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ratchet & Clank Size Matters [UCUS-98633] | Pain | (PSP) Platform (U/C) | 3 | 21.12.2021 18:05 |
Ratchet and Clank [SCUS-97199] | Скорпион | (PS2) Platform (U/C) | 24 | 29.01.2019 14:35 |
Ratchet & Clank HD для PS3 | TylerDurden | Game World News | 1 | 13.03.2011 23:00 |
Ratchet & Clank Future A Crack In Time | TylerDurden | Game World News | 0 | 27.08.2009 16:44 |