![]() |
Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни |
Реклама | |
Результаты опроса: Худший и лучший Интернет браузер (Голосование ТОЛЬКО за лучший браузер) | |||
Apple - Safari |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.37% |
Avant Browser |
1 | 0.46% |
Internet Explorer |
24 | 10.96% |
Maxthon |
4 | 1.83% |
MyIE2 (старое название Maxthon) |
1 | 0.46% |
Mozilla Firefox |
94 | 42.92% |
Opera Browser |
88 | 40.18% |
Другие браузеры (укажите) |
13 | 5.94% |
Google Chrome |
21 | 9.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.к.пока сижу на достаточно слабой машине, мне нравится шустрые K-Meleon,Green Browser. А самым лучшим наверное назовуMozilla Firefox.(Хотя по скорости загрузки K-Meleon мне показался быстрее).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
За несколько лет поиска удобного,надежного и полезного браузера я остановилась на лисёнке. Нового ничего не добавлю,всё хорошее перечисляли. Но там на мой взгляд хороший плагин Adblock Plus и конечно NoScript. За почти год с их установки они заметно улучшились,гуляешь себе намного спокойнее, и никакая зараза не липнет. Частые обновления дополнений тоже в плюс,и отличная скинабельность меня очень устраивает. Без ведения закладок я уже и не представляю как бы обходилась.Тормозов нет,скорость приличная. В общем я довольна Firefox'ом и рада за тех, кому он тоже по душе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
Изначально использовал Avant, так как простой IE 6.0 был слишком допотопным, не было ж ни вкладок, ни всего остального, что сейчас везде привычно. Продолжалось это довольно долго, потом я ради интереса перешёл на оперу 9, а потом решил поставить FF 2.0.14, который простоял у меня ровно неделю до выхода 3 версии. С тех пор, переодически обновляя, пользуюсь им и изредка оперой (уже 10), где у меня немного глючат шрифты.
Хром, Сафари, IE 8 и пр. даже никогда не запускал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maxthon 1.65RuBoard - сижу на нём больше 5 лет, ещё с MyIE. Самое ценное - если грохнулся - при запуске открывает все вкладки, а у меня обычно открыто более 20 вкладок ))
Пробовал и другие браузеры, но! Мне они не нравятся тем, что или с картинками, или полностью без картинок, а если без картинок то полностью убирается со страницы разметка. А так как я привык серфить отключив картинки, то в лисе, хроме и т.д. я не могу получается выборочно по правому клику посмотреть нужную мне картинку, как к примеру здесь на сайте - меня интересуют обложки игр и скрины, а не цветасости, медальки, юзербары и т.д. И тем более в Макстоне я парой кликов включаю/отключаю картинки, флеш, активХ, апплеты явовские, звуки, меняю прокси, не залезая в настройки. Версия 2.х так же не впечатлила (аляпистая)и была снесена сразу же.
аська для связи в профиле Последний раз редактировалось Eastlion; 23.09.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Регистрация: 30.07.2008
![]()
Мой любимый firefox, опера иногда глючит (вместо страниц выдает белеберду, и это у абсолютно всех версий). Попробовал хром - видимо еще не доработали, т.к. почти всегда открытые вкладки при сворачивании окна превращаются в отдельные окна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Мне нравится Firefox, так как удобный, быстрый, и часто обновляется. Раньше использовал Opera и Maxthon. Тоже хорошие браузеры. Самый худший конечно - Internet Explorer - медленный и глючный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() |
Голосовал за Оперу. Ибо шикарный браузер! :-)
IE8 так же стал весьма и весьма.
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Мне по душе Mozilla...
![]()
![]() |
#39 |