(PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) Русские версии жанра - Fighting/Beat'em Up

Реклама
Оцените пожалуйста - WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox].
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67.

Теги
know your, know your role, role, smackdown, smackdown!, smackdown! 2, wwf, wwf smackdown, wwf smackdown! 2, your role

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2025, 23:30   #31
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Денюшка Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от THE_NORTH_FACE Посмотреть сообщение
Через CDmage тоже можно из мультитрекового собрать монотрековый образ (чтоб не было куча .bin и всё нормально запускалось). Просто помню очень давно была проблема снятия образа с одной программы через другую где мультитрековость терялась. Может это пофиксили уже, не в курсе. Я посоветовал 100% проверенный способ со своего опыта, в котором точно не будет проблем. Наше дело подкинуть способы, а человек сам выберет какой ему удобнее. Тут как говориться на вкус и цвет.
Согласен, я тоже подкинул способ из опыта и тоже, который не подводил. Просто не хочу чтобы мой способ казался плохим, не подводил меня ни разу. В общем буду и дальше им пользоваться. Твой способ возможно и удобнее кому-то будет, моё дело дать совет и откланяться.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке).
NightRaven вне форума  
Сказали спасибо NightRaven
Реклама

Старый 25.01.2025, 00:03   #32
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

Я не говорю что твой способ плохой и его не нужно советовать. Помню что очень давно была проблема в данном приёме когда терялась мультитрековость. Как обстоят дела сейчас не знаю т.к. не пользуюсь сей методом с давних пор, ничего не могу утверждать по данному поводу.
THE_NORTH_FACE вне форума  
Старый 26.01.2025, 19:45   #33
Person Of The Community

Sailexion на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

THE_NORTH_FACE, cdmage то у меня есть, я им ковертил из ссд, a мдф\мдс - он не поддерживает - unknown image type пишет
Sailexion вне форума  
Старый 08.03.2025, 15:48   #34
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sailexion Посмотреть сообщение
THE_NORTH_FACE, cdmage то у меня есть, я им ковертил из ссд, a мдфмдс - он не поддерживает - unknown image type пишет
Недавно столкнулся с данной проблемой. До этого момента не связывался с образами .mdf/.mds, не знал что CDmage не поддерживает данный формат. Сорри за дизинфу. Тогда стоит воспользоваться методом который посоветовал NightRaven https://psxplanet.ru/forum/showpost....1&postcount=27
THE_NORTH_FACE вне форума  
Старый 08.03.2025, 20:09   #35
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима

Перезалив на Terabox. Образ сразу в Bin, Cue.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке).
NightRaven вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Ответ