(3DO) RPG Игры для популярной игровой платформы 3DO (все регионы) - жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Lucienne's Quest (Русская версия).
(5)
Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 02:01   #31
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Lucienne's Quest (Русская версия)             

Цитата:
Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
Нет, не латинский, а однобайтовый японский, который чуть пониже английских букв. Я так на 3DO делал.
Кстати да (что-то я про него забыл), так будет конечно получше.
Вложения
Тип файла: zip ANK.ZIP (1.3 Кб, 3 просмотров)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Реклама

Старый 25.01.2012, 03:58   #32
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Смущение Ответ: Lucienne's QuestLucienne's Quest (Русская версия)             

Цитата:
А чeго бы хотeлось?
ПАУК
Во первых - СПАСИБО.В игру не играл.Отличный повод поиграть появился.Респект тебе,ПАУК.
А пожелание одно есть - переведи SUIKODEN на psx любой,какой сможешь.Уж так мечтаю эту игру на русском увидеть,что вообще )Переведешь - с меня бутылка коньяка полюбому :)

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Старый 25.01.2012, 11:58   #33
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Да, если бы еще и сатурновскую версию осилить, подшить туда русский перевод - это вообще бомба была бы! Всё-таки у 3ДО мощностей не хватает для плавного геймплея.
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 05.07.2012, 10:53   #34
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

ПАУК,
Так что там на счёт сатурновского порта? Могу помочь с графикой и т.д.
Старый 13.11.2012, 17:08   #35
Модератор

Небольшое видео с демонстрацией геймплея игры (версия для сатурна). Думаю все поймут смысл.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 09.12.2012, 16:34   #36
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Lucienne's Quest (Русская версия)             

paul_met, Отличные новости! Давно хотел пройти эту игру до конца, но вот как-то не получалось. Кстати, вот в этом обзоре внизу приводится сравнение скриншотов двух версий. И хотя сам обзор версии для Сатурна сквозит некоторым скептицизмом, глаза не могут обманывать - нас ждет ощутимо более красивая и совершенная версия игры :)
realavt вне форума  
Старый 10.12.2012, 01:55   #37
Модератор

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Lucienne's Quest (Русская версия)             

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
aul_met, Отличные новости! Давно хотел пройти эту игру до конца, но вот как-то не получалось. Кстати, вот в этом обзоре внизу приводится сравнение скриншотов двух версий. И хотя сам обзор версии для Сатурна сквозит некоторым скептицизмом, глаза не могут обманывать - нас ждет ощутимо более красивая и совершенная версия игры :)
Я читал обзор. Там делают акцент на изменённые портреты и некоторые текстуры. Зато во всём другом версия для Сатурна лучше (хотя я не проходил 3DO версию). В Сатурновской версии понравилось, что есть освещение, перерисованы некоторые враги (более серьёзно выглядят), оформление красивее, озвучка, видео, разрешение картинки выше.
Старый 12.01.2013, 12:04   #38
Person Of The Community

ПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Re: Ответ: Lucienne's Quest (Русская версия)             

paul_met, хотел я сатурновскую версию сначала на английский перевести, потом на русский. Но после ковыряния японского текста решил, что она не стоит того. Да и единственный эмулятор, проигрывающий игру не удобен для хака.
Если тебе надо файлик с переводом диалогов в Пинакотике... Может поможет.
Кстати, Рузион как-то не звучит и даже не читается. Даже на японском слышится Люсьён.
А какая-нибудь собиралка сатурновских образов есть? Я единственную ссылку видел на SDK, и та дохлая.
Смотрю, тут целый раздел скрыли, я уж было подумал, что его грохнули нафиг.
ПАУК вне форума  
Старый 12.01.2013, 13:48   #39
Модератор

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Lucienne's Quest (Русская версия)             

Цитата:
paul_met, хотел я сатурновскую версию сначала на английский перевести, потом на русский. Но после ковыряния японского текста решил, что она не стоит того. Да и единственный эмулятор, проигрывающий игру не удобен для хака.
Мне вот наоборот кажется,что стоит. Уж покруче 3DO-шной будет. Просто синтаксис диалогов в версии для Сатурна мудрёнее будет и чёрт знает как там указатели искать. Иначе уже сделал хотя бы инглиш порт.

Цитата:
Кстати, Рузион как-то не звучит и даже не читается. Даже на японском слышится Люсьён.
Я переводил, основываясь на faq по игре. Там была именно Rusion для сатурновской версии.

Цитата:
А какая-нибудь собиралка сатурновских образов есть? Я единственную ссылку видел на SDK, и та дохлая.
Есть, я как-то мастерил и тут выкладывал: SIR (Saturn Image Rebuilder).
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 15.09.2014, 01:54   #40
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Ребятки перезалейте пожалуйста это чудо на Народ... в детстве помню в 96г досталась мне эта игра подарком от продавца с приставкой, пришел домой потыкался в эти иероглифы, почесал голову, думаю а ну ее нафиг херня какая то да еще и на китайском... :)) в те годы в россии помню вообще такое понятие как рпг чуждо было, да еще и на японском языке вообще никто не играл, видать потому подарком и отдавали такие игры, так как их никто брал... я свою первую рпг помню играл на сеге, типа крусадер какой то что ли... там еще картридж был с батарейкой помню, чтобы сохраняться! Ну а тут такое чудо еще и на русский перевели.... появился повод достать свою пыльную 3до с полки! :))

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Ответ