Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2009, 18:31   #391
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Так что и тебе Lost огромное спасибо! Я начну с final fantasy X ;-)
вместе начнем с X
Lost вне форума  
Сказали спасибо Lost
Реклама

Старый 04.06.2009, 19:26   #392
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Про Shadow Of The Colossus не забудте :)

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Vik за это сообщение:
Старый 04.06.2009, 19:49   #393

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

а я... а я... а я начну с джентльменского набора
Ну ничего, погодите, вот пройдёт сессия, будет и на улице Гранта праздник просто сейчас PS 2 вдалеке, а придёт время - станет вблизи.
Зато сегодня, например, нечаянная радость - случайно взял колонки для телефона, с мини-батареей и усилителем там же.
А знаете, зачем?
Чтобы, когда я иду на работу пешком, все могли слышать то, что слушаю я
В частных объявлениях, кстати, видел: продаётся ящик на запчасти, а в другом - продаётся ящик - либо обмен на PS 2. Это не в чей-то огород, нет-нет, просто прикол.
Сказали спасибо Грант
Старый 04.06.2009, 23:29   #394
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь

Поздравляю от всей души ! Очень нужное приобретение .

А вот когда я покупала PS2, то вместе с ней взяла FF X-2. Была конечно же счастлива по уши...
27violetta27 вне форума  
Сказали спасибо 27violetta27
Старый 04.06.2009, 23:47   #395
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Кстати, на обложке журнала ''Страна игр'', написано - прощай PS2 ... Мне аж как-то неприятно стало ... Предатели . Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ...
Поэтому рано ещё прощаться с нашей любимицей (да и надо ли ?) .
27violetta27 вне форума  
Старый 04.06.2009, 23:53   #396

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Цитата:
Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь
Поздравляю HyperMax ! Это просто здорово! Я вот уже и не представляю, как я без нее, приставочки моей, обходилась.
Ленка вне форума  
Старый 04.06.2009, 23:59   #397

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ...
27violetta27, ты уверена насчет Silent Hill ? Это же просто праздник какой-то!!!Спасибо тебе за новость
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка
Старый 05.06.2009, 00:07   #398
Person Of The Community

Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
27violetta27, ты уверена насчет Silent Hill ?
Да, я сама удивилась ! На днях прочитала на одном зарубежном крупном игровом сайте ... В общем осталось ждать ... И пока об отмене никто ничего не говорил. Скоро должны быть ещё подробности ...эх ...
27violetta27 вне форума  
Сказали спасибо 27violetta27
Старый 05.06.2009, 01:03   #399

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Насчет ПС2 это еще очень спорный вопрос, она все еще остается самой продаваемой консолью, и Сони обещела поддерживать ПС2 до 2011 года, так что игры еще будут выходить, хотя, думаю, особо ярких шедевров мы не увидим.
Старый 05.06.2009, 03:26   #400
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
Да, плохо будет если перестанут выпускать игрушки для этой консоли, я аж прям расстроился... :(
О, нашёл повод расстраиваться, не знаю конечно как у вас с количеством пройденных игр обстоят дела, но мы как-то на досуге считали, что будет, если я (человек не имеющий сию консоль) вдруг куплю её. Открыли такой богатый игромир, что по нашим расчётом, мне игр хватит лет на 5-7 точно ><
Ответ