Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Хотели бы вы служить в современной армии?
Да и пойду. 5 6.94%
Нет,не хотел бы. 23 31.94%
Уже отслужил. 17 23.61%
Не возьмут,(в силу разных причин) 27 37.50%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Служба в армии.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2009, 21:41   #41
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Служба в армии             

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
с развитием компьютеров войн поменьше стало.
Ха, интересное утверждение. Но если по существу, то просто люди стали более цивилизованны, не везде конечно...

А на счет службы в армии, то я отслужил 2 года. Сначало было очень тяжело, но к этому быстро привыкаешь, а на второй год легче, а последнии месяцы - так там вообще делать нечего.
Короче, я никапли не жалею, что отслужил, но еще раз отслужить желания нету...
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil
Реклама

Старый 05.11.2009, 21:53   #42
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима

Вышло так, что по здоровью годен, а служить вряд ли доведётся, причины - пять лет, проведённых в ДВВИМУ (ныне - МГУ им. адм. Невельского) и военная кафедра, которая функционирует и поныне.
Мореходка и армия - вещи, конечно, разные. Но по сравнению с обычным гражданским ВУЗом мой альма-матер выглядит предпочтительнее в плане формирования характера.
Старый 06.11.2009, 02:00   #43
Person Of The Community

ICO скоро придёт к известностиICO скоро придёт к известности

я 2 года на морской границе с норвегией служил. лично мне в армии понравилось, интересно, как на экстремальном отдыхе. там я пошмалял с калаша, покидал гранаты, похавал вдоваль крабового мяса, и впервые увидел НЛО. вот так. а на гражданке проще решаются различные трудности, или вобще забиваю на всё болт.
ICO вне форума  
Старый 06.11.2009, 17:59   #44
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

А вот у нас в Риге случилось такое.
В детстве на нас кричала старая алкоголичка: "Вы ганд**ы,защищать Латвию будете!"А в итоге,меня не взяли,Виталя не взяли, (он не гражданин Латвии) и Игорь не пошёл (альтернативная армия здесь,хошь иди,а хошь нет). Я к чему это всё расказываю. Поговорка есть такая "Мало ли,что пьяная баба сказала".

Ну я сам не знаю,почему не пошёл,проверяли,но я тогда не мог отжаться,очень худой был и психолог спросил,хочу в армию или нет,я ответил-нет. А люди ввоенкомате,какаие неверующие. Спрасили меня,есть протезы,я сказал,что есть,а она не верит,а у меня есть протез зубной,какие проблемы,я не врал. Мой друг стрелял с пневматического оружия в юности,так пуля отрекошетила от дерева и попала в передний левый зуб,кошмар,хорошо хоть не в глаз.
Rall4t вне форума  
Старый 06.11.2009, 18:03   #45
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Вспомнил,не взяли по многим причинам, позвоночник,зрение, (у нас в очках не берут) и дофига,я точно не могу сказать,почему,менфя этол мало интересует.
Rall4t вне форума  
Старый 21.11.2009, 14:42   #46

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
(у нас в очках не берут)
А разьве у вас уже не 2 года как ПОЛНОСТЬЮ профессиональная армия? К чему это вообще?
GGrinch вне форума  
Старый 21.11.2009, 15:19   #47
Person Of The Community

Да,верно,так мне сейчас 26 лет,а тогда было 18 лет.,Да,я помню этот день с часов 7 утра до 20:00,примерно,вот так я отсидел свой срок в военкомате,ходил по врачам. Целый день,хотя не целый.
Rall4t вне форума  
Старый 21.11.2009, 23:50   #48
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

А я вот за месяц трёх друзей уже в армию проводил,сам не годен,по слуху.
AdamWest вне форума  
Старый 21.11.2009, 23:52   #49
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Служба в армии             

Цитата:
Сообщение от ICO Посмотреть сообщение
я 2 года на морской границе с норвегией служил. лично мне в армии понравилось, интересно, как на экстремальном отдыхе. там я пошмалял с калаша, покидал гранаты, похавал вдоваль крабового мяса, и впервые увидел НЛО. вот так. а на гражданке проще решаются различные трудности, или вобще забиваю на всё болт.

Про НЛО по подробнее пожалуйста
AdamWest вне форума  
Старый 22.11.2009, 11:44   #50

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Мне не очень хочется, но если уж загребут, то придётся идти, всё-таки год... :)
Meteor>Redyarsk вне форума  
Закрытая тема