![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Anikes, Ну , не знаю-сравнял, тот самый ейс комбат в рублях куда дешевле, хотя смотрел через комп, а не ВИТУ, да и оформление на УСА никудышное ...
![]() |
#33 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Demon's Souls. (прошел после Дарк Соулс на пк) впечатлил момент, когда можно было играть за босса. Посетила мысль, жаль что они не всех боссов сделали так же онлайновыми. Кстати ко мне ни разу не вторгались, разве что я пару раз, чтобы восстановить человечность. Концовка тоже красивая. Спасибо европеским игрокам, кто еще играет, помогли с боссами, особенно последним. В общем игра по сравнению с 2009 годом ни как не устарела.
Dragon's Dogma. Купил сразу с дополнением 2013 года Dark Arisen, по цене дешевле. RPG, смесь слешера + Shadow Of The Colossus. Ради похожести с последним и взял. Минус, что игра на английском и непонятно где главный квест в журнале, не подсвечивается. Из-за этого немного забросил игру. Uncharted 2,3. Затягивают и не отпускают. Играл в обе сначала в 2011, затем под конец 2013. Не устарели и не потеряли актуальности. MGS 4. Играл раньше где-то в кинотеатре несколько лет назад, с тех пор хотел в нее поиграть. Осуществилось. Притом я не фанат серии, в первую часть играл, но мне не нравился вид сверху, больше фанател по Syphon Filter. Жаль последнюю франшизу забросили. Несколько игр, в целом не шедевры, но поиграть можно. Resistance 3. Консольный вариант Half-Life 2 без регенерации здоровья, а с аптечками. Bodycount. Один из лучших шутеров от 1 лица на моей памяти на PS3. Разрушаемость, геймплей, киберпанк. Конечно середнячек в целом, но на несколько дней затянул. Vanquish. Японский Gears Of War. По сумасшествию может соперничать с MGR Revengeance. Motorstorm + Pacific Rift. Смешались люди, кони. А серьезно гонка, где на одном уровне присутсвуют мотоциклы и камазы. Жаль, что новой части не ожидается. Понравятся фанатам Флэтаута 2. Last Of Us. Не назвал бы игру шедевром. Брал с работы бесплатно. Но пройти не помешает. Моя претензия заключилась в отсутсвии большинства монстров из арта игры, боёвка приедается и многие элементы я уже видел в Walking Dead от Telltale. Последний раз редактировалось A55A551N; 02.02.2014 в 15:27. Причина: Добавление |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#34 | |||||||||||||||
.
![]() |
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() И вот что еще скажу, хоть PS3 появится у меня не скоро, но как только она у меня появится, первым делом пройду Last Of Us! Даже после того, как буду знать весь сюжет, и увижу большую часть игры на ЮтуБе!!!
![]() |
![]() |
#39 |
Mifa, Будешь в Риге- заходи ;)
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#40 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Уже все лучшее написали для PS3 , поэтому я добавлю, что осталось:
Ni No Kuni: Wrath of WW. Очень трогательная, приятная на вид и просто лучшая рпг на PS3! Скоро выходит перевод на русский язык от команды Alliance. Поэтому всем советую подождать и пройти на родном языке ) Puppeteer. Еще одна просто шедевральная игра с красивой и приятной графикой в жанре платформер от создателей TOKYO JUNGLE, Patapon, Gravity Rush. Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 03.02.2014 в 06:14. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google хочет поиграть | Allleks | Game World News | 0 | 24.06.2011 23:22 |