Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Развод и алименты.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2021, 11:38   #31
Person Of The Community

Kazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Развод и алименты             

Sintakens, Ну что, оклемался?

Mr2, МД Толпа идиотов, как и фемки, тот же заказчик, те же последствия для семьи, но только с мужской стороны. Чем бы люди не тешились лишь бы не рожали.
Kazooki вне форума  
Реклама

Старый 05.03.2021, 11:49   #32
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Мне тоже не очень понятны мужские клубы женоненавистников, какая-то крайность облачённая в идиотизм как с одной, так и с другой стороны, а правда, как известно, на виду - большинство не хочет или не может развивать отношения. Разумеется, бывают ситуации когда человека действительно используют (не только женщины, но и мужчины), но большинство ситуаций результат гордыни помноженной на свою исключительность, я сам через это проходил, но к счастью мне хватило ума понять это в 25 лет, а не в 50. Для меня отношения мужчины и женщины, семья, дети - высшее благо для человека, это понимают все, даже участники клубов "униженных и угнетённых", не сейчас, так в финале своей жизни.
Сказали спасибо volgame
Старый 05.03.2021, 16:22   #33
Person Of The Community

Mr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспоримаMr2 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kazooki Посмотреть сообщение
Mr2, МД Толпа идиотов
Может и так... Ребята учатся, и дают возможность другим учиться на их ошибках.

Что ждет мужчину в официальном браке:

Любовь дело такое, нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Never be weak, no surrender, no retreat !
Time will tell ya who is who!
Mr2 вне форума  
Старый 06.03.2021, 13:35   #34
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Sintakens, Вы просто связали свою жизнь не с тем человеком. У меня сейчас конечно не на столько всё серьёзно, я не дал себя одурачить на столько чтобы там до женитьбы и до детей. Но у меня ситуация чем-то схожая. Прочитав вот это, узнал себя прям: "Живу я в основном по инерции, глобальных целей нет, спасаюсь всякими мелочами."
Бывают люди, у которых в душе чёрная слизь. И они специально не показывают её до поры до времени, чтобы манипулировать человеком, привязать его к себе исключительно на своих условиях. А уже потом нанести мощный удар по его открытому для них душевному миру. Такие особенно любят потом добивать слежками в соцсетях, шантажом и подобными подлыми вещами. В моём случае, например, человек пытался вернуть всё что было только для того чтобы разорвать обратно и унизить, сделать больно. К счастью, у ней это не получилось и план был раскрыт. В общем, я бы на Вашем месте расценивал то, что произошло как освобождение и возвращение себя себе. И не нужно киснуть "когда нибудь всё закончится", нужно радоваться, что всё уже закончилось. Мир большой и он весь для нас с Вами. Не надо замыкаться на одной его жалкой точке.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение:
Старый 27.04.2021, 17:40   #35

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима

Kazooki, в какой-то степени да. Жизнь-то продолжается!

Leon1989, вот кстати да. Я стал бы бледной тенью себя прежнего, если бы брак сохранился. И дело не в каких-то обязательствах, мне просто предлагали полностью отказаться от своих интересов, порвать связи с друзьями и родственниками и полностью отдаться на волю (теперь уже бывшей) супруги. К такому я был не готов.
В общем, продолжаю жить дальше. Слежку через соцсети и жалобу в прокуратуру я пережил, в случае чего знаю, как действовать.
Sintakens вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение:
Старый 27.04.2021, 20:29   #36

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Sintakens, Всё наладится. Нужно время это пережить.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 16.02.2023, 19:55   #37

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима

Пришло время немного приоткрыть завесу тайны на предмет того, куда я пропадал с форума.

С лета прошлого года я, заручившись поддержкой хорошей подруги-психолога, попытался выйти с бывшей женой на связь и решить наконец вопрос по ребёнку. С огромным трудом до неё дозвонившись (кажись она специально мой номер из "чёрного списка" убирала), я получил традиционный ушат помоев на тему моего "исчезновения" на 5 лет и вроде как согласие на встречу - но в её присутствии. Через 3 дня она сама мне звонит и переигрывает все договорённости - мол у ребёнка обострился логоневроз (я гуглил потом - это научное название заикания), и начинается паника от вида незнакомых людей, поэтому бла-бла-бла всё отменяется. Меня это не устроило, и я отправился в медцентр, где девочка наблюдалась, через знакомых и родственников узнал ещё информацию - и картинка не складывалась. Все говорят о весёлом и жизнерадостном ребёнке, про зашуганность нет и речи. Плюс я кое-кому порушил картину мира - по слухам бывшая всем говорила, что родила для себя и никогда не была замужем. Мне это не понравилось, и я подал в суд иск об определении порядка встреч с ребёнком.

С моей стороны были аудиозаписи звонков, переписок и прочие задокументированные факты. Бывшая же начала рассказывать ах какие истории про "компьютерную зависимость", вспышки ярости, попытку выйти в окно и якобы найденные ей в моих вещах неизвестные таблетки. И всё без доказательств - ни приводов в полицию, ни протоколов. Ну разве что один случай, когда я попытался передать тёплые вещи, а в ответ получил жалобу в прокуратуру. Было 3 заседания, вчера я получил на руки 2 определения - меня и ребёнка направят на психолого-психиатрическую экспертизу. Бывшая жена не захотела, поэтому её не направят (а так можно было?). Ну, в общем, удачи мне всё это выдержать.

Нажмите
После заседаний я от своего юриста услышал о другом деле той же направленности. Бывший зэк, искалечивший родную бабушку, к тому же ВИЧ-положительный, захотел видеться с детьми от бывшей жены. И его иск удовлетворили безо всяких экспертиз!
А я-то чем Фемиде не угодил тогда? Недостаточно злодей что ли?

Да, меня ещё воротит, когда я слышу что-то о "традиционных семейных ценностях". Это всё настолько дешёвое лицемерие, что реклама финансовых пирамид кажется более честной.
Sintakens вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение:
Старый 16.02.2023, 22:30   #38

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Sintakens тебе надо найти очень грамотного адвоката и непрерывно ,,дожимать,, свою бывшую. Притом бывшая попробует настроить ребенка против тебя, не ведись, ребенок подрастет скоро, станет мыслить самостоятельно, главное что видит, что папа хочет общения.
S.T.A.R.S. вне форума  
Старый 17.02.2023, 00:44   #39
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится

Ответ на последующие в теме сообщения последних двух лет и видео. Где либо девушки в монстры записаны а брак в кабалу, либо вывод о каких-то "неправильных" девушках. Даже если такого слова не было (девушки и не такое между строк прочитать могут). Очень большая стена текста.
Нажмите

А я останусь при розовых очках. Бабы - дуры. А точнее конечно же девушки - дурочки. Смысл разный есессно. Во втором случае получается мы все одинаковые. Но ОП темы в ней лукавил явно. А значит лукавил и самому себе. Свою дурость прикрыл вспыльчивым характером. Это вообще нерелевантно. Тараканы все равно плюс минус у всех одинаковые.

Не будет девушка просто так так себя вести. Ну, спустя 5 лет её ребенок для неё ЕЕ ребёнок. Но тогда 5 лет назад в её картине происходящего ОП стал монстром. Какие пространные рассуждения про желчь были два года назад в теме. Нерелевантно опять. Желчь есть желчь. А если её изначально не было, значит её не было. Не в её характере точно так же дело.

Просто, все-таки в подавляющем бол-ве случаев брак это куда более тяжкий и стрессовых труд для девушек. Нам от штампа ни горячо ни холодно. И как правило мы парни слишком легкомысленны/панки чтобы сознательно пытаться не пользоваться нашим более лёгким положением. Нам повезло парнями родиться. Анатомически. Отношенияиим родителями. С коллегами(/сперва одноклассниками и учителями). "Хороший мальчик должен" - но нам при этом легко этим "должен" соот-вкть. Либо забивать на чужое мнение, а любой негатив забывать на следующий день. Девушки - губки. Показывая средний палец на чужое мнение - все равно от него зависит. И КАЖДАЯ девушка сталкивалась не раз с ситуацией "опять я что-то не так сказала/сделала" с САМЫХ её юных лет. Девушки так и рамами дочек становиться меньше хотят, чем самой мальчишки.

Мне кажется, если спросить бывшую ОПа, то будут расхождения даже не в деталях. Она вообще может сказать что это муж ей безпричинные скандалы устраивать начал. Ведь это нам ни с чего становится "устало" в браке. А ведь не смотря на уставшесть (явно большую и в широком смысле), а также как мы они остаются девочками маленькими (и глупыми) и не смотря и на это, не смотря на такое же старение/кризис среднего возраста - они терпят.

Мы же не сахар и это знаем. Нам легче не только в коллективах, но и "на личном фронте". Проблема даже не в том как они видят причины раз-ходов. А в опубликованном выше видео. Я здесь никому ничего нового не расскажу. Все и так все знают. Но везде видишь одинаковые высказывания что это оказывается мужвинам сложнее.
даже банкльное про секс - " девушкам проще". Я понимаю - и офигиваю - что так пишут не токо "тролли-лжецы-девственники".

Мы с девушками живём в разных мирах. Нужно не прикрываться своим характером а прилагать усилия - чтобы эту разницу компенсировать. Даже с пропадающим с годами интересом в этом. Особенно нам мужчинам. Девушки первые стелются тряпкой - и только потом садятся на шею. Они дают отдают и отдаются - в кредит. Долгоиграющий. И по дефолта парни воспринимают это как должное. Не спорьте с этим. Возможно причина тому юность возраста когда девочки начинают целиком себя отдавать нам. " К плохому быстро привыкаешь". А потом остаются - а они остаются - девочка девочками. Но как все они тряпки - они все захотят и чтобы им их парень отдавал всего себя. Это даже ещё не "magic gone".
Это У НАС magic gone. Потому что сперва И МЫ хотим судить на шею. Мы готовы на все ради её расположения, комплемента от неё/восхищения, интереса. Было бы у неё желание садиться на шею. А потом бегать хвостом перестаем.
Только как часто даже в кругу девчонок девочки жалуются на перемены в отношениях? Они продолжают следовать образу заботливой девушки-жены. Первому ему.

Ладно. Не очевидно что хочу сказать? Как часто встречаются в миру матери для ко оных дети - пустое место? А если сын? А те что есть - алкоголики. Да и то, у них походу никаких " инстинктов" и нет. Дом семья и ДЕТИ - это скорее мужские потребности, походу. Уж до беременности они все чайлдфри и секс для них всегда только удовольствие. Их не возбуждает возможность "оплодотвориться". Ну и тому учат походу не только интернет но и в школах. У человека нет инстинктов - онли разум (со слов одной около-почти-15 летней).
А все же такие куда более с природной точки зрения дикие ситуации гораздо чаще. Отцы не смотрящие в сторону дочерей, выгоняющие босиком из дому, ВСЛУХ прямо заявляющие второй дочке во втором браке что ОНА ЖИЗНЬ испортила. Чел второй раз женился чтобы второй раз от брака "устать"! Б***ь!!111
Дочки!!111 Тян нах и на_х не нужны. Даже те которые от юного возраста просто так снизу вверх с обожаниям смотрят. Даже эти не хотящие ничего хотят и всего и сразу тоже. А дочки единственные кто реально обожают папу просто за то что он есть. Я в 17-18 другом был девочке 11-12. Понятно с каким взглядом смотрела на меня. А все равно с другими на папу, которому до неё дела не было (как и до меня, а я сам даже познакомиться попытался было).

Поэтому мужчина должен. Хотя бы стараться помнить что ему легче в отношениях. Тем более если не права она. Паршиво если виноват реально обидел. А если беспричинно обижается - полобколабызательствовать не в падлу. Ревновать так даже специально дразнить. Девушки и в этом лучше нашего. И нам и в этом повезло родиться парнями. Это мы ревнуем зло.

Тян всегда помнят что они тян. И многого опасаются и боятся. В том числе что их обидят. Иногда и физически больно обидят. Они не живут в мире где "тян бить нельзя" (тем более если бросаться коктейлем Молотова в РосГвардию в РБ в ответ на расстрелы толп ими, а то даже под такой фоткой "ну ей легко - она тян, знает что ей меньше достанется!" Sic!)
Так что в режим фурии они переходят только и только защищаясь от окружающей их действительности. Плюс девчачья и девичья дурость как у нас у всех, у мальчишек мальчишечья. Все мы многообразны, но в многообразии - едины(единоподобны). (с)
А раз так, раз мы парни все одинаковы - значит все жалуемся на нелёгкую жизнь с девушками. Как сложно найти, а они потом ещё недовольные что мы им не золото. Только сложность найти как и у них - личное. Самого себя переубедить что оно тебе надо. А уже имеющиеся отношения - это другое. Тут нам парням палец о палец не ударять. Как и девушку найти все-таки убедив себя что оно надо. Тем более что нам всем надо либопоюнее либо МИЛФ, может потому что считаем их легче завоевываемыми (нет, они все одинаковы, в 1х, 2х, 3х и даже в 4х остаются девочками). Просто секс - пальцем щелкнуть в массовом скоплении тян - парочка согласятся с понтом "что откажусь что ли/почему бы и нет", а одна даже с энтузиазмом-обожанием (шансы увеличиваются в кхм-кхм колледжах). Девушка в себе такую смелость вряд ли найдёт, а если вдруг - ещё узнает что при всей секасности к ней очередь из парней почему-то не выстраивается. Зато шлюхой/шаболдой прокличут, причём сверстницы, старше, младше. И даже все парни. Не угодит никому.
И девушки это знают. Они живут такой картиной мира, что им по щелчка пальцев ничего не достается. И парня они всяечки стараются заслужить, выслуживаясь перед ним. По первой.

Если в чьем-то тут из парней браке штамп в паспорте что-то в жизни менял - это вы так сделали. Младость лет и поспешность. Не жили вместе. Для мужчины семейная жизнь - это впустить в своё личное пространство. До ЗАГСа это уже должен быть человек который твою жизнь изменил. А вот девушкам штамп даёт ближе в своё личное впустить мужчину. И все равно не до конца.

Вот есть подруга " семейный психолог". Ну хотела стать им в свои 17. Может и/или посчитай и стала... мамой одной воспитывающей ребёнка в 21. Ещё там брат разведеннный у ней, до бывшей и детей не интересующийся.
Её 17 то летнюю можно и в непристойную записать (нагибалааь не агибая колен в микро юбке и радовалась как на неё пялятся... А мне ещё нашептали что беременная якобы, диссонанс конечно). И корысть, втч до денег парней. Ну раз уж дают! А все же семейным психологом и сама идеалистка. В том смысле что хочет что б у всех все хорошо в отношениях было, в идеале же.
В 21 для неё парни, как и для любой тян любого возраста, парни - хорошие.

Они от своих ошибок и того факт что родились тян получают большие последствия. Они со средних классов это начинают осознавать и никогда не забывают. Не в 21 оставшись одной с ребёнком же.

Относитесь к ним как к маленьким беззащитным девочкам, как по первой продолжайте хотеть быть забором между ней и этим проклятым Бетрезеном миром. Все их тараканы - из детства и юности. Они правда стараются их контролировать Взрослеют по синусоиде, правда, и могут задержаться в периоде ок 17 летнем. Но если к ним относится видеть в них как к корыстным капризным 17-те леткам, то будет только хуже. Лучше старайтесь помнить что она когда-то была хорошей девочкой 12-13 лет старающеся угодить всем вокруг, просто это у них постоянно не получается. Потому что они такие же маленькие глупые дети малые, какими мы парни остаёмся. Им не легче от того что они родились более прилежными тянками - они этого добиваются от самих себя сознательно.
Мы же даже не стараемся обычно быть взрослее и ответственней.

А потом и потому "устаем" от отношений, потом срываемся. А потом ещё ищем себе оправдания что это такой характер. Да и она тоже могла бы учитывать свою принципиальность характера! А то ууу какая легкомысленная, забывает своим идеализмом о компромиссах!
Она реально именно это могла запомнить-уловить. И из девочек негатив НИКОГДА не уходит. Они срывают на себе сперва считая себя виноватой, а потом и на парне. "Опять я что-то не так" они сами себе это говорят сперва.
В итоге её версия событий 5 летней давности может разительно отличаться. И даже ещё более разительно. Отчасти я предвзят к ОПу. Даже при минимуме из того что я написал, у неё будет другая версия. А если от и до здесь отлукавлено - то и не такое могла бы рассказать.

Может быть по её версии беспричинные скандалы муж устраивал. Останусь в очках. Такими тян быть просто потому что сука такая - не могут. Она считает что защищает свою дочь от плохого папы. Зря, так как плохой быть может только лишь как муж. Но муж отношение к себе заслужил скорей всего. Осталось убедить жену что она это она, а ребёнок - ребёнком. Там уже другая девичья душа. Дать шанс хотя бы показать себя отцом, будучи плохим мужем. Иначе может стать и хуже.

С другой стороны нельзя не отметить, что история ОРа отличается от... Ну вот есть "она, я , её дети,и мои аллименты на них" в трёх больших частях где дети своими ни разу не называются. А они таки ЕГО. Тут тема про другое кнчн у ОПа. Он наоборот вроде как за аллименты и за дочку, а не против оных. Но я не смог все же пройти мимо как его одного ответа, так и сообщений последних двух лет (и видео).

Дети, папы, и папы дочек - и что делать с женой - это собственно сабж темы... Я и так за девушек вступился оффтопом огромным. Это я ещё поленился с телефона больше примеров как нам легче, им сложнее, и им сложнее чем нам легче.

ОПу по сабжу... За 5 лет там мог уже появиться второй папа. И девочка его быть может даже первым считает. Причём он не при делах, про вашу историю не в курсе, а ещё может даже Вы для дочери первым папой станете обратно. Ему обидно будет...
Но если второго нового первого папы там нет. То попробуйте привести про отцов мной упомянутых. И про то что девочке чтобы быть счастливой нужно отдавать "любимому мужчине" обожание. В одном смысле до подросткового возраста. В разных смыслах - после 10 лет. И что ни один парень не утолит её желания любить папу. Жена сама девочка же. Это у них разные вещи. Детским обожанием на папу можно смотреть и после 20 лет. Можно и нужно. Без этого ребёнок не получит запаса любви извне, и в самой себе не познает всего объёма любви на которое способна. Максимум, если повезёт - а это ещё повести должно - какие-то чувства разделит с каким-то парнем. Но это не то.
Причём приходящим папой можно быть сыну. Этого достаточно и проявить отцовскую любовь. И даже для воспитания. Девочкам должно иметь объект обожания. Весь её мир в 5 лет - это родители, пока ещё (хотя уже друзья могут появляться). И без папы этот мир будет неполным, полуразрушенным.

И пример мужчины. Не всегда идеальный. С иногда баловством, теми ещё шуточками. А то с слишком идеальным или вообще без папы парней ища будет искать несуществующий идеал. И вместо разочарования в идеальности парней будет считать себя недостаточно хорошей девушкой. Знаю одну 16 лет считавшую себя недостойной отношений. В ближайшей перспективе желающей усыновить какого-нибудь мальчика... А самой- и юоязно с мальчиками связываться, и процесс, да ещё девушка она недостаточно хорошая и вообще...
Либо золото медали стка будет на радость маме. Карьеристка. Даже в 13 лет ни разу с парнем за руку не продержавшись и вообще наедине ни на минутку не оставаясь поговорить понять что мы вообще из себя представляем когда так вот тет-на-тет разговор завести. С понятно каким результатом в 25+, когда уже другие тараканы появятся заводить отношения. 25 лет парня не было, можно уже и не начинать. А если начинать - боязно. Парней боязно. Открываться им боязно. Даже своей невинностью открыться им (т.е. нам) боязно. А если ещё внешние данные - legal loli полторашка (с любой грудью) - то ещё боязней.
Сто питсот факторов влияет на дальнейшие отношение к себе, формирование картины мира. Приходящий папа сыну таким фактором не является. А дочке - очень может быть. Две хозяйки на одной кухне. Неможливо. Съехать при первой возможности. Одна. Получается "одной проще" (с). А что можно вдвоем, втроем или еще большей семьей... А откуда ей єто знать? Хотя детей может хотеть при єтом с юных лет.

Отсутствие хоть какой-то мировой между родителями ХОТЯ БЫ сейчас аукнется ей через 20 лет. А 5 лет это со слов жены же причём - дофига. Это край. Не надо никаких "девочка подрастает". Там развод при беременности. Ей и так папа чужой дядька. Папой нужно " сызнова" становиться. А для этого осталось года три. А для мировой - вообще времени не осталось.
Go Ap вне форума  
Ответ