Опросы (игры SEGA Dreamcast) Разговоры и опросы по теме игр SEGA Dreamcast

Реклама
Оцените пожалуйста - Лучшая Игра для консоли SEGA Dreamcast.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 22:28   #31
PSX Planet Elite Supporter

Gales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспоримаGales репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Лучшая Игра для консоли SEGA Dreamcast             

Хороших много - было бы мало я бы не наковырял бы ослом за 40 гб ну поскольку ... постольку , то одна игра это : Resident Evil Code Veronica
Gales вне форума  
Сказали спасибо Gales
Реклама

Старый 05.02.2009, 23:07   #32
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Я бы все ниже перечисленные назвала, охота до жути ... Но отмечу Ilbleed ( по памяти вроде так пишется ). Про аттракцион ужасов. В ней есть оригинальные фишки , плюс иногда от неожиданности и вздрогнуть удавалось... По моему достойная игра с интересными историями - мирами (уровнями).
27violetta27 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 27violetta27 за это сообщение:
Старый 05.02.2009, 23:19   #33

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от brill Посмотреть сообщение
Думаю многие вчера смогли узнать о том что лучшая игра на ДС это Шэнумэ 2 :D , спорить не буду, но и играть в нее тоже.
В свете этого я даже не захотел выкладывать Rune Caster который у меня лежит (валяется за неимением ДСки) и который я уже слил на Мегу, просто влом стало...
Я то тебе что сделал?
Ссылку хоть скинь мне в личку
Будь добр!
helsen вне форума  
Старый 06.02.2009, 02:24   #34
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
Я то тебе что сделал?
Ссылку хоть скинь мне в личку
Будь добр!
Я не хочу чтобы кто-то из пользователей этого форума принимал это на свой счет. Просто вчера настроение все исчезло. Если будет интересно размести ее на форуме (я этого делать не буду). Ссылку кинул в личку.
brill вне форума  
Сказали спасибо brill
Старый 17.02.2009, 14:43   #35

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Если не туда напечатал то Просьба.... откройте что то типо флудилки о DREAMCAST и перенесите пост туда, а то охото высказаться а негде
Вот всегда забывал спросить а сегодня узнал что все диски из барахолки были проданы летом 2008 года а чуть позже я зарегился на старом форуме вот кто ж знал то а? Их продавали за 10-15 рублей .... блин на PS и то дороже 20 руб!!!
Но мне кажется я знаю ещё одно место где могут продаватся старые диски!
p.s а ещё лучше найти моего старого знакомого который продавал мне DC-PS-PS2 давным давно...
Y2k вне форума  
Старый 11.04.2009, 19:48   #36
Person Of The Community

Crusade - весьма и весьма положительная личностьCrusade - весьма и весьма положительная личностьCrusade - весьма и весьма положительная личность

Soul Calibur
Crusade вне форума  
Старый 11.04.2009, 21:14   #37
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Ecco - про дельфина. Классика на SEGA. Очень атмосферная игра!
Lost вне форума  
Старый 11.04.2009, 21:35   #38
Person Of The Community

Nei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспоримаNei репутация неоспорима

Illbleed самая страшная,Grandia 2 самая интересная,Skies of Arcadia самая самая.
Голосуйте за Skies of Arcadia
Nei вне форума  
Старый 11.04.2009, 23:11   #39
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима

Skies Of Arcadia !!!! Лучшая Игра для консоли SEGA Dreamcast
ImpaledNazarene вне форума  
Старый 12.04.2009, 10:37   #40

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nei Посмотреть сообщение
Illbleed самая страшная,Grandia 2 самая интересная,Skies of Arcadia самая самая.
Голосуйте за Skies of Arcadia
Когда в этой игре добрался до боя с пиратом-Обжорой, то невольно воскликнул: -Это ж похоже самая лучшая игра на Дримкасте.- В тройке любимейших.
1) Skies of Arcadia.
2) Grandia II.
3) Record of Lodoss War.
Эх, почему не сделать голосование не за одну, а за три лучших игры на SEGA Dreamcast.

Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 03.12.2009 в 12:39.
ОгненныйЛис вне форума  
Ответ