Utility for SONY PlayStation Portable (PSP) Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation Portable (PSP)

Реклама
Оцените пожалуйста - PSX to PSP miniFAQ.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2014, 15:30   #41
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PSX to PSP miniFAQ             

Цитата:
Сообщение от KAPJICOH Посмотреть сообщение
Подскажите,есть ли кроме PopStationMD v3.00 проги которые работают сразу с несколькими образами?
Для работы с несколькими образами, только она...

Цитата:
Что-то она у меня сначала какие-то dll-ки требовала ,а потом,при попытке что-то сконвертить выдаёт ошибку.

Скорее всего, не хватает каких то системных прог, возможно java или системные библиотеки

Цитата:
PSX2PSP по окончании конвертации тоже выдаёт ошибку,хотя EBOOT файл сохраняет и он потом даже работает.

И той и другой прогой, конвертировал всегда без проблем
И какую игру ты пробывал конвертить? Скинь ссылку попробуем

Mifa вне форума  
Реклама

Старый 25.11.2014, 01:05   #42
Person Of The Community

KAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Для работы с несколькими образами, только она...
Потихоньку разбираясь с прогами выяснил,что PSX2PSP тоже работает с несколькими образами,и выдаёт на выходе один eboot файл. Пробовал конвертить Legend of dragoon - вроде получилось, полученный eboot на psp запустился,только с картинками я накосячил.

Цитата:
Скорее всего, не хватает каких то системных прог, возможно java или системные библиотеки
А пёс его знает,чего ей надо.

Цитата:
И той и другой прогой, конвертировал всегда без проблем
И какую игру ты пробывал конвертить? Скинь ссылку попробуем
Пробовал конвертить "Vagrsnt story" "Breath of fire 3"(обе NTSCU из сборника Redump.org) и "Castlevania SotN" в Meduza-вском переводе. В PopStationMD v3.00 сразу выдаёт ошибку либо требует dll-ку;PSX2PSP выдала ошибку после конвертации каждой из трёх вышеперечисленных игр,а вот после конвертации 4-х дисковой LoD всё было нормально,eboot файл,во всех случаях,выдала рабочий(по крайней мере на psp запускается).В общем,дело ясное,что дело тёмное
Simple Popstation GUI работает нормально.
Думаю,PSX2PSP и Simple Popstation GUI мне хватит.

ЗЫ а есть аналог этих программ под linux?
KAPJICOH вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:47   #43

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Пробовал конвертить "Vagrsnt story" "Breath of fire 3"(обе NTSCU из сборника Redump.org) и "Castlevania SotN" в Meduza-вском переводе. В PopStationMD v3.00 сразу выдаёт ошибку либо требует dll-ку;PSX2PSP выдала ошибку после конвертации каждой из трёх вышеперечисленных игр
Вот я дурная башка Только сейчас вспомнил, что PopStationMD v3.00, используют для многодисковых игр, и я использовал её только для конвертации серии Final Fantasy(и вроде как, писалась она, спецом для конвертации нескольких дисков, в один ИБУТ), а для конвертации однодискового образа, Simple Popstation GUI
Так вот, сейчас попробывал сконвертить "Castlevania SotN в Meduza-вском переводе" ... PSX2PSP отконвертировал без ошибок, Simple Popstation GUI также справилась с задачей отлично, PopStationMD v3.00 завершила с error'ом, как я и ожидал Другие образы проверять не стал, так как, если русская версия сконвертилась без проблем, то редамповские, поведут себя также, я думаю

Цитата:
,а вот после конвертации 4-х дисковой LoD всё было нормально,eboot файл,во всех случаях,выдала рабочий(по крайней мере на psp запускается).В общем,дело ясное,что дело тёмное
Вообще, я лично, предпочитаю работать с Simple Popstation GUI и PopStationMD v3.00, потому что для меня в них все проще Да и после конвертации в PSX2PSP, бывали порой проблемки, с запуском на ПСП...

Цитата:
.ЗЫ а есть аналог этих программ под linux?
Simple Popstation GUI_Linux

PSX2PSP_Linux

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 25.11.2014, 20:48   #44
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Спасибо полезная тема. Я так понимаю здесь все проги от создании игры PSX для PSP до вставления картинки и прохождения?
Sawyer вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:24   #45

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Я так понимаю здесь все проги от создании игры PSX для PSP до вставления картинки и прохождения?
Да, данные встроенные функции, имеют в себе Simple Popstation GUI и PopStationMD v3.00...
Но для создания своих, например, видео превью, либо музыку, придется использовать доп. софт...
Но опять же, в иНете есть готовые файлы

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 25.11.2014, 21:37   #46
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Да, данные встроенные функции, имеют в себе Simple Popstation GUI и PopStationMD v3.00...
Но для создания своих, например, видео превью, либо музыку, придется использовать доп. софт...
Но опять же, в иНете есть готовые файлы
Ну игру вот реально с этих прог сделать?Так как Hogs of War найти не могу. А ностальгия ох как попёрла))) спустя месяц покупки PSP 3008.
Щас FFVIII по полной разрываю на работе )))
Sawyer вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:15   #47

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Ну игру вот реально с этих прог сделать?Так как Hogs of War найти не могу. А ностальгия ох как попёрла)))
Сейчас попробывал, сконвертил версию от Голден Леон, европейка... Работает отлично, со звуком тоже нет проблем, единственное, это играть придется на "оригинальном экране" потому как, если выставить "на весь экран" картинка уезжает за рамки (особенность конвертации PAL) а если язык русский не нужен, то с легкостью можно сделать американку, с нормальным экраном

Mifa вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:10   #48

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Mifa, а можно попросить парочку японок переконвертить-у меня не работают, хотя одну в списке совместимости нигде не видел,- "повреждённые данные", хотя образ не коцал
Старый 27.11.2014, 02:50   #49

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Mifa, а можно попросить парочку японок переконвертить-у меня не работают, хотя одну в списке совместимости нигде не видел,- "повреждённые данные", хотя образ не коцал
Да, давай попробуем

Mifa вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:29   #50

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Mifa, Ichigeki - Hagane no Hito [SLPS-02199]
Option Tuning Car Battle 2 [SLPS-01857]

spasibo !
Ответ