![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
omkc, его личность неоднозначна, и методы так же, кроме того покрыто пылью истории, поэтому не надо быть столь категоричным. Я готов признать что я не обладаю должными фактами (как и ты впрочем), но тем не менее я бы хотел избежать дискуссий по данному вопросу. Ну и архивное фото впридачу.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 |
volgame, а в своём глазу бревно не хотите поковырять? Советский военачальник Власов, со своей Русской Освободительной Армией воевал на стороне гитлеровской Германии. А сейчас знамя, под которым предатели из РОА воевали против СССР и РСФСР в частности, весит над московским кремлём. Это нормально? И Власов у нас далеко не единственный "герой".
![]() |
![]() |
|
Сказали спасибо omkc |
![]() |
#34 |
Администратор
![]()
И ещё мне захотелось написать о Украине. Я был там очень давно, наверное в 1991 году или чуть позже. Ездил в город Хмельницкий, это ведь Западная Украина, верно? Это благодатное место. Я гостил две недели в частном доме, видимо на окраине города - спустился с холма, вошёл в лес на поляну и как медведь ешь малину горстями, прошёл чуть дальше кукуруза растёт, а далее вышел в бескрайнее маковое поле (тогда то я и проверил что враньё это всё, что если идти через маковое поле можно отрубится). Красивый и богатый край, идеальное место для семейной жизни. В семье меня принимали очень и очень хорошо, и их соседи тоже.
![]() |
#35 |
Администратор
![]()
omkc, тебе надо эмигрировать, у тебя какая то маниакальная ненависть к русским и России, не хочу я с тобой иметь общение, ты незнаешь когда остановится и большой любитель делать винигреты из истории в угоду своим умозаключения. Без обид, без дискуссий.
![]() |
#36 |
|
![]() |
|
![]() |
#37 |
Администратор
![]()
У нас мак рос на огороде в детском доме, его специально выращивали для кухни. Кроме мака там конечно росли овощи и фрукты, подсобное хозяйство. Сейчас я так понимаю мак запрещено выращивать в России, или это тоже байка?
![]() |
#38 | |||||||||||||||
Вот скажи мне, если не сложно, кто ты по национальности? |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.09.2009
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо ПАУК |
![]() |
#40 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Родился я в деревне Волосовского района, Ленинградской области, чуть дальше Кингисепп, ещё дальше Нарва, а там и Эстония уже. Отец у меня алкашом был, я его незнаю, мать вообщем то тоже алкоголичка (неплохой повод позлорадствовать о русских пьяницах). С пяти лет я в детдоме, с 12-и живу по подвалам и вокзалам Питера (ещё один повод позлорадствовать о беспризорниках и власти в частности), милиция знала меня в лицо, я часто был у них в гостях. Меня исключают из школы, исключают из училища, я опять на улице. Но..., во всём этом яркой светом проходит доброта русских, где бы я не был всегда находился человек который принимал участие в моей жизни - впускали в дома, давали денег, решали проблемы со школой (которую я всё таки закончил). Я такие дела видел, что русские для меня святые, несмотря на недостатки, я как вспомню этих людей так слёзы наворачиваются. Спасли они меня - и вот он я, отец четверых детей и счастливый семьянин. И..., когда я говорю русский - я говорю о жителях России, так как среди них были разные люди.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дела?" или "Душеизливалка" | SevenArt | Общество | 4106 | 07.08.2025 20:53 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |