![]() |
![]() |
#3201 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джойстик 3в1 PS2/PS3/ПК
![]() Купил такой джойстик за ~10уе. Уже покупал беспроводной для PS2 на алиэкспресс, отлчиная штука. А тут за ту же цену но вдобавок он ещё совместим с PS3 и ПК, ну как такое не взять? Отличная вещь, пластик качественный. В комплекте джой, шнур и диск с драйверами (для лохов, почему - смотрим ниже))) У него есть секретная функция - если держать кнопку MODE 5-10 секунд, когда джой подключён к ПК, то он переключится в режим Х360 и будет распознаватся компом как джойстик Xbox 360))) А в этом режиме, во-первых: драйвера не нужны, сами устанвливаются) во-вторых: кнопки настроены автоматом, во всех более-менее современных играх.
Сказали спасибо rashan |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3202 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#3203 |
![]()
Чем вы таким занимаетесь и в каких это кругах вы общаетесь что с вами какие-то страшные, непонятные, вещи происходят?
Ты не помогаешь нам тебя понять своим агрессивным настроем, на оборот. Если хочешь чтоб тебя понимали то меняй подход.
![]() |
#3204 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Yukio Toge, если бы мне подобное написали, как ты той девушке, то я бы отреагировал так же. ))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#3205 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Вроде встречал в отзывах на дефендры какие-то мол, так же переключают режим с д-инпут на икс-инпут. Но на логитечах оно удобнее сделано и работает везде, кроме хитрожопых игр, которые требуют не только икс-инпут, но и идешник коробочного пада (видел в отзывах давно про пару игр такое). Но и такой вариант тоже хороший, полезный (если реализован качественно). Кстати, а название и/или где брал? Может подумаю о таком варианте, а то у моего Ф310 кнопка залипать стала, давно думаю о вариантах на замену (ф310 1,5к стоит у нас в рознице, остальные заинтересовавшие варианты ещё дороже, раза в 2). Конечно, можно попробовать разобрать и посмотреть что и как, но есть и другие причины искать замену. Например у него мертвые зоны слишком большие в определенных режимах (в режиме "воткнул и играешь" в режиме x-input, динпут не проверял, но вероятно так же, если его через икспадер подключить, то мёртвая зона у стиков пропадает или ОЧЕНЬ сильно уменьшается. Кстати, судя по отзывам на ф-серию, много кто жаловался на то, что у младших моделей вшиты значения мертвых зон больше, чем у 710ой, где с ними вроде как нормально и не должны мешать), что доставляет неудобство например в дарк соулс при стрельбе из лука или в РЕ4 при попытках делать быстрые хэдшоты. Так что крестовину хотелось бы получше (у a серии она неплоха, но её люфт не особо приятен). Если будет возможность играть без провода, то это будет приятным бонусом, т.к. провода мне иногда немного не хватает, а иногда наоборот мешается)
![]() |
![]() |
#3206 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#3207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На PS2 приёмник просто втыкается в разъём джойстика. Для PS3 он нужен потому-что сигнал не bluetooth а 2.4 GHz (как у Xbox 360). Нажмите
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#3208 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Я бы понял наличие этих зон, если бы стики так же отвратительно люфтили от любого лёгкого касания как стики коробочного пада (отклонения до момента, когда к стикам нужно начать прилагать усилия, очень громадны у всех коробочных падов, которые я щупал). В этом случае мертвые зоны бы защищали от ложных срабатываний. Но нет же, у Ф-серии стики не люфтят (или минимальный люфт в наверно максимум 1 градус). Поэтому эти зоны только мешают. Когда я настраивал управление на эмуле ПС1 под свой ф310 напрямую, то мертвые зоны были. Когда управление было настроено на клавиатуру, а кнопки клавиатуры с помощью xpadder повешены на геймпад, то никаких мертвых зон замечено не было. Надеюсь понятно объяснил.
![]() |
![]() |
#3209 |
![]()
Ок. Мёртвые зоны есть, но вроде бы не сильно. В GTA5 сложностей не заметил, так же на ПК в Singularity всё норм. Т.е. они есть но не настолько что-бы мешать игре или усложнять её.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 24.03.2017 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 | |||||||||||||||
![]()
Купил пару дисков, за копейки (1 евро - штука), на аукционе. В пятницу пришли почтой. Сегодня, под ночь, решил вскрыть плеер и по экспериментировать, самую малость. Как и старая, первая, сонька: если не работает стоя то - работает на боку) Телик мне отдали за одну "папироску с чаем", и я им доволен за такую цену. Но он не поддерживает NTSC и поэтому картинка чёрно-белая. ПС. извинияюсь за бардак в помещении)) Теперь никаких сомнений нет. Код ошибки U1 верный, нужно почистить механику и, может быть, заменить пару ремешков. Вот один из дисков.
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |