Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2009, 18:43   #381
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Восклицание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Уважаемые! Нужна ли нам на форуме такая тема?
Игра: QUAKE 4, тип: изо, тип издания: пиратка, качество перевода: чуть ниже среднего. Размер: 2, 47 ГБ. Можно десятью файлами по 230 МБ. Но нужно ли это кому-то? Спрашиваю так, на случай.
Реклама

Старый 24.05.2009, 15:01   #382

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Мини-моддинг. Купил новый вентилятор 90'', а старый подвесил над двумя хардами. Хоть немного лучше будут охлаждаться. Теперь и там не шумит, и здесь.
А ещё какая то безумная ностальгия заставила купить книжку "600 кодов на Сегу" ещё старого издания фирмы "Астрея". Большого формата. 20 рублей на ностальгию не жалко...
Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Уважаемые! Нужна ли нам на форуме такая тема?
Игра: QUAKE 4, Размер: 2, 47 ГБ.
Очевидно, не нужна. Ну ладно.
Старый 29.05.2009, 22:43   #383

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Радость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

У меня сегодня праздник, собрал себе второй ПК, буду поднимать локальный форум и чат, возможно запущу свой DC++ хаб. Ех как давно я об етом мечтал, и вот дождался
fearok вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо fearok за это сообщение:
Старый 30.05.2009, 01:07   #384

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

fearok , поздравляю ! Это здорово, когда сбываются мечты , особенно , когда ты сам прикладываешь руку к их исполнению . Молодец !
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка
Старый 01.06.2009, 17:18   #385
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
Только пришел от зубного врача, как тут в теме советовали не временить с зубами. Хоть зуб еще не сделали, а все самое страшное намечается на четверг (удаление нерва и установка штифта + пломбирование), какое-то чувство удовлетворения есть. После прочистки канала, где у меня большущая дырка сказали что ничего серьезного и зуб можно спасти, хорошо что пришел вовремя. Анестезия практически волшебна - реально ничего не чувствовал, когда копались в канале + хороший врач который лечит меня В общем, пишу это в подтверждение тому, что, друзья мои, не отлаживайте ваши дела со здоровьем, особенно с зубами, поверьте, сейчас если вовремя обратиться к врачу, то вы сходите просто к нему на прием как на прогулку
Верю тебе! И сам как раз собираюсь, но откладываю как всегда до последнего... кстати можно было и без штифта обойтись, мне тоже так сделали, но потом знакомые сказали что такие зубы можно наращивать, но меня не беспокоит, сделали хорошо ))) а врачей я в принципе не боюсь, поэтому всегда если нужно как на прогулку хожу ;-)
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 01.06.2009, 17:30   #386

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

Вчера сестра затащила меня на экскурсию.... Парк птиц и зубровник... это что-то!!
Отдохнул телом и душой, окунулся в детство Советую всем, кто в зоне досягаемости побывать там (Калужская обл.)
Составил небольшой фотоотчет - оцените. Половина снимков не очень - сестра не дружит с техникой нового поколения но в общем - смотреть можно....
Посмотреть фотоотчет

Скачать (20,4 Mb)
пароля нет

Если кто заинтересовался - прошу на сайт парка (не считать за рекламу - просто по дружески)

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Lob@n за это сообщение:
Старый 01.06.2009, 18:52   #387

Сообщение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от BalthieR Посмотреть сообщение
Анестезия практически волшебна - реально ничего не чувствовал, когда копались в канале
Я же говорил! Надо летом устроить "неделю здоровья" на форуме.
А моя покупка PLayStation 2 приближается... медленно, но верно...
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 04.06.2009, 15:24   #388
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь
HyperMax вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение:
Старый 04.06.2009, 17:36   #389
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

HyperMax, поздравляю!
Lost вне форума  
Сказали спасибо Lost
Старый 04.06.2009, 18:01   #390
Person Of The Community

Balthier, а вот так! После прочтения темы от Lost, где он писал с какой финалки начать на ПС2, очень захотелось поиграть, тут же зашел на одесскую доску объявлений и как специально для меня продавалась ПС2 за деньги которые буквально как раз были у меня в кармане, и еще на пиво оставалось чтоб обмыть, так что я даже не задумывался, через час уже ее забрал. Так что и тебе Lost огромное спасибо! Я начну с final fantasy X ;-)
HyperMax вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение:
Ответ