Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2009, 09:08   #401
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь
Поздравляю! У меня ПС2 где-то как год куплена (слим), потом (за этот период) была куплена ещё одна ПС2 (толстушка). Никогда не думал что у меня будет 2 ПС2 (хотя игры для неё и собирал, не мог устоять). Но я уже не испытал той эйфории что в случае приобретения ПС1 и хотя консоли куплены для себя - играют в них дети и изредка жена, за год я так и не начал проходить ни одной игры.
Сказали спасибо volgame
Реклама

Старый 05.06.2009, 09:51   #402
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Ребят, тут такая ситация получилась... Брал обещанный платеж за интернет, сегодня пошел платить, заплатил, комиссия сволочь такая, жадная... И сейчас у меня минус 2 рубля. А из-за этих минус двух рублей скоро отключат интернет. А у меня только крупные, и менять из-за 2 рублей стремно как то. Так вот нет ли ни укого на WebMoney 10 рублей? Почему 10, потому что минимальный платеж 10. Обещаю вернуть в понедельник, с процентами. Поможет кто?
Lost вне форума  
Старый 05.06.2009, 09:55   #403
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
А если не секрет, какая цена покупки?
Та чё уж тут таить в секрете, 500 грн., для тех кто не знаком с такой валютой - это 65 долларов США... без коробки и бумажек, один джой, карта памяти 8 метров и около 10 ДВД, хотя из интересного там только НФС Карбон... но мне был важен только рабочий аппарат, тем более Сонька сама в хорошем состоянии
HyperMax вне форума  
Старый 05.06.2009, 10:58   #404
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
около 10 ДВД, хотя из интересного там только НФС Карбон
А из неинтересного что?
Старый 05.06.2009, 11:22   #405
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А из неинтересного что?
Честно, даже не обратил особого внимания... у меня вообще весь день вчера был в попыхах, мы от тёщи переезжали, я спешил безумно... какой-то Гарри Поттер есть, еще Мотогоночки... я обязательно на выходных гляну, расскажу, ну и естественно поделюсь! ;-)
HyperMax вне форума  
Старый 05.06.2009, 12:09   #406
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
И пока об отмене никто ничего не говорил. Скоро должны быть ещё подробности ...эх ...
Всё нормально игра будет, есть уже демо версия (версия для wii, для ПС 2 управление будет более традиционным) показанная на выставке E3 09.

посмотреть демо
http://www.gamemag.ru/news/40243/

Mr. Doshirak вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mr. Doshirak за это сообщение:
Старый 05.06.2009, 13:25   #407
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Кстати, на обложке журнала ''Страна игр'', написано - прощай PS2 ... Мне аж как-то неприятно стало ... Предатели . Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ...
Поэтому рано ещё прощаться с нашей любимицей (да и надо ли ?) .
Сегодня почитал этот номер. Никакого предательства там нет. А что очень хорошо, очень большой материал про нашу любимицу PlayStation 2! Авторы даже советуют, во время экономического кризиса и если у вас нет HD телевизора, то лучше взять PS2. Хитов там на несколько лет вперед хватит.
Lost вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Lost за это сообщение:
Старый 05.06.2009, 14:10   #408
Person Of The Community

Совести у вас нет! Я только ПС2 купил, а вы говорите что она уже умерла ))))
HyperMax вне форума  
Старый 05.06.2009, 16:44   #409
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Я тоже только зимой взял, чему рад несказанно. Игр вагон и тачка скачанных, просто разрываюсь - хочется поиграть во все и сразу. Да если еще и диск с эмулями, то получаем чуть ли не 10 в одном.
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 06.06.2009, 01:43   #410
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Только вышел в отпуск из заболел,ну надо же...
Ответ