Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 27.01.2017, 17:26   #3201
PSX Planet Elite Supporter

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

FfffanatikkkK, видел стрим For Honor. Обалденная вещь. Очень хочу поиграть в неё. Записывался на бету, но кажется не дадут. А по твоему сообщению, сложилось такое мнение, что ключик на бету достать не проблема. Ты не поможешь мне с ним?

Старый 27.01.2017, 17:58   #3202

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Karp, я мониторил twitter и vk, там раздавали их сотнями. Если бы я и нашел, то его бы сразу активировали )
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 27.01.2017, 18:11   #3203

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Попробовал Outlast: Whistleblower. Такое многообещающее начало. Но это начало мнгновенно сливается и дальше довольно тупая бродилка с довольно тупыми пазлами. Все завязано на том что тебе нужно найти объект (ключ, кран, дверь) в то время как за тобой бегает маньяк с бензопилой. Удовольствия не получил, удалил после полтора часа игры. Разочаровался. Никому не советую :P
Старый 28.01.2017, 07:06   #3204

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

FfffanatikkkK, вот комент с ютюба мне понравился: "В ролике трейлера куда лучше показаны сражения, чем в самой игре, где опять подсветки, указки и прочая фигня отбивающая желание играть в это "творение"

Тоже всю эту муть не перевариваю....

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 28.01.2017, 08:56   #3205

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

VerossaVR, хз, меня не пугает это все, в настройках можно попробовать убрать вспомогательные подсказки. А так игре еще многое нужно изменять для улучшения и механики, и дизайна. Она скоро выходит, но я бы еще игре дал месяцев 5-6 на отполировку и изменения
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 29.01.2017, 17:28   #3206

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Far Cry Primal. Пока нравится на 100 %, что точно не мог сказать о 4 части. Посмотрим как дальше пойдёт, пока первые уровни прохожу.
Сказали спасибо Dohorox
Старый 29.01.2017, 18:16   #3207

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима

Доосилил-таки недавно Need For Speed Most Wanted (старый). Почему-то гонщика №2 из "чёрного списка" было одолеть сложнее, чем главного злодея. Да и последняя погоня мне лёгкой показалась. Сейчас пробую на вкус видеотиры от American Laser Games (спасибо Oldgamer'у за раздачу).
Sintakens вне форума  
Старый 29.01.2017, 18:44   #3208

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sintakens Посмотреть сообщение
Far Cry Primal. Пока нравится на 100 %, что точно не мог сказать о 4 части
Мне 4 понравилась на все 70%. Красивая графика и интересные персонажи. Хотя, как-то не особо свежо. Но прошёл с удовольствием. А потом прошёл 3. И вот тут я оценил насколько крута 4)) Когда, проходя 3, я ощутил насколько значительно улучшены геймплейные фишки в 4. А вот Примал вообще не тянет. Far Cry должен быть с пушками, имхо. С пушками, а не с копьём.
Старый 29.01.2017, 23:35   #3209

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, с пушками-да, и ещё с обалденными пейзажами, как в первой части. А вот в 4-ой части ( как и во второй, кстати ) меня бесили алгоритмы, например что крокодлы тебя по пол карте преследуют.
Старый 29.01.2017, 23:50   #3210

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
например что крокодлы тебя по пол карте преследуют.
Не припомню такого.. Может быть потому-что я агрессивных зверей сразу же мочил? Вообще, и когда не мочил, довольно спокойно от них отделывался. Даже не знаю почему у тебя такое..