Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что поиграть на PS3 ?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
ps3 на двоих, лучшие игры пс3

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2013, 16:40  
Во что поиграть на PS3 ?

kurtkurt222
Модератор

Версия для печати Отправить по электронной почте
kurtkurt222 kurtkurt222 вне форума 19.11.2013, 16:40
Рейтинг: (0 votes - average)

Если у вас есть консоль PS3, предлагаю каждому поделиться, во что он играет на ней, какие игры считает значимыми и тд.
Чтобы эта тема была помощью в выборе покупки или закачки игр.
Просмотров: 7444
Старый 24.11.2013, 12:55   #31
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что поиграть на PS3 ?             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
А не забанят, если столько аков наклепать ? Надо другой ник придумывать - так ? И как по твоему-где дешевле ?
Не забанят, у меня три аккаунта (на три региона), могу однозначно сказать, что в американском сторе все стоит дешевле, если взять классику пс1-пс2 как минимум на фунт стерлингов )) Правда что бы купить что то, придется покупать карту оплаты псн, так как кредитку банка россии и др. не примут. И да, игр гораздо больше в этом сторе, нежели в европейском.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Реклама

Старый 24.11.2013, 14:41   #32
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что поиграть на PS3 ?             

Anikes, Ну , не знаю-сравнял, тот самый ейс комбат в рублях куда дешевле, хотя смотрел через комп, а не ВИТУ, да и оформление на УСА никудышное ...
Старый 02.02.2014, 15:23   #33
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Денюшка Ответ: Во что поиграть на PS3 ?             

Demon's Souls. (прошел после Дарк Соулс на пк) впечатлил момент, когда можно было играть за босса. Посетила мысль, жаль что они не всех боссов сделали так же онлайновыми. Кстати ко мне ни разу не вторгались, разве что я пару раз, чтобы восстановить человечность. Концовка тоже красивая. Спасибо европеским игрокам, кто еще играет, помогли с боссами, особенно последним. В общем игра по сравнению с 2009 годом ни как не устарела.
Dragon's Dogma. Купил сразу с дополнением 2013 года Dark Arisen, по цене дешевле. RPG, смесь слешера + Shadow Of The Colossus. Ради похожести с последним и взял. Минус, что игра на английском и непонятно где главный квест в журнале, не подсвечивается. Из-за этого немного забросил игру.
Uncharted 2,3. Затягивают и не отпускают. Играл в обе сначала в 2011, затем под конец 2013. Не устарели и не потеряли актуальности.
MGS 4. Играл раньше где-то в кинотеатре несколько лет назад, с тех пор хотел в нее поиграть. Осуществилось. Притом я не фанат серии, в первую часть играл, но мне не нравился вид сверху, больше фанател по Syphon Filter. Жаль последнюю франшизу забросили.

Несколько игр, в целом не шедевры, но поиграть можно.
Resistance 3. Консольный вариант Half-Life 2 без регенерации здоровья, а с аптечками.
Bodycount. Один из лучших шутеров от 1 лица на моей памяти на PS3. Разрушаемость, геймплей, киберпанк. Конечно середнячек в целом, но на несколько дней затянул.
Vanquish. Японский Gears Of War. По сумасшествию может соперничать с MGR Revengeance.
Motorstorm + Pacific Rift. Смешались люди, кони. А серьезно гонка, где на одном уровне присутсвуют мотоциклы и камазы. Жаль, что новой части не ожидается. Понравятся фанатам Флэтаута 2.

Last Of Us. Не назвал бы игру шедевром. Брал с работы бесплатно. Но пройти не помешает. Моя претензия заключилась в отсутсвии большинства монстров из арта игры, боёвка приедается и многие элементы я уже видел в Walking Dead от Telltale.

Последний раз редактировалось A55A551N; 02.02.2014 в 15:27. Причина: Добавление
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 02.02.2014, 20:01   #34

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что поиграть на PS3 ?             

.
Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Last Of Us. Не назвал бы игру шедевром.
Я купилсЯ на роликах, правда далеко не прошёл - уж больно затянулся серией КАЙДО на второй - это пипец, как там один из наших писал - убийца ГТ.
Сказали спасибо Dohorox
Старый 02.02.2014, 20:28   #35
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что поиграть на PS3 ?             

Цитата:
Vanquish. Японский Gears Of War. По сумасшествию может соперничать с MGR Revengeance.
Ваще этот Ванкуиш по началу видится очень крутым с клевым управлением и механикой, но чем дольше играешь, тем яснее понимаешь что игра мало что из себя представляет, с глубинно-проработанной до мелочей MGR сравнивать даже не стоит, хотя по началу внешнее сходство есть - обе от третьего лица с кучей спец-эффектов. %)

Цитата:
многие элементы я уже видел в Walking Dead от Telltale
Однако здесь игра таки может похвастаться гармонией.. что ли, как еще выразиться, в отличии от Walking Dead - говна пирога.. :D все сделано грамотно и правильными людьми, но тем не менее вряд ли абсолютно всем игра по вкусу придется. )
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 02.02.2014, 21:15   #36

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Last Of Us. Не назвал бы игру шедевром
А я вот, за неимением консоли, смотрю видеопрохождение на ЮтуБе... И жена тоже смотрит И вот что я скажу, если бы я играл в неё, для меня это шедевр, не меньше

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 02.02.2014, 21:20   #37
Person Of The Community

Mifa, действительно, играть в нее еще интереснее чем смотреть, хотя лично я всегда больше наблюдать любил за игрой ))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 02.02.2014, 22:04   #38

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Mifa, действительно, играть в нее еще интереснее чем смотреть
Просто, вариативность прохождения порадовала. Например, тот человек, прохождения которого я смотрю, в основном стреляет из пистоля, а я вот например, наоборот, крушил бы всех кирпичами, досками, трубами, ползал бы по комнатам, выжидая жертву, а не шел бы напролом с огнестрелом. По поводу сюжета, сильно, красиво, хочется узнать что будет дальше. Опять же повторюсь, что вместе со мной, прохождение смотрит жена, и ей безумно нравиться, говорит, уже давно не видела фильмов, с таким интересным сюжетом, не то чтобы игру.И вот теперь, она попросила, чтобы я не смотрел прохождение без неё (И это ребятки, несмотря на то, что она играет в игры, в основном VK и игры жанра "я ищу". Плюс ко всему, страшно ненавидит жестокость, кровь, зомби, ужасы, и всяких тварей, будь то герои игр или кино)
И вот что еще скажу, хоть PS3 появится у меня не скоро, но как только она у меня появится, первым делом пройду Last Of Us! Даже после того, как буду знать весь сюжет, и увижу большую часть игры на ЮтуБе!!!

Mifa вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 02.02.2014, 22:12   #39

По умолчанию Re: Ответ: Во что поиграть на PS3 ?             

Mifa, Будешь в Риге- заходи ;)
Сказали спасибо Dohorox
Старый 02.02.2014, 22:26   #40

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Уже все лучшее написали для PS3 , поэтому я добавлю, что осталось:
Ni No Kuni: Wrath of WW. Очень трогательная, приятная на вид и просто лучшая рпг на PS3! Скоро выходит перевод на русский язык от команды Alliance. Поэтому всем советую подождать и пройти на родном языке )
Puppeteer. Еще одна просто шедевральная игра с красивой и приятной графикой в жанре платформер от создателей TOKYO JUNGLE, Patapon, Gravity Rush.

Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 03.02.2014 в 06:14.
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Ответ