![]() |
![]() |
#31 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там есть основной шрифт, он обычный - текстура+таблица ширины и высоты
но есть два шрифта у магазинов, один на вывеске (3д) другой внутринние надписи зеленым пиксельным, типа табло светящиеся - вот у него не таблица ширины и высоты, а UV маска (вроде бы, либо опять плавающие значения непонятные) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
![]()
К тому же ты пс3 версию ковыряешь, как я понял, тебе эти проги не помогут, там вручную все надо |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Сейчас любой желающий может качественно перевести 2 и 3 части
Там нет проблем с лба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
а по поводу разбора, Bambuch0, у тебя все же файлы неверно извлечены, ты вытащил файлы прогой, которую я из питона в EXE преобразовал, и там вручную указывали сектор тока.
Та прога, которая просила у тебя библиотеки и я тебе скидывал по одной, получила обнову и теперь файлы извлекаются идеально все. Все файлы это вады, а вады уже разбираются на составные звуки/скрипты/модельки/текстуры и т.д я выложу образ разобранный, в свободное время для всех желающих, изучайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Ну и еще хотелось добавить!
Тут на планете очень очень и очень много толковых ребят, если бы мы все скоопились - локализация давно бы увидела свет. Но так получается, что друча отдельно, Гена и я отдлельно, Вит отдельно, Брилл отдельно. Иногда спрашиваем друг у друга, помогаем, консультируемся))) а вот прям сплотиться не получается. Вот с гов сплотились и результат хороший. Но с ретчетом еще больше возьни, я даже с Геной на пару не осилю. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: |
![]() |
#36 |
![]()
Есть проги, которые читают сектора в диске скрытые, если читают, можно и создавать новые сектора.
Если есть разборщик вадов, а текст обычным круптаром, то можно и пренебрегать и размером и символами. Можно даже 3д надписи некоторые менять, но с учетом правильного расположения VRAM, чтобы без перенагрузки Можно и озвучить - сделав репосты где угодно, может кто откликнется (R.G MVO???? вряд ли... осадок от гов остался, не хочется ошибок повторять) ну и может через пол года - год будет фулл рус версия эксклюзивно для пс2 Эх... мечты, мечты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
структура такая
в iorp ток на вады в вадах ток на файлы внутри файлы - звуки, скрипты, модельки, текстуры |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Текст уже есть, только сиди и переводи: ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ratchet & Clank Size Matters [UCUS-98633] | Pain | (PSP) Platform (U/C) | 3 | 21.12.2021 18:05 |
Ratchet and Clank [SCUS-97199] | Скорпион | (PS2) Platform (U/C) | 24 | 29.01.2019 14:35 |
Ratchet & Clank HD для PS3 | TylerDurden | Game World News | 1 | 13.03.2011 23:00 |
Ratchet & Clank Future A Crack In Time | TylerDurden | Game World News | 0 | 27.08.2009 16:44 |