Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Результаты опроса: Худший и лучший Интернет браузер (Голосование ТОЛЬКО за лучший браузер)
Apple - Safari 3 1.37%
Avant Browser 1 0.46%
Internet Explorer 24 10.96%
Maxthon 4 1.83%
MyIE2 (старое название Maxthon) 1 0.46%
Mozilla Firefox 94 42.92%
Opera Browser 88 40.18%
Другие браузеры (укажите) 13 5.94%
Google Chrome 21 9.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Худший и лучший Интернет браузер.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2009, 11:23   #31
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Худший и лучший Интернет браузер             

Т.к.пока сижу на достаточно слабой машине, мне нравится шустрые K-Meleon,Green Browser. А самым лучшим наверное назовуMozilla Firefox.(Хотя по скорости загрузки K-Meleon мне показался быстрее).
ShiniGi вне форума  
Реклама

Старый 16.09.2009, 22:45   #32
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Радость Ответ: Худший и лучший Интернет браузер             

За несколько лет поиска удобного,надежного и полезного браузера я остановилась на лисёнке. Нового ничего не добавлю,всё хорошее перечисляли. Но там на мой взгляд хороший плагин Adblock Plus и конечно NoScript. За почти год с их установки они заметно улучшились,гуляешь себе намного спокойнее, и никакая зараза не липнет. Частые обновления дополнений тоже в плюс,и отличная скинабельность меня очень устраивает. Без ведения закладок я уже и не представляю как бы обходилась.Тормозов нет,скорость приличная. В общем я довольна Firefox'ом и рада за тех, кому он тоже по душе.
27violetta27 вне форума  
Старый 22.09.2009, 13:10   #33
Person Of The Community

Dunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючекDunkel8eit1 как роза среди колючек

Изначально использовал Avant, так как простой IE 6.0 был слишком допотопным, не было ж ни вкладок, ни всего остального, что сейчас везде привычно. Продолжалось это довольно долго, потом я ради интереса перешёл на оперу 9, а потом решил поставить FF 2.0.14, который простоял у меня ровно неделю до выхода 3 версии. С тех пор, переодически обновляя, пользуюсь им и изредка оперой (уже 10), где у меня немного глючат шрифты.
Хром, Сафари, IE 8 и пр. даже никогда не запускал.
Dunkel8eit1 вне форума  
Старый 23.09.2009, 19:23   #34
Person Of The Community

Eastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордится

Maxthon 1.65RuBoard - сижу на нём больше 5 лет, ещё с MyIE. Самое ценное - если грохнулся - при запуске открывает все вкладки, а у меня обычно открыто более 20 вкладок ))
Пробовал и другие браузеры, но! Мне они не нравятся тем, что или с картинками, или полностью без картинок, а если без картинок то полностью убирается со страницы разметка. А так как я привык серфить отключив картинки, то в лисе, хроме и т.д. я не могу получается выборочно по правому клику посмотреть нужную мне картинку, как к примеру здесь на сайте - меня интересуют обложки игр и скрины, а не цветасости, медальки, юзербары и т.д.
И тем более в Макстоне я парой кликов включаю/отключаю картинки, флеш, активХ, апплеты явовские, звуки, меняю прокси, не залезая в настройки.
Версия 2.х так же не впечатлила (аляпистая)и была снесена сразу же.

Последний раз редактировалось Eastlion; 23.09.2009 в 20:17.
Eastlion вне форума  
Старый 01.10.2009, 11:58   #35

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Мой любимый firefox, опера иногда глючит (вместо страниц выдает белеберду, и это у абсолютно всех версий). Попробовал хром - видимо еще не доработали, т.к. почти всегда открытые вкладки при сворачивании окна превращаются в отдельные окна.
Abelus вне форума  
Старый 01.10.2009, 16:55   #36
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Мне нравится Firefox, так как удобный, быстрый, и часто обновляется. Раньше использовал Opera и Maxthon. Тоже хорошие браузеры. Самый худший конечно - Internet Explorer - медленный и глючный.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 06.10.2009, 22:58   #37
Person Of The Community

wasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючекwasilisk78 как роза среди колючек

Голосовал за Оперу. Ибо шикарный браузер! :-)
IE8 так же стал весьма и весьма.
Старый 26.11.2009, 13:50   #38
Person Of The Community

Strannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспорима

Мне по душе Mozilla...
Старый 26.11.2009, 14:20   #39

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Самый худший конечно - Internet Explorer - медленный и глючный.
Пользуюсь Internet Explorer и непарюсь. Проблем никаких невозникает.
Есть и Mozilla, но чем-то она мне ненравится, хотя согласен, что она работает быстрее...
kazdil вне форума  
Старый 26.11.2009, 19:16   #40

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Голосую за Оперу, ибо для меня браузера удобнее и быстрее не сыщешь. Из минусов только отсутствие функции автозаполнения.
BalthieR вне форума  
Ответ